blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Меньшинство, от которого исходит страшная угроза большинству

АНОНС

Моя новая статья посвящена страшной социальной болезни XXI века — гомосексуализму, а также она рассказывает о том, как педерасты-законотворцы обманули Президента России с законом о защите детей, и как они смеются над ним сейчас!

Как известно, Президент России летом 2013 года подписал ЗАКОН, призванный защитить российских детей и подростков от "тлетворного влияния Запада".

Оказывается, геи из ближайшего окружения Путина смогли ввести его в заблуждение. В результате этого заблуждения, Президент России пребывает сегодня в уверенности, что летом 2013 года он подписывал закон под названием "О запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма". А на самом деле, благодаря проискам этих самых гомосексуалистов, он подписал закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Что, конечно же, не одно и то же!

И сейчас эти педерасты на своих гей-сайтах смеются над неосведомлённостью Путина.

1389700266_77098_600

Я думаю, что они делают это напрасно! И я не сомневаюсь в том, что, когда до Путина дойдёт эта информация, он незамедлительно примет уже правильный закон против распространения и пропаганды гомосексуализма в России!

Подробности этой истории ЗДЕСЬ.

22 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments