blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

СИОНИЗМ.

Оригинал взят у ruspiligrim в СИОНИЗМ.
Нет войне за Израиль!
22 октября, 1:13
Андрей Гущин, 21 октября 2011 г.
Нет войне за Израиль!

Сионизм всеми силами старается развязать новую, большую войну, детонатором которой хочет сделать Израиль и Иран. Эта война наверняка убьёт всё живое на планете, но сионистов это не останавливает. Они уже давно рабы-биороботы... Об этом всем нам смело говорит Дэвид Дюк в своём фильме-обращении «Нет войне за Израиль!».

Нам давно уже пора научиться различать правду от маскирующейся под неё лжи.Нам давно пора начинать учиться доверять фактам, а не призывам. К счастью, фактов открывается нам всё больше и больше, благодаря подвижничеству таких людей, как Дэвид Дюк.
Этот фильм мужественного борца с сионистским монстром рассказывает правду о том, как сионисты руками обманутых ими людей пытаются организовать новую войну, которая, скорее всего, будет последней для нашей больной цивилизации…

Много лет назад, будучи школьником и добровольно работая в офисе одной общественной организации, Дэвид Дюк случайно наткнулся на правду о создателях коммунизма. Но он был умным мальчиком и не поверил написанному в газетах. Он решил проверить всё сам. И проверил… Теперь он уже много лет громко говорит правду о действительной роли евреев во многих
социальных процессах на планете, начиная от организации работорговли, и заканчивая войнами, революциями и экологическими катастрофами.

Дэвид Дюк содержит свой сайт в Интернете (на английском языке) и постоянно выкладывает на своём канале в YouTube
видеообращения, посвящённые очередным разоблачениям подрывной роли «избранного народа» на Земле. Мы переводим эти небольшие, уникальные фильмы Дэвида Дюка на русский язык и выкладываем на «Молвице», на «Советнике», на RuTube, на YouTube.

Вот список готовых на сегодняшний день фильмов, которые можно скопировать себе совершенно бесплатно:

С момента оккупации Палестины таким живым мертвецом, грозящим уничтожить вокруг себя всё живое, стало государство Израиль – виновник практически всех современных войн на планете, и пытающееся руками подвластных ему США в очередной
раз развязать большую кровавую бойню... 

Для справки

10 ноября 1975 г. на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция №3379, в которой сионизм всем миром был признан одной из форм расизма.

И хотя 16 декабря 1991 года, благодаря стараниям США и Израиля, эта резолюция была отменена, надо хорошо понимать, что отменой решения факты отменить невозможно! А принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и
юридический факт, подтверждающий на высшем уровне опасность этой страшной болезни. Болезни, способной уничтожить весь мир…

* * *

Пришла нам пора просыпаться и возвращать свою разумность!

Помоги проснуться своим близким, соседям и всем, кто тебе дорог – разошли им это и другие видео Дэвида Дюка.

Вместе мы сможем отбиться от всех врагов и стать свободными!

Постоянный адрес статьи - http://ru-an.info/news_content.php?id=1144

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments