blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Спасение России в возврате СССР, - считает Евгений Примаков

Весьма неожиданный рецепт решения текущих экономических проблем страны предложил экс-премьер министр и бывший глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков.

Примаков


По его мнению, отставание российской экономики от экономик Запада невозможно преодолеть без государственного индикативного планирования экономического роста. Экс-премьер полагает, что проблемы, в том числе и озвученные в президентском послании Владимира Путина, являются следствием именно недостаточной роли государства в экономике. "Это не означает вечного доминирования государства в экономике. Но это необходимо в определенные исторические периоды, а я считаю, что сегодня мы находимся именно в таком периоде", – заявил Примаков, добавив, что в США и ЕС во время кризиса 2008 – 2009 гг. было усилено влияние государства на экономику.

Основой стимулирования экономического роста, полагает Примаков, должна стать реализация крупных инвестиционных проектов и восстановление разрушенных в 90-е годы отраслей промышленности, в первую очередь – машиностроения.

По словам экс-премьера, в 2013 г. правительству так и не удалось сосредоточиться на системе мер, необходимых для экономического роста, а курс на приватизацию и децентрализацию производства может иметь негативные последствия. Заодно Примаков обрушился на неолиберальную политику, проводимую сегодня теми, кто находится у руля отечественной экономики, заявив, что в текущих условиях бездумное применение принципов неолиберализма не просто преждевременно, но и вредно.

Примаков по сей день остаётся одним из немногих политиков, пользующихся уважением и у представителей власти, и у населения. Уважением этим он во многом обязан своим премьерством в трудные 1998 – 1999 гг., завершившиеся выходом страны из кризиса, что позволило ему обрести лавры спасителя страны.

В нынешней непростой экономической ситуации рекомендации, выдаваемые "победителем кризиса" 98-го, наверняка привлекут к себе внимание. Возможно, именно этим и объясняется их появление.

Пламенное выступление Примакова прицельно бьёт по ряду совершенно конкретных целей. Более других в глаза бросаются высказывания относительно приватизации. Не секрет, что в последнее время эта тема оставалась достаточно острой, поскольку связана с перераспределением собственности. Что касается "бездумных неолибералов", при необходимости этот ярлык можно навесить на конкретных людей – со всеми вытекающими для них имиджевыми и другими последствиями.



Самое любопытное, что руководитель СССР тоже так считал, что всё последующее в России возвратится опять на круги своя - к исходной фазе строительства СССР, но уже на новом историческом витке.

Еще в ноябре 1939 года Сталин в доверительной беседе с послом СССР в Швеции А.М.Коллонтай сделал такое пророчество:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут много злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».


После такого пророчества Сталина есть смысл привести ещё пару удивительных пророчеств не менее известных людей.

Американский предсказатель Эдгар Кейси (1877 — 1945) ещё в начале ХХ века предсказал, что 44-й президент США будет чернокожим, и он будет последним президентом США…

Святой Малахия — ирландский католический архиепископ — ещё в середине XII-ого века предсказал, что Папа Римский под номером 112 будет последним Папой Римским…

Итак, ныне у нас на дворе январь 2014-го года. 44-й президент США – Барак Обама – является чернокожим, и он будет последним президентом США??? Нынешний Папа Римский Франциск является 112-м по счёту Папой Римским, и он тоже будет последним Папой Римским???

Судя по всему, в Небесной Канцелярии, которую учёные называют Ноосферой (сферой Высшего Разума), наперёд расписано, кто и какую роль будет играть в судьбе человечества.

И относительно России там прописаны совершенно чёткие планы – испытать на себе все козни сил диавольских и стать в конце-концов Великой Монархией!

Об этом поведал архиепископ Феофан (Быстров), а его духовник, пророчество которого более чем 70-летней давности он пересказал – старец Алексий Валаамский. (Видео снято до развала СССР).



16 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Примаков, Россия., власть, пророчества, экономика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →