blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Жириновский — провокатор?

Жириновский решил с высокой трибуны якобы из добрых побуждений озвучить перед аудиторией откровенно провокационный текст, очерняющий и русский язык, и русский народ.

Этот текст, помимо того, что он наносит сильное оскорбление всем русским людям, наносит не меньшее оскорбление всем представителям кавказских национальностей.

Жириновский взялся озвучивать этот текст (взятый, как он говорит, из Интернета), прекрасно понимая (как юрист!), что описанный в тексте случай — фальшивка от начала и до конца, это вымысел неумного человека, который решил выступить в роли провокатора.

Ни одна криминальная хроника не может подтвердить описанный случай! В реальности такого не было!

К тому же Жириновский не имеет никакой ясности, кто написал этот возмутительный текст (действительно кавказцы или какие-нибудь евреи-сионисты). Он взял этот текст из Интернета, а там никто свою настоящую подпись под грязными опусами не ставит. Моральные уроды, пишущие такие тексты, в ста случаях из ста нарочно приписывают их людям, против кого они хотят возбудить ненависть и рознь. В данном случае, и это очевидно, преследовалась цель разжечь национальную и религиозную рознь к представителям кавказских народов!

Об этом говорят произнесённые Жириновским слова: "Мы с братом Назипом возвращались в метро с мечети с вечерней молитвы..." (Не может человек быть после молитвы пропитанным духом ненависти!) "...в вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее, они слишком медленно встали... за это мы их подрезали. Эти русаки визжали как свиньи, захлёбываясь кровью..." "Один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать. Мой брат Назип швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал ссать кровью прямо на свои ордена..."

Жириновский разве не знает, что ветераны носят ордена на груди, поэтому "ссать на них кровью" или мочёй человек не может в принципе. Мочеполовые органы человека находятся далеко от его груди. Прежде чем озвучивать на всю Россию эти вымышленные ужасы, Жириновскому не мешало бы подумать головой, что он может выступить распространителем злостной дезинформации, способной нанести вред миллионам людей.



До Жириновского с этими провокационными интернет-текстами были знакомы лишь сотни людей, но после того, как Жириновский озвучил их с высокой трибуны Государственной Думы Российской Федерации, о них узнали миллионы россиян.

Это можно сравнить с ситуацией: стояло где-то ведро (о котором мало кто знал) с нечистотами, но нашёлся добрый "товарищ", который взял это ведро, поднялся вместе с ним на высокую колокольню (башню), а затем вылил содержимое этого ведра прямо на головы собравшихся внизу людей!

Все последующие слова Жириновского про необходимость бороться с интернет-провокаторами и прочее, как всегда, возымели совершенно нулевой эффект. В реальности этой борьбой в России никто не занимается. (В этом я лично убедился, когда опубликовал статью "Заявление в УФСБ по Мурманской области"). А вот негативный эффект от выступления Жириновского получился огромный. Получается, что он выступил множителем зла!

Хочется сказать по этому поводу, что ж ты, дядя, сказав гадости про кавказцев, не сказал о них ни единого доброго слова? Или ты никогда не слышал, как те же кавказцы приходят к "русакам" на помощь, когда они попадают в беду? Или ты подрабатываешь в Государственной Думе РФ "агентом влияния"?!





Выступления такого рода, какое сделал Жириновский, приносят гораздо больше вреда дружбе между народами, чем опусы мелких провокаторов, пишущих в Интернете.

В СССР в подобных случаях было принято не кричать с трибуны "Караул! Давайте хоть что-то делать!", а издавать документ с грифом "Совершенно секретно" и заставлять каждое ответственное лицо сначала прочитать этот документ, а потом расписаться под ним, после чего это ответственное лицо было обязано незамедлительного принять меры по решению возникшей проблемы.

В случае же ненадлежащего исполнения порученного дела виновные начальники в прежние времена сурово наказывались.

dbDDcacI

Сейчас же в сфере государственной информационной безопасности никто ничего делать не хочет по настоящему! Кругом предательство, лицемерие и наглая ложь!

24 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Госдума, Жириновский, дума, политика, провокаторы, разжигание
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments