blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Россия — спасительный ковчег человечества...

Ниже читатель сможет узнать высказывания самых разных лидеров ИСЛАМА о месте РОССИИ в современном мире и её особой РОЛИ в судьбе человечества.

lhvl32

Полагаю, что вектор мышления умнейших религиозных деятелей самых разных народов, как стрелка компаса, оказался направленным в сторону России неспроста. В мире чётко обозначились два диаметрально-противоположных полюса — полюс мира и надежды на справедливость и полюс попрания прав и свобод Человека Разумного.

Где находится полюс Зла — стало ясно уже окончательно — прежде всего в США. Недавно там уволили с работы Майка Адамса, который был профессором криминалистики в университете Северной Каролины. Однажды во время занятий профессор сказал своим студентам: «Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной». Это очень простое и разумное утверждение не понравилось одному из присутствовавших, очевидно, студенту-гею, и он решил написать профессору ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО, где в числе прочего сказал: «Майк Адамс — самый большой позор, который видело высшее образование Америки, потому что он считает, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина». В итоге, Майк Адамс написал студенту ответное письмо, которое по форме было тоже ОТКЫТЫМ ПИСЬМОМ. За это письмо профессора и уволили с работы. Из содержимого его письма стало ясно, что США сегодня — это живой труп, государство с умершим разумом и соотвующим поведением руководящей элиты. Отсюда и такая агрессивная внешняя и внутренния политика этой страны.

На этом фоне Россия начала, наоборот, демонстрировать совершенно разумное поведение своей государственной Администрации.

Прежде всего, Президент Путин ясно и чётко выразил свою позицию по поводу однополых браков: "никакой пропаганды педерастии в России не будет!", "Никаких браков гомосексуалистов в России не будет!" Но! Если люди, ставшие по воле случая "не такими как все", будут приносить России своим трудом пользу, то они будут получать и продвижение по службе, и даже правительственные награды! — примерно так высказал западной общественности своё мнение Владимир Путин.



Такой взгляд первого лица России на общечеловеческие ценности, другие его заявления и практические дела во внешней и внутренней политике, вызвали соответствующую реакцию во всём мировом сообществе. Особенно возрос авторитет российского лидера после урегулирования сирийского конфликта. Путин, по сути, смог остановить процесс разжигания Третьей Мировой войны.

По версии журнала Forbes, Президент России стал сегодня самым влиятельным человеком мира, потеснив с этого места распиаренного мировыми СМИ Барака Обаму.

А недавно Путин смог удивить даже россиян. В доверительном разговоре со своими ближайшими помощниками и друзьями он рассказал буквально следующее: "Я и во время своего первого и второго срока президентства всё время думал, как нам сделать так, чтобы судьба России не зависила от одного или двух-трёх человек..." Это та самая СВЕРХЗАДАЧА, которую Путин сегодня решает.



Теперь обещанные высказывания самых разных лидеров ИСЛАМА о месте РОССИИ в современном мире и её особой РОЛИ в судьбе человечества

Оригинал взят у vena45 в Муфтии ислама: Россия - это Ноев ковчег человечества...

РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВНОСТЬ
И ВОИНЫ ИСЛАМА


Автор Анвар Хафизов,
политолог, Уфа

ИСЛАМСКИЕ БОГОСЛОВЫ И ЛИДЕРЫ –
О РОЛИ И МИССИИ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ
И РУССКОГО НАРОДА

Братья-мусульмане! Сегодня, когда оседает пепел скорби от злобных терактов, призванных подорвать силу и волю Российской державы, очень многие темные силы попытаются втянуть вас в необходимую сатанистам антироссийскую игру. Они, считая ВАС тёмными и не умеющими читать варварами, предложат ВАМ унизительные второсортные роли подручных и вспомогательного пушечного мяса в той атаке, которая ведётся на нашу страну. Они станут взывать к ценностям ислама, КАК БУДТО эти ценности противоречат РУССКОЙ ДЕРЖАВНОСТИ.

Умеющий читать — да прочтет небольшую подборку, конечно же, далеко не полную: ЧТО ГОВОРЯТ О РОССИИ И РУССКИХ НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ МУСУЛЬМАНСКОЙ УММЫ. И — да сделает всякий выводы, чтобы не попасть в тенета западных спецслужб, зовуших вас на службу к детоубийцам и мужеложцам!





Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр Аль-Дин Хассун :

«От России к нам идет солнце!»





Сибирский муфтий Зуфар Хазрат:

«Россия это Ноев ковчег человечества… К сожалению, сегодня в России есть силы, скорее внешние, которые сеют раздор и разобщенность среди общин… А когда идет такой раздор, для экстремистов такая ситуация — лучше некуда. Они прекрасно понимают, что Россию силой не взять, и им важно разрушить ее изнутри, межконфессиональными, межнациональными раздорами ослабить страну… Если начинается работа полиции по поимке экстремистов, это говорит о том, что мы — имамы, работаем плохо. Ведь мусульманина тюрьмой не испугаешь. А вот если открываешь Коран и говоришь — парень, ты не прав, убивая безвинных людей, ты открываешь себе дорогу в ад, он становится действительно безоружен».

Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджутдин:

"Название возглавляемого мной духовного управления мусульман России вполне можно произносить как духовное управление мусульман Святой Руси». (2003 г.). «Мы части одного целого, единой Отчизны, Богом хранимой России, Святой Руси" (2009 г.)

Харун Яхъя (Аднан Октар) – выдающийся исламский богослов, всемирно признанный ученый – естествоиспытатель, апологет веры, внесенный в список ООН «100 самых образованных людей нашего века»:

«Очень важно дать России гарантию и стараться не причинять ей неудобства. Будет неверным ставить ее в неудобное положение, пытаться изолировать. У некоторых стран существует политика, которая толкает Россию на одиночество, что означает уничтожить миллионы невинных людей. Это не по совести.

Русский народ благородный народ. Русские хорошие люди.

Почему они должны быть уничтожены? Почему они должны быть притеснены, почему они должны быть жертвами? Поэтому очень важно и необходимо предоставить им необходимые гарантии. МЫ ДРУЗЬЯ РОССИИ. Мы поддержим их в любом деле. Не существует какого-либо риска в военном плане. Нужно (Турции – «УВ») подготовить и подписать с Россией договор о ненападении и дать ей надежные гарантии».

Дагестанский Шейх Саид Афанди Черкейский, наставник всей Махачкалы, на похороны которого пришло 100 тысяч дагестанцев (он был убит шайтанами ваххабизма) говорил, не побоявшись пули и бомбы оголтелых фанатиков:

"Только с Россией связаны все надежды на мир между народами Кавказа. Только России по силам спасти мусульманские народы от уничтожения силами зла".

Известный российский богослов Азер Али, крупнейший вероучитель мира ислама (Азер Рустамович Алиев), из семьи сейидов — прямых потомков пророка Мухаммеда:

«Я человек, получивший фундаментальное богословское образование в Иране. Учась в иранской школе, я спал прямо на камнях в тесных пустых комнатах, предоставленных студентам.

Мне ненавистны поверхностные спекулянты и дельцы от ислама. И я говорю со всей ответственностью: подлинные интересы ислама в нашей стране и в мире совпадают с интересами русских и русского государства.

Враги России – прокляты Аллахом. Шиитский мессианский махдизм иранского источника предполагает представление о совместной апокалиптической борьбе имама Махди и Иисуса Христа против Даджала (Антихриста). И, тем самым, православная Российская Империя предстает эсхатологическим феноменом, её необходимость для меня, как и для любого настоящего мусульманина до конца времен несомненна» (2007 г.).



Известный сирийский исламский богослов Рамадан аль-Бути, убитый террористом-сатанистом за свою веру, совесть сирийской части уммы:

«Россия и русский народ – сегодня главное препятствие на пути всемирных сил зла, растления и разложения. Если сегодня мы все, мусульмане мира, противящиеся инфернальным существам, не защитим Россию и русских – завтра нас защищать будет уже совершенно некому» (2013 г, перед смертью).


Известный российский мусульманский богослов Фарид Салман:

«Православие и ислам это традиционные для России религиозные институты, в определенной степени — столпы государства. Кому выгодны их ослабление и дискредитация? Идеологическая агрессия против России нарастает.

В условиях отсутствия четко обозначенной государственной идеологии именно вера в Бога является тем, что цементирует общество.

Русская Православная церковь — это то, что объединяет и окормляет русский народ, который является стержневым в семье народов России. Вот почему фигура Его святейшества патриарха Московского и всея Руси Кирилла стала объектом многочисленных атак электронных террористов и прочих богохульников.

Вот почему пилят, валят, глумятся над символами церкви. Расшатать, разрушить, разобщить русский народ, внести сумятицу в его умы — это давний способ избавиться от мировой державы.

Одновременно идет прямая агрессия на институт муфтиев, богословов, имамов. Против них применяется и реальный и электронный терроризм.

Попытки дискредитации духовных пастырей — это глубоко продуманная, целенаправленная политика наших врагов. Цель — разрушение единого государственного пространства. В вину духовенству в последнее время очень часто ставят вину взаимодействие с властью, государством. Власть же, по определению, является символом Божьего присутствия на Земле.

Иноземные аналитики понимают, что религиозные институты и государство в России, несмотря на тезис об отделении церкви от государства, неразрывно связаны друг с другом через общество, народ, носителей религиозной традиции.

Задача врагов России — эту связь разбить, а наша в том, чтобы сохранить эту неразрывность. Только так мы спасём российское государство от развала» (2012 г.).

*     *     *

Эта картина не будет полной, если я не приведу слова моего друга, экс-посла Ирана в Москве Реза Саджади, который на IX съезде мусульман в городе Уфа не побоялся открыто назвать имя ГЛАВНОГО ВРАГА России и всего мира.

Кто издревле извращает правду, превращая белое в чёрное?
Кто сделал ложь своим главным оружием в борьбе против Бога и человечества?
Кто множит пороки и сеет разврат по всему миру?
Кто сегодня лоббирует интересы содомитов и устраивает одновременно во всех странах гей-парады?


13 октября 2012 года в Уфе (Россия, Башкортостан) на IX съезде Центрального духовного управления мусульман Реза Саджади выступил с короткой, но яркой речью. Он обратился к мусульманам Российской Федерации со следующими словами:



«Настоящий Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: «Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества». Коран не говорит «для мусульман», он говорит «для всего человечества». Те, кто под именем Ислама творят жестокость, те являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия…»

«Сегодня СИОНИЗМ является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма… Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».


*     *     *

Сегодня мало кто знает, что это за зверь такой СИОНИЗМ. Кто-то думает, что это евреи, точнее еврейская мафия. Долгое и кропотливое изучение еврейского вопроса позволило мне понять, что евреи-сионисты существуют, но их роль в мире вторичная.

с помощью евреев управляют

Как оказалось, родина СИОНИЗМА и самое настоящее логово СИОНИСТОВ вовсе не Израиль, а самая тихая и самая мирная страна на земле, страна банкиров и финансистов Швейцария. Там помимо обычного люда проживают и те, кто превратил жизнь человеческого рода в игру в Бога и диавола, кто придумал себе забаву, которая называется "разделяй, стравливай и властвуй!"

Феноменально, сегодня уже сами евреи и даже иудеи открыто протестуют против СИОНИСТОВ и СИОНИЗМА!!!

dec_002
zionism-is-racism
01_end-of-zionism_300_0

69432__2

occupy-zionism
9408912
anti-zionist-jews-in-london
dec_005

Если представить себе СИОНИЗМ и СИОНИСТОВ как организацию-спрут, то США, Англия и Израиль с их лидерами это не более чем щупальцы спрута. Мозг же этого спрута находится там, где хранится золотой запас организации-монстра в Швейцарии. Там же находится и штаб-квартира Всемирной Сионистской ораганизации. Там же, в Швейцарии, в городе Базеле в 1897 году состоялся и первый Всемирный Конгресс сионистов.

Theodor_Herzl

Там же, в швейцарском городе Базеле находится Базельский комитет по надзору над банками Аргентины, Австралии, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Германии, Гонконга, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Канады, Китая, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, России, Саудовской Аравии, США, Сингапура, Турции, Франции, Швеции, Швейцарии, ЮАР, Южной Кореи и Японии.

Не правда ли, впечатляющий список стран, чьи правительства и банки контролируются СИОНИСТАМИ?!

Вот с этими загадочными КОНТРОЛЁРАМИ всей мировой финансовой системы и предстоит совсем скоро разобраться всему миролюбивому человечеству, потому как мы незаметно подошли к историческому рубежу, о котором в своё время предупреждали великие мудрецы Иса (Иисус) и Мухаммед (мир им!), называя этот рубеж временем прозрения.

Чтобы вы могли понять, о чём я сейчас говорю, советую прочесть мою книгу-сборник "Вся наша жизнь ИГРА в Бога и диавола!": http://blagin-anton.livejournal.com/321060.html Там я постарался всё разложить по полочкам и подать историческую правду в чистом виде без какой-либо лжи.

Скачать сборник для чтения на компьютере можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=95

13 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: ислам, иудаизм, религия, сионизм.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →