blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Евгений Фёдоров: Россия — оккупированная страна!

Евгений Фёдоров — очень не простой человек.

16142-fedorov4

Будучи депутатом Государственной Думы РФ и одновременно ближайшим соратником Анатолия Чубайса, Евгений Фёдоров регулярно рассказывает нам страшные вещи. Главная его мысль сводится к одному: Россия — оккупированная страна. Все последние Президенты России — назначенцы США (выборы главы государства, стало быть, не более чем фарс, игра в демократию). Получается, что мы все — американские рабы, которым забыли сообщить про это (очевидно, просто не захотели нас расстраивать)...




Нашлись люди, которые вместо того, чтобы изумиться откровениям Е. Фёдорова, засомневались в искренности его душещипательных рассказов. У них возникла мысль, что было бы неплохо поинтересоваться биографией депутата. Возможно, она поможет понять, почему Фёдоров стал вдруг ярым разоблачителем подлых американцев! И вот что удалось узнать про Евгения Алексеевича.




На следующем ролике Евгений Фёдоров выступает сам себе адвокатом.



Так кем же оккупирована Россия? — хочется спросить господина Фёдорова?

Америкой?

Или она оккупирована особым народом, который уже многажды раз в мировой истории проявил себя как народ-оккупант и как народ-истребитель других народов?

Могла ли Мария Терезия (1717 - 1780 гг.) — эрцгерцогиня Австрии, королева Венгрии без веской причины написать в своём королевском указе такие слова: "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека».

Мог ли император Франции Наполеон Бонапарт в своём обращении к Государственному совету 7 мая 1806 года сказать без веских оснований такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»

Так вот, господа! Американских танков на улицах российских городов я в упор не вижу!!! Поэтому говорить об американской оккупации — как то несерёзно. А вот лица евреев, о которых так нелестно отзывались в своё время Мария Терезия и Наполеон Бонапарт, я вижу сплошь и рядом среди российских руководителей разного ранга. Я вижу их вживую, когда мне приходится обращаться в различные инстанции. Я вижу евреев по телевизору, причём по всем российским телеканалам! Но самое печальное, что на этих же телеканалах практически отсутствуют славянские лица, или же их крайне мало. Я не могу представить себе ситуацию, когда бы на израильском телевидении или в их Кнессете мелькали бы лица арабов. Или что ещё страшнее для евреев —  чтобы этих арабов было бы подавляющее большинство!

Так кто на самом деле оккупировал Россию?

Уж не для того ли депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров переводит все стрелки на США, что ему поставлена задача снять вину с российских евреев и за развал СССР, и за грабительскую приватизацию, и за развал науки, образования, культуры и прочего???

А может надо просто напомнить Евгению Фёдорову о чистосердечном признании еврея по крови Эдуарда Тополя, которое он сделал в своём ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ, адресованном олигарху-еврею Борису Березовскому?

В своём письме Тополь открыто говорит о еврейской оккупации России! Так что, ссылки на то, что во всех наших бедах виноваты американцы, не принимаются!!!

«Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране», – написал Эдуард Тополь в своём ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ, озаглавив его «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!».
«Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить [власть]? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия? Сегодня народ, среди которого мы живём, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на её кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение её от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасёте, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое «мазул тоф!». («Аргументы и факты», №38 за 1998 год, международное издание).

Кто из евреев-олигархов внял тогда доводам разума Эдуарда Тополя? Никто! И вот уже 16 лет после слов Э. Тополя Россия живёт в плотной еврейской оккупации...

Очевидно, сегодня до многих евреев уже дошло, что в конце-концов за миллионы жертв "перестройки", за все издевательства над русским и другими народами, расплачиваться будут крайние из них, то есть те евреи, которые продолжают сегодня жить в России и занимать различные руководящие должности.

Чтобы как-то отвести от нынешней оккупационной еврейской власти угрозу быть однажды растерзанной порабощённым русским народом, Евгений Фёдоров и рассказывает нам иудейские басни про коварную Америку, которая назначает в России Президентов!

Я, конечно, не истина в последней инстанции, и даже не в предпоследней...  но, простите меня, я так вижу внутриполитическую ситуацию!

5 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1. Рекомендуемая литература "Записки колымчанина". (Бомба!)

Post scriptum

Комментарии:

(Анонимно)1
: 6 янв, 2014 23:29 (местное):
Антон, давно Вас читаю. Недавно смотрел видео Пякина В.В. цикл "вопросы-ответы" (рекомендую, поищете в инете, весьма интересно), так вот там прозвучала мысль, что Путин не разрушает побежденные им системы, а ВСТРАИВАЕТ ИХ В СВОЮ и заставляет работать на те цели, которые уже он ставит перед ними, таким образом действует прямо противоположно ветхо-заветному принципу - "разъединяй, стравливай и властвуй". Гениальное решение достойное правителя Империи Русь. По видео: для начала обратите внимание на характерные шнобеля этих жарнашлюшек, изобличающих Федорова. Таки да - они самые. В данном случае не важно, кем был раньше Федоров, а важно то, на чьей стороне он сейчас. Точно так же Кадыров и прочие. Поставьте себя на место Путина и все поймете: перед Вами - огромная страна, убрать одного, потому что "ранее состоял", уволить второго - "был ранее замечен". Добавятся только новые квалифицированные враги и потеряет союзников, а кого на управление назначать? "Кухаркиных детей" можно и нужно (выдвигать), да только им протрезветь сначала надо, а потом ещё и обучить, а это - время.
Что до евреев - почти со всем с Вами согласен, НО. Воевать открыто с ними - самоубийство, плюс они от этого еще больше заводятся и сильнее становятся. Противодействие им - только их усиливает. Из личных наблюдений - не все евреи кровожадные заговорщики и сволочи. Лучших из них нужно привлекать на свою сторону - вот поэтому не надо всех их грести под одну гребенку, как это делает Столешников. Мне кажется всю эту супер-мощную Глобальную Мафию вскоре разрушат изнутри именно просветвленные евреи, которых эта система вначале не идентифицирует как врагов. Стоит отдать должное их целеустремлённости, настойчивости и сообразительности. Огонь может быть злом, если это пожар, а может и добром - если он обогревает помещение, - смотря в чьих руках он находится. Позвольте дать ещё совет: Вы достигли уже такого уровня, что нужно мыслить более глобально, иначе будете топтаться на месте плюс приклеют Вам ярлык типа "антесемит" - КОБ Вам в помощь!


Антон Благин: спасибо, за такой комменатрий и дельные советы. Я полностью согласен с Вами. Да, я понимаю это! А то, что иногда я осознанно позволяю себе излишнюю критику возможных наших сторонников, это только на пользу. Я давно принадлежу к большой группе людей, которые владеют знаниями и нисколько не сомневаюсь в том, что "Глобальную Мафию вскоре разрушат изнутри именно просветвлённые евреи..." Мы с друзьями у эту мысль уже несколько лет высказываем. Так оно и будет. Это не что иное, как осуществление идеи Христа-Мятежника (как его называют раввины), который увидел однажды, как можно победить ЗЛО. Идея Христа-Спасителя была проста: надо увести большую часть евреев из подчинения каббалистов и тогда это подлое племя, не имея должной поддержки, будет однажды раздавлено. Так, раздвоившись, мировое еврейство, его позитивная часть, при поддержке всего остального человечества сможет однажды легко одолеть негативную часть еврейства, действующую заодно с каббалистами.  Вот им, и тем и другим, гореть в Аду! Про то, кстати, и в Коране и в Евангелии ясно написано.

Sergey_pvk: "Путин не разрушает побежденные им системы, а ВСТРАИВАЕТ ИХ В СВОЮ". Это называется - перехват управления у концептуальной власти, которая зашла в тупик. Вы верно осветили эти вопросы. Я тоже такого мнения.

(Анонимно)2: Пра..льна! С евреями надо договариваться! А с русским большинством... Да ну его на... Оно не опасное, патамушта кухаркины дети, и обозлиться не способно. Евреи-то все - трезвенники. А как же! Только страна Россия в жопе!. Хотя евреи не бухают здесь - ни-ни. Да и в Израиле что-то успехов особенных не заметно. А казалось бы... Трезвенники же все там! И этот советчик туда же! ПросвеТвлённый еврей, блин. Оно и понятно: евреям надо с евреями договариваться. Да что-то у энтой некухаркиной элитной публики всё наоборот идёт: убивают друг друга пачками и никак не договариваются. Не надоело ещё БРЕХАТЬ, просвеТвлённый?

Sergey_pvk: евреи - ещё больше склонны к распрям, НО - они организованны, мобилизованы и мотивированы - своим "начальством" и своими сетевыми мафиозными структурами. Они управляются и финансируются точно так же, как управлялся 20-ти миллионный отряд коммунистов в СССР из ЦК КПСС и Политбюро.


Tags: Фёдоров, иудейские басни
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →