blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Евреи против революции на Украине, жиды — за революцию!

Ссылку на этот видеоролик мне прислали аж из Японии!!! Там тоже пристально следят за событиями на Украине!


Это видео подтверждает нижеследующую информацию.

На Украине действуют "ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ" и "левые" из Израиля

Snap 2014-01-23 at 13.34.43
Snap 2014-01-23 at 03.43.10

Прежде всего мы должны понимать, что пока-что в лице милиции, армии и государственных органов мы можем видеть союзников! Постарайтесь взаимодействовать (хотя бы сейчас) с государственными органами. Там сидят - не слепые люди и понимающие то, что Украина стоит на грани гражданской войны. Согласно любого законодательства – народ имеет право на защиту.

Наш же принцип, что ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ХОЗЯЕВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ! От этого и нужно исходить.

Во всей сложившейся ситуации мы должны понимать, что разгон фашиствующих и деклассированных элементов на майдане может дать не положительный, а обратный эффект: т.е. огромная организованная группировка, которая сейчас усилиями внутренних войск и милиции сдерживается в одной точке, попросту "рассосётся" по Украине и в каждой области возникнет несколько подобных "майданов" действующих по принципу афганских моджахедов или "палестинских" боевиков. Задачей таких "подразделений" будет не столько взятие власти, сколько дестабилизация обстановки в стране с целью доведения "революционной ситуации к военной". Сирия начиналась точно так же.

Украина имеет отличную школу повстанческо-террористической войны уже в нынешнее время, а не из "глубины ХХ столетия", и новая война готовилась на протяжении 20-ти лет неонацистскими и националистическими организациями. Открыто действовали лагеря боевиков под видом "военно-спортивных лагерей для молодёжи", открыто действовали штабы организаций "Тризуб" им.Степана Бандеры, УНА-УНСО, ряда организаций "Украинского казачества" (в нескольких радикальных проявлениях отколовшихся от подлинного казачества), а так же ряда политических партий (КУН, ОУН (р)) и пр. В настоящее время появились несколько агрессивных националистических движений: "Социал-Национальная Ассамблея", "Правый Сектор", "Патриот Украины", "Свобода".

Не стоит заблуждаться по поводу и антимайдана. Некоторые силы представленные на антимайдане глубоко враждебны еврейскому народу. Таковыми выступают ультра-православные организации по типу: "Союз Русского Народа", псевдоказачьи организации, Союз Православных Граждан, "Белое Дело" и пр. мало имеющие отношение к заявленным, даже, названиям.

Действительную помощь можно получить (но это не значит, что мы получим её) в основном от про-государственных организаций и так называемых "украинских левых" (коммунисты, прогрессивные социалисты, Союз Рабочих, антифашисты, станичные казаки, про-российские скаутские организации (не путать с "Пласт"!)). Данные организации являются полной противоположностью "левым" из Израиля и занимают традиционалистские и патриотические позиции. Во всяком случае исторически доказали свою дружественность к евреям.

1. Главная ошибка в сложившейся ситуации - это принимать чью-либо из противоборствующих сторон. Мы не занимаем чужих позиций. Мы можем быть (в душе) искренне сочувствующими любой из сторон. Но - ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ! БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО НАРОДА! Мы - на своей собственной стороне и понимаем, что каждая из тех сторон, сейчас, в той или иной степени готова обрушится на нас со своим "гневом" по принципу "жыды слоника замордовали".

Наша задача предупредить любые юдофобские выходки со стороны как майдана так и антимайдана.

2. Не нужно стараться нападать или мешать им воевать друг с другом. Этим должна заниматься милиция и войска. Задача волонтёров - защитить евреев от вероятных погромов и террора.

3. Нынешняя ситуация:

а). В настоящее время наши подразделения должны запасаться медикаментами, продуктами питания, вещами первой необходимости и обустраивать убежища на случай полной дестабилизации обстановки. Транспорт и военизированная охрана так же необходимы на случай эвакуации.

б). Набор добровольцев (любых тех кто намерен не сидеть сложа руки, а действовать и строить оборону). Не смотрите на возраст. Для человека это, порой, может оказаться единственной надеждой на спасение и чувством защищённости. Политические и личные убеждения так же не играют никакой роли. Очень многие разочаровываются в "майданах" и их "вождях" приходя из лагеря врагов. Люди могут не иметь никакой специализации, поэтому старайтесь привлечь на свою стороны специалистов военных, медицинских, МЧС и т.п.

в). Пресечение агитации коллаборационистов и нацистов на нашей территории (синагоги, школы, ВУЗы и т.д.. Вообще на территории общин). Отличить коллаборациониста можно очень просто: его принцип, что мол "мы евреи но мы граждане (патриоты) Украины, а поэтому все должны поддержать .... ... ... (как правило "майдан")".

Мы тоже патриоты. Но для нас Украина это не майдан с его Тягнибоком и неонацистами, и не антимайдан с его черносотенцами. Для нас Украина - наши дети, наши родители, наш народ. Когда льётся еврейская кровь - иного патриотизма, кроме обороны наших семей, мы не имеем права исповедовать.

г). Каждая ячейка (отделение) - автономно и самостоятельно решает все внутренние организационные вопросы, руководствуясь ситуацией на месте. Отделения - взаимодействуют по мере необходимости. Ни одно из отделений не является старшим над другими. Все вопросы решаются советом руководителей ячеек (отделений), который составляет командование организации.

4. Вероятные ситуации:

а). Установление на Украине фашистского режима.

- не паникуем, не расслабляемся и не мечемся из стороны в сторону в поисках защиты. Мы вынуждены будем сами себя защитить. Продолжаем работу и взаимодействуем с международными организациями по вопросам эвакуации.

б). Сохранение Украины как демократического государства. Это может означать только победу, но подавление очагов нацистского реванша ещё может длиться очень долго, поэтому в любом случае мы не должны сворачивать нашу работу.

Еврейская Боевая Организация. Источник.

*     *     *

Как мы видим, в этом сообщении с очень интересным заголовком ничего особо экстремистского нет. За исключением, пожалуй, фразы: "ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ХОЗЯЕВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ!"

Кого евреи называют сегодня "детьми наших (их) врагов"? Этот вопрос стал мне интересен после прочтения другой статьи
"Израиль – палач Украины", которая повествует о зверствах евреев на территории Украины в 30-х годах ХХ века.

Если ныне живущие на Украине дети тех убиенных евреями украинцев и есть "дети врагов наших", то это, разумеется, очень плохо! В остальном же, в этой публикации
содержится информация о стремлении проживающих на Украине евреев жить на этой земле вполне себе мирно. Как я понял, им гражданская война на Украине совсем не нужна!

Больше всего меня впечатлили в этой публикации следующие слова: ействительную помощь можно получить (но это не значит, что мы получим её) в основном от про-государственных организаций и так называемых "украинских левых" (коммунисты, прогрессивные социалисты, Союз Рабочих, антифашисты, станичные казаки, про-российские скаутские организации (не путать с "Пласт"!)). Данные организации являются полной противоположностью "левым" из Израиля и занимают традиционалистские и патриотические позиции. Во всяком случае они исторически доказали свою дружественность к евреям..."

То есть, вышеперечисленные украинские организации (занимающие традиционалистские и патриотические позиции) являются дружественными для проживающих на Украине евреев (и это хорошо), а вот
"левые" из Израиля, тоже присутствующие в данное время на Украине, являются, как сказано, их "полной противоположностью" (и это очень плохо!).

Выходит, эти
"левые" из Израиля, которых я лично называю жидами, и есть те самые отъявленные ЭКСТРЕМИСТЫ, которых кое-кто использует для ОБОСТРЕНИЯ ситуации в Украине???

Сами евреи называют их СИОНИСТАМИ, а их идеологию — СИОНИМЗМОМ (ZIONISM).


01_end-of-zionism_300_0

Остановите СИОНИЗМ и будет МИР! говорит плакат в руках этого израильтянина.
А этот плакат ещё более красноречив:


69432__2

antisionism

24 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Кличко, Украина, Янукович, евреи, жиды
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments