blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Чего не могут или не хотят понять нобелевские лауреаты

14 января 2014 года британская газета "The Independent" опубликовала текст ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, написанного учёными с мировым именем в адрес Президента России В.В.Путина.

Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде

Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото
Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото

Открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о «гей-пропаганде» подписали двадцать семь лауреатов Нобелевской премии.

В число поставивших свои подписи под посланием «Президенту и народу России» вошли Джон Максвелл Кутзее, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2003 год, генетик Пол Нерс, получивший Нобелевскую премию по медицине в 2002 году, а также химик сэр Харольд Крото — нобелевский лауреат 1996 года. Именно сэр Крото вместе с актером сэром Иэном Маккелленом стали инициаторами написания открытого письма против закона о гей-пропаганде.

«Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.

Полный список поставивших подписи под открытым письмом:

  • Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год)

  • Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год)

  • Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год)

  • Брайан Джозефсон (физика, 1973 год)

  • Мартин Перл (физика, 1995 год)

  • Роалд Хоффман (химия, 1981 год)

  • Герхард Эртль (химия, 2007 год)

  • Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год)

  • Тони Леггетт (физика, 2003 год)

  • Пол Нерс (медицина, 2002 год)

  • Дадли Хершбах (химия, 1986 год)

  • Роберт Керл (химия, 1996 год)

  • Харольд Крото (химия, 1996 год)

  • Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год)

  • Мартин Чалфи (химия, 2008 год)

  • Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год)

  • Джон Полани (химия, 1986 год)

  • Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год)

  • Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год)

  • Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год)

  • Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год)

  • Леон Ледерман (физика, 1988 год)

  • Питер Агре (химия, 2003 год)

  • Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год)

  • Герта Мюллер (литература, 2009 год)

  • Брайан Шмидт (физика, 2011 год)

  • Томас Стейц (химия, 2009 год)

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был принят в России в конце июня 2013 года.  Российский «закон о гей-пропаганде» вызвал критику со стороны правозащитных организаций и многих западных политиков. Особый резонанс этот закон за пределами России получил в связи с Зимней Олимпиадой, которая пройдет в Сочи в феврале 2014 года.

Ряд политиков и общественных деятелей из-за этого закона призвали к бойкоту Игр в Сочи. Источник.

*     *     *

Итак, заслуженные учёные, великие нобелевские лауреаты возмущены принятым в России ЗАКОНОМ о запрете гей-пропаганды и обратились к Владимиру Путину с требованием его отмены.

Давайте выясним сейчас, зачем был нужен этот запрет, и что же никак не могут (или не хотят) понять учёные?

В паралль этой информации я приведу другое ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО, которое было написано геем и адресовано диакону Андрею Кураеву, профессору Московской Духовной семинарии. Написавший его тоже никак не поймёт, тчего, и именно в последние пару-тройку лет, идёт нарастание негатива по отношению к геям?"

"Отец Андрей, тема для меня, как и для многих, очень важная. Отчего, и именно в последние пару-тройку лет, идёт нарастание негатива по отношению к геям? О себе. Мне 55 лет. В Ленинграде, в 1976 году я крестился на дому. Крестил меня священник отец Лев Конин, тогда запрещённый в служении, но уже выпущенный из психушки. Скажу от себя, что на меня он произвёл очень сильное отношение, но, к сожалению для меня, его вскоре выслали из Союза в преддверии Олимпиады во Францию, и мы больше с ним не общались.
...
К чему тут я? Оказалось, что я тоже гей, хотя на то время я этого не осознал. Не осознавший себя я поехал в город Киров, что на реке Вятка, и перед рождеством 1979 года туда прибыл. Епископ Хрисанф принял меня так, как принял бы правильный праведник, - незнакомому человеку около полуночи открыли дверь, впустили, накормили и уложили спать. Утром я поехал вместе с келейниками и иподиаконами Владыки на службу в единственный тогда в Кирове собор. Через несколько дней Владыка отправил меня служить псаломщиком в Слободской, в огромный Екатерининский собор, где я увидел впервые единственного святого, которого я в жизни видел - отца Аполлинария Павлова. И надо же было так случиться, что именно там всё ЭТО и произошло. То, что я знал и до этого, стало для меня реальным.

Отец Андрей, я был гомосексуалистом, начиная лет с 10. Я просто не ставил это во главу угла. Я думал, что все так и вырастают, да, в общем, меня это и не интересовало. Я жил в военном городке в центре Петрозаводска (отсюда, кстати, и Владыка Хрисанф, который в нашем городе был архимандритом), в двух-этажном доме, таких домов было штук 12. С демографией всё было очень неплохо, и во дворе мальчишек было очень много. Так вот, с половиной из них, во время нашего общего созревания, или даже до, у меня был какой-то секс-контакт до проникновения не доходило. Это казалось, а, возможно, и было, довольно естественным , и никто из нас об этом не очень задумывался. Никто из этих мальчишек, насколько я знаю, геем не стал, кроме меня, который геем, насколько я сейчас понимаю, был с рождения, хотя доказать это трудно по прошествии стольких лет.

Представляете, как долго я убегал? Я даже в конце концов женился, у меня два ребенка, но, когда младшему из них было три года, я ушёл из семьи, и стал жить с мужчиной, и брак этот длится уже 24 года. Дети меня понимают, я люблю своих внуков, старший из которых скоро будет учиться в православной школе, что мне не очень нравится, но возражать я не буду.

Почему Вы, заступившийся, хотя бы частично, за пусек (девиц из арт-группы "Pussy Rite" - А.Б.), почему Вы ничего не скажете об идиотской травле геев, какой не было и в СССР, когда существовала почти не работающая статья?

Почему молчит Патриарх, который был когда-то рукоположен митрополитом-гомосексуалистом, (это не упрек, но Кирилл ведь всё знал) величайшим деятелем Русской православной церкви, а теперь бесстрастно наблюдает за тем, как его клир проповедует ненависть?

Ладно, я знаю, что не наследую Царствия Божиего, но ведь, согласитесь, это мое личное дело. Я рискую только тем, что окажусь в аду с такими малосимпатичными лицами, как "блудники просто, идолослужители, прелюбодеи, малакии (а таковых, насколько я понимаю, уж настолько много, что и сосчитать нельзя), воры, лихоимцы (осужденные или нет?), пьяницы (ну уж тут вы меня не смешите, треть России сюда прикатит), злоречивые (да уж ладно, стерпим), хищники (а вот кто это такие, я даже и понять не могу, думаю, что и Вы тоже). Я знаю, что не наследую Царства Божия только потому, что я родился геем, и я с этим смиряюсь. Но Вы лично, отец Андрей, неужели не можете понять, что это мое личное дело, и тот, кто на меня будет охотиться только за то, что я такой, уже совершенно определённо окажется в аду?

Многое ещё хотелось бы сказать, но надо закончить, и закончить лучше всего, по-моему, так: «Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12). Отец Андрей, это открытое письмо"
. (Источник: статья А. Кураева "Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской").

Благодаря этому честному и ОТКРЫТОМУ ПИСЬМУ, адресованному представителю РПЦ, мы видим, что не только нобелевские лауреаты, но и сами геи (по крайней мере - часть из них) искренне не понимают, тчего, и именно в последние пару-тройку лет, идёт нарастание негатива по отношению к геям?".

*     *     *

А ведь совсем не сложно найти ответы на эти вопросы: "отчего сегодня идёт нарастание негатива по отношению к геям", и "почему Президенту России пришлось даже принять закон, запрещающий гей-пропаганду".

Во-первых, в последнем вопросе уже содержится половина ответа!

Само слово ПРОПАГАНДА что означает? Вы это забыли, друзья, господа, товарищи?! А я напомню.
Человечество издревле сотрясают захватнические войны за передел мира. Помимо холодного и огнестрельного оружия при их ведении (так же издревле) применяется и информационное оружие, призванное дезориентировать противника, ослеплять разум людей – ложь. Одна из форм информационного оружия — ПРОПАГАНДА. Во всём мире слово ПРОПАГАНДА означает распространение кем-либо идей, информации (или дезинформации), а также слухов с целью раздуть (опорочить) какое-либо дело, НЕВЗИРАЯ НА ПРАВДУ.

Во-вторых, нельзя забывать, что силы зла, всегда были, есть и будут, потому что зло и добро — вечный атрибут (неотъемлемое свойство) этого мира.

В-третьих, зная про первое и второе, уж совсем не трудно понять, что некие силы зла несколько лет назад сделали свою ставку в новой информационной войне против человечества именно на геев, отсюда и развёрнутая во всём мире гей-пропаганда, которая, вне всякого сомнения, проходит под дирижёрством единого управителя.

bQI5bWb5kH4

В отличие от нобелевских лауреатов и самих геев, большинство из которых силы зла используют в информационной войне в тёмную, Президент России прекрасно понимает, КТО и ЧТО за этим стоит. Поэтому он и вынужден был принять из соображений национальной и государственной безопасности закон о запрете в России гей-пропаганды. Об этом он честно, открыто и очень понятно рассказал во время своего недавнего визита в Голландию (Нидерланды).



В этой истории про геев лично я не могу понять лишь одного: искренни ли в своём ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ нобелевские лауреаты? Или их тоже некие силы зла используют в тёмную, как и тысячи тех геев, которые привлекаются для участия в гей-парадах, устраиваемых по всему миру?

В списке подписантов ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, адресованного Путину, мы видим и фамилию нобелевского лауреата, генетика Пола Нерса. Для меня лично Пол Нерс — очень зловещая фигура. Не далее как пять лет назад этот человек упоминался в другом громком деле, о котором рассказала английская газета «The Sunday Times».

«5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся…» Источник.

Если принять в расчёт ещё и эту информацию, то совсем не трудно понять, что гей-пропаганда и начавшееся по всему миру гей-движение — это составная часть начавшейся большой войны против человечества, цель которой указана британской газетой совершенно ясно: "уменьшить человечество на 2/3, доведя до 2 млрд. человек".

В одном ряду с активизацией гей-движений и гей-пропаганды находится и производство ГМО-продуктов, лабораторное исследование которых показало — использование генно-модифицированного продовольствия провоцирует у живых организмов рост раковых опухолей и возникновение других не менее страшных заболеваний.

Как мы видим из статьи, опубликованной в газете «The Sunday Times», производство смертельно опасных продуктов питания тоже связано с именем нобелевского лауреата Пола Нерса, президента Рокфеллеровского университета, ведь он является куратором (!) закрытых проектов (то есть проектов военного назначения) в области генной инженерии. Это в его доме в 2009 году собиралась некая элита США, которая обсуждала вопросы о «перенаселённости Земли» и размышляла о том, как ей "уменьшить население планеты на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся".

И вот сейчас этот Пол Нерс в числе других 26 нобелевских лауреатов обращается к Путину и протестует против принятого в России закона о гей-пропаганде. То есть, эти господа, числом 27 человек, таким образом протестуют против того, что Президент России препятствует реализации зловещих планов некой "мировой элиты".

Так плохо или хорошо, что в России запрещена гей-пропаганда?

На этот вопрос, вы сами, читатель, найдите ответ. Информацию к размышлению вы получили в достаточном объёме.

16 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Путин, геи, нобелевские лауреаты, открытое письмо, педерастия
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →