blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Глобальное управление... Кто же правит миром?

Друг позвонил из Белоруссии, чтобы сообщить мне новость: есть в Интернете статья замечательная, а тема буквально — атомная, прочти её!!!

Я прочёл. Восторг своего друга не разделил. Начало брехливое, а далее всё до конца таки верно.

Поэтому советую всем прочесть эту статью, тема действительно — атомная! А потом я расскажу, почему автор начал свою публикацию с обмана.
Итак,

Глобальное управление... Схема...

Самое интересное в Схеме, что её не придумывал никто. То есть конкретной Верховной Сволочи, которая придумала и реализовала эту Схему, в реальности не существует. Тем не менее, эта Схема вполне реальна, и ею пользуются по миру довольно большое количество сволочей, которые делают это вполне осознанно. То, что между этими мелкими сволочами-паразитами не существует общего согласия, поскольку они находятся в состоянии конкуренции друг с другом, никак не отменяет того факта, что все они защищали, защищают и будут защищать Схему до тех пор, пока мир не восстал...

System failed us… again.

these-are-the-29-massive-banks-that-could-take-down-the-global-economy
The Casualties, «UnderAttack», 2006

Как существует Схема?...

С 70-х годов ХХ века Схема используется вполне осознанно, чему свидетельство книга Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы». С момента крушения СССР и социалистического лагеря в Европе и мире в Схему были включены также и бывшие социалистические государства. Поскольку никакого опыта капиталистического хозяйствования у этих стран не было, они оказались беззащитными против Схемы.

Read more...Collapse )

Tags: Путин, Сорос, Швейцария, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments