blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Наиболее зверствующих "оппозиционеров" власти Украины теперь будут отстреливать

Почти два месяца весь мир наблюдает тот беспредел, который происходит на Киевском Майдане. Люди, живущие в самых разных странах, в том числе и в братских славянских – России и Белоруссии, наблюдая за происходящим по телевизору и в Интернете, никак не могут понять, почему отрядам фашиствующих молодчиков разрешают открыто совершать преступления против безоружной украинской милиции и против спецподразделения "Беркут", и почему те, порою, даже не пытаются остановить звереющую так называемую "украинскую оппозицию".

А весь секрет в том, что эта так называемая "украинская оппозиция" представляет собой сборище "шабес-гоев", проплаченных американским Вашингтоном. Америка давно имеет свои виды на Украину. Лидеры США давно стремятся к политической власти над всем миром, и Украина входит в круг их интересов. При таком раскладе любое даже исключительно правомерное действие Украинских властей против проплаченной Америкой "оппозиции" будет, конечно же, в обязательном порядке подаваться в мировых СМИ (и уже подаётся!) как "нарушение демократических свобод", как "диктатура и тирания", и так далее.

Когда идёт политическая игра с таким опасным противником, который сделал своим главным оружием подлость, ложь и провокации, то, чтобы побеждать его в его же игре, нужно иметь на руках очень весомые козыри.

Сейчас Украине нужна в первую очередь победа в информационной войне, поэтому украинские власти и разрешают своему политическому противнику раскрыть себя по полной, показать своё звериное лицо. Для этого и подставляются безоружные милиционеры, которых власть использует на Майдане с той же целью, с какой тореадор в поединке с быком использует красное полотнище.

Майдан

Все два месяца власть Украины и спецслужбы копили видео- и фотоматериал, который мог бы позволить в любом международном суде (вплоть до Нюрнбергского) оправдать последующую правомерность применения властью Украины самых жёстких и самых решительных мер против так называемой "оппозиции", вплоть до расстрела на месте наиболее оголтелых её активистов.



Эти две фотографии показывают, что сценарий, по которому разыгрывается спектакль на Украинском Майдане в 2013-2014 годах, используется тот же самый, по которому разыгрывался "оппозиционный спектакль" в Югославии в 2000 году.

Белград_Украина

Судя по всему, в настоящее время власти Украины накопили вполне достаточное количество убойного компромата на своих политических противников. Теперь уже можно перейти и к силовым операциям. Как результат, в украинских СМИ появилось такое объявление.

Snap 2014-01-20 at 23.36.08

Понедельник, 20 января 2014, 16:10

Беркуту разрешили стрелять при охране общественного порядка

1390228016_rrsryess-s-rssrrerr

Во время выполнения приказов сотрудникам "Беркута" разрешается применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие.

Об этом речь идёт в приказе №19/24796 за подписью главы МВД Виталия Захарченко, зарегистрированном в Минюсте.

Так, согласно "Положению о спецподразделении милиции общественной безопасности "Беркут", правоохранителям во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, "специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определённых статьями 12-15 ч.1 Закона Украины "О милиции".

Задачами спецподразделения определяются обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав, законных интересов; предотвращение правонарушений, охрана и обеспечение общественного порядка; участие в мероприятиях по розыску и задержанию лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, и т.п.

"Подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия – заместителю. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУВД, УВД", - отмечается в документе.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования
.

Источник: "Украинская правда".

Приложение:

Snap 2014-01-21 at 00.31.18


Скандал! Кличко — резидент США. Документ

1390227051_klyacha
Лидер украинской оппозиции Виталий Кличко имеет жильё в Гамбурге, там же владеет фирмой "Кличко и К", кроме того имеет дом в США Лос-Анжелесе.

Вокруг одного из лидеров оппозиции, человека, которого называют если не будущим Президентом Украины, то одним из главных участников борьбы за президентское кресло – лидера партии «УДАР», народного депутата Украины Виталия Кличко – в последнее время ходит много слухов, публикуются разоблачающие и, вместе с тем, компрометирующее статьи.

Одна из них появилась в понедельник, 20 января. Издание «Закон и Бизнес» опубликовало документы, которые могут нанести очередной удар по репутации одного из главных борцов за Украину. Согласно документам, лидер «УДАРа» Виталий Кличко является резидентом… Соединенных Штатов Америки. Как утверждает издание, народный депутат сдал налоговую декларацию, в которой имеется номер социального страхования США.

Отметим, что номер социального страхования США (SSN – Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском для многих услуг и процедур, которые оказывают государственные институции США своим гражданам и резидентам.

Примечательно, что согласно поданной декларации такие номера имеют также члены семьи Виталия Кличко – супруга и дети.

Согласно декларации доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен. Правда, в Государственный бюджет Украины из этих денег Виталий не выплатил ни копейки.

Как известно, в последнее время появлялась информация о том, что Виталий Кличко имеет статус резидента и имеет право на постоянное место жительство сразу в двух зарубежных странах – США и Германии.

1390227056_doc_klichko_1
1390227039_doc_klichko_2
1390226991_doc_klichko_3
1390227052_doc_klichko_4
Источник.

21 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Майдан, Украина, агенты влияния, беспредел, оппозиция, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments