blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Даже не знаю, радоваться мне или плакать!

Аккурат в канун Нового Года я получил вот такой ПОДАРОК из Прокуратуры Российской Федерации (по Мурманской области):

Письмо из Прокуратуры

Это ответ (как я понимаю — отписка) на моё письменное обращение в Приёмную Президента Российской Федерации Путина В.В.

Путину

Если обозначить цель моего письма всего одной фразой, то можно сказать так:

ПОЧЕМУ никто НЕ УБЕРЁТ из Интернета находящийся в свободном доступе с 13 мая 2013 года вот этот ЭКСТРЕМИСТСКИЙ видеоролик?!!!



Поскольку я могу снова и снова ССЫЛАТЬСЯ на это ЭКСТРЕМИСТСКОЕ ВИДЕО, то из этого следует один вывод: его никто до сих пор НЕ УБРАЛ с ресурса "YouTUBE" и НЕ СОБИРАЕТСЯ убирать.

Возникает вопрос, ЧТО собирается мне ОТВЕТИТЬ генерал-майор О.Н. Герасин из УФСБ России по Мурманской области, если это КОМПЕТЕНЦИЯ центрального офиса УФСБ Российской Федерации?!

На мой взгляд, такие вопросы НЕ РЕШАЮТСЯ на региональном уровне!!! Областной начальник не имеет возможности решить ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос. Поэтому, переадресовка МОЕЙ ЖАЛОБЫ назад в область — это  издёвка Московского руководства ФСБ, а по сути — это служебное преступление!

ЗАЧЕМ вообще надо что-то отвечать и что-то объяснять (!) мне, ВМЕСТО ТОГО, чтобы просто убрать ЭКСТРЕМИСТСКОЕ ВИДЕО из Интернета!!!!!!!!

Хотя объяснится, наверное, придётся однажды со своим непосредственным и прямым начальством, то есть Президентом России.


И вот что ещё удивительно. Недавно я опубликовал в Интернете статью "Господа! Нас всех обманули с ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. (18+)", где рассказал, КТО устраивает сегодня беспорядки на Украине. В той своей статье помимо текста я опубликовал и видео, которое мне прислали с Украины. На видеоролике был показан один из идеологов Киевского Майдана Виталий Портников, близкий друг Кличко, Яценюка и Тягнибока.

Во всей красе было продемонстрировано, как Виталий Портников пламенно выступает на митингах украинской оппозиции и как потом, в свободное от политической работы время, он занимается МУЖЕЛОЖСТВОМ с товарищем по партии и борьбе за демократические ценности!!!!!!!!!


   Украина!!!    Неужели Ты не слышишь зуд?!  То пидеры тебя.......   (в пидократию зовут).

И что вы думаете? И дня не прошло, как выставленное МНОЮ видео было удалено из МОЕГО хранилища на "YouTUBE" со следующей формулировкой:

Snap 2013-12-24 at 12.36.45

Выходит, чтобы удалить какое-то ВИДЕО из Интернета, ДОСТАТОЧНО всего лишь обратиться нескольким участникам сообщества с жалобой к администрации ресурса "YouTUBE".

И всё!!! Ваше видео будет удалено! И вам ещё предупреждение выпишут!

А вот ВИДЕО Юрия Плавского, угрожающего Президенту России убийством в извращённой форме (посадить на кол!), почему-то никто не удаляет (!) даже после многократных обращений в УФСБ Российской Федерации и даже в Приёмную Администрации Президента России.

То есть призывать посадить на кол Президента России можно, а показать всей красе, чем занимаются содомиты-демократы, предендующие на роль духовных лидеров нации,  —  НЕЛЬЗЯ!

Зачем нам такой формализм?! — уже сказал однажды Президент России руководителям силовых структур.

Господа! Вы хотите, что Путин повторил эти слова Вам лично?



2 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.


Я думаю, что после "разбора полётов" (терракты) в Волгограде, Президент и его верные Опричники до двух считать не будут.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Заговор против Путина: новые имена".

2. "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?".

3. "Народ, очнись! Это заговор против России, против народа и Президента!".


Tags: Путин, Россия, власть, заговор
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments