blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мира с жiдами не может быть по определению, пора это понять всем!

Московская художница ​Алиса Иоффе "Сокровенное".

палец

Таким видит мир эта жидовочка с мёртвым взглядом.

Жанр, в котором работает Алиса Иоффе, столичные искусствоведы называют словом "СИМПТОМАТИЧНОСТЬ".

Хорошее слово. Оно отражает веяние времени и суть всех жидов. Источник.

На этой фотографии акция жид-группы "ВОЙНА" в зоологическом музее имени Тимирязева. Москва, 2008 г.

Voyna_biomuseum

Акция жид-группы "Пусси Райт" в Храме Христа-Спасителя 21 февраля 2012 г.

f_12626274481357506223

Акция жид-группы "Пусси Райт" ("бешенные вагины"), устроенная в московском гастрономе в июле 2012 года.

На фото происходит засовывание мороженой курицы в вагину одной из участниц жид-группы. Вот уж воистину "бешенные вагины"!!!

4_40_33

Здоровый на голову человек такое сделать не способен. Такое может сделать только нравственный урод.

НА ТАКОЕ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ЕВРЕИ-ЖИДЫ!!!

Сеять разумное, доброе, вечное, этот проклятый Богом народец не способен! Всё, что может произрасти от них плевелы. Деяния их богопротивны. Они есть блуд и мерзость!

Тысячу раз прав был Христос, когда говорил жiдам: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).


Один мой знакомый, посмотрев на эту жидовскую фотосессию долго плевался и сказал: "самцам этого народца осиновый кол в жопу, а самкам сосновую шишку в вагину, дабы не плодились!"

Pyotr-Pavlensky-pixanews-3-680x453

Картина маслом: "Жид Пётр Павленский в воскресенье, 10 ноября 2013 года, прибил свои гениталии гвоздём к мостовой".

На следующей фото жидовка Татьяна Черновол (Чорновiл), украинская журналистка.

131225081359_tetyana_chornovol_journalist_ukraine_512x288_unian

Она ненавидит украинскую власть (любую) и ненавидит полицию, считает себя революционеркой, точнее солдатом революции.

"Это мой собственный выбор, я сделала его сознательно. В конце-концов, я всего лишь — солдат революции", сказала она о себе. Источник.

ВИДЕО, которое я предлагаю сейчас посмотреть о беспределе на Евромайдне. Украинские СМИ отказались показывать это видео по национальному телевидению, хотя оно снято МВД Украины!

На этой видеозаписи Татьяна Чорновiл запечатлена среди сотен других "солдат революции" таких же жидов, как она.

То, что эти жиды и жидовки творят на майдане, лишний раз доказывает, что мир с "богоизбранными" не возможен!




Это нелюди, которые способны на время маскировать свою диавольскую сущность. Когда наступает благоприятный для них момент, вся их подлая натура становится всем очевидной.

14 декабря 2013 года представитель МВД Украины попросил показать это оперативное видео в телепрограмме «Шустер live», ведущим которой является Савик Шустер. Савик наотрез отказался показывать этот ролик в прямом эфире. Свой отказ он мотивировал тем, что "нельзя разжигать межнациональную рознь в стране"!!!

Иного результата от жида и не следовало ожидать: жид никогда не пойдёт против жидов! ("Жид, извиняюсь, жиду глаз, извиняюсь, не выклюет!")

20 декабря 2013 года, в профессиональный праздник оплёванной и оклеветанной жидами милиции, один из беркутовцев, побывавших в самой гуще событий на Евромайдне с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там.

«У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит! Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!», — именно с этих наболевших слов сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут» начал свою исповедь.

Прочитать откровения одного из участников событий на Майдане украинцы смогли только благодаря интернет-сподвижникам, разместившим обращение «Беркута» на всех доступных им ресурсах, жидовские СМИ неудобную правду в очередной раз просто проигнорировали и скрыли ото всех
.
Источник.

Резюмируя всё вышеизложенное, хочу сказать следующее: похоже, что наступающему 2014 Новому Году суждено стать ГОДОМ АПОКАЛИПСИСА.

В связи с происходящими на Украине и в мире событиями, я хочу напомнить всем предостережение одного великого человека. «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 7 мая 1806 года).

Наполеон Бонапарт, будучи общепризнанным гением, сказал о евреях совершенно правильные слова. Жаль, что его никто не услышал два столетия назад. Теперь зло умножилось многократно. Это зло действительно, никакими «философскими учениями не изменить и не исправить. К нему применимы только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ».

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ.

Это не я сказал, Антон Благин. Это сказал великий Наполеон Бонапарт!

31 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Богом избранные или Богом проклятые?!".
2. "Все РЕВОЛЮЦИИ — это ИГРА жiдiв в ДiАВОЛА!".
3. "Вот ЗА ЧТО весь мир ненавидит ЖИДОВ!".
4. Книга "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей".

Tags: Медведев, агрессия, жид-группы, жиды, педерасты, терроризм, террористы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments