blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Д.Рогозин: про фабрику новостей, мобилизационный план экономики РФ и ублюдочные НОВОГОДНИЕ ОГОНЬКИ

e17b883981bc4b9de8427c2c82c68d70

МОСКВА, 14 января 2014 г. /ИТАР-ТАСС /.

Введен в действие новый мобилизационный план экономики РФ, позволяющий резко нарастить объём производства военной продукции, — сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей страничке в социальной сети Facebook.

"В соответствии в решением Президента РФ от 2011 года с 2014 года введён в действие новый мобилизационный план экономики Российской Федерации, — написал зампред правительства. Этот ПЛАН подкреплён восемью постановлениями, разработанными аппаратом Военно-промышленной комиссии и принятыми правительством РФ. — Его особенностью является ставка не на консервацию производственных мощностей оборонных предприятий на особый период, а на возможность резкого наращивания объёма производства продукции военного назначения за счёт роста производительности труда на современном оборудовании".

По его словам, новым мобилизационным планом уже сняты избыточные мобзадания более чем с 800 предприятий. Это, в свою очередь, по мнению Рогозина, "улучшит их экономическое состояние, позволит задействовать ранее законсервированные цеха и иные мощности под новое производство".

"В течение ближайшего полугода соответствующие отраслевые и региональные мобилизационные планы будут приняты в субъектах РФ и федеральных министерствах, — заключил вице-премьер. — Мобилизационный план экономики РФ является важнейшей составной частью Плана обороны России".


Из чего следует заключить: существует угроза новой агрессии против России, и правительство предпринимает необходимые меры по укреплению обороноспособности государства.


Только что от друга из Японии пришла важная информация со ссылкой на ИТАР-ТАСС:

Snap 2014-01-14 at 21.56.49

Как мы видим, и в этом сообщении звучат тревожные нотки: "активизация оборонного сотрудничества", "сотрудничество с Россией в сфере обороны".

Днём ранее Дмитрий Рогозин сообщил в своём твиттере:

472_900


IMG_13012014_125141

14 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1. "Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!".
2. "Хамелеоны-масоны или таки прозревшие homo sapiens?"
3. "Глобальное управление... Кто же правит миром?".

Tags: Путин, Рогозин, Россия, власть
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments