blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Тревожные мысли об Украине

Один читатель задал сегодня вопрос: "почему так мягко обращаются с этими бунтующими фашистами в Украине? Почему их не прикроют оперативно?"

Другой читатель очень оперативно прислал на него ответ:

украина-zog-песочница-901731

Если учесть, что во главе украинской оппозиции евреев находится больше, чем в Кабiнете мiнiстiв Украины, то есть – 80-85%, то вот и ответ на вопрос: "почему так мягко обращаются с этими бунтующими фашистами в Украине?"

Надо полагать, евреи, коих в Верховной Раде Украины и в Кабинете министров Украины подавляющее большинство, не заинтересованы в стабилизации обстановки на Украине.

По всем раскладам ситуация на Украине сегодня близка к той, какая была в России в 1917 году. А после победы Великой Октябрьской Социалистической революции, как известно, власть в России взяло в свои руки Первое Советское правительство, которое на 80-85% состояло из евреев. Вот такая математика получается!

В 1918 году они во главе с Лейбой Троцким устроили в России Гражданскую войну, в которой погибло около 10.000.000 человек. Тогда же была и военная интервенция стран Антанты. Сейчас тоже кое-кто из проживающих на Украине просит Президента США о введении на Украину войск НАТО.

А чего хотят евреи, которые рвутся к власти?

Украинские идиоты, которые пишут Петиции Президенту США и просят его ввести войска НАТО на Украину, не хотят даже поинтересоваться историей отношений СССР и США в период последней Мировой войны.

А поинтересоваться было бы очень полезно. Ничего хорошего от оккупированной евреями Америки и 44-го Президента США никто ждать не должен. Это очень ясно дал понять 33-й Президент США Гарри Трумен.


Трумэн

Через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии 33-й Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Какая идеология распространяется сегодня среди евреев Украины?

"Мы не занимаем чужих позиций. Мы можем быть (в душе) искренне сочувствующими любой из сторон. Но ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ! БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО НАРОДА!" Источник.

Это ещё один ответ на вопрос: "почему так мягко обращаются с этими бунтующими фашистами в Украине? Почему их не прикроют оперативно?"

Борьба за единство славян и освобождение от иудейского ига состоит не в том, чтобы калечить людей
на улицах без разбору, как это происходит сейчас. Этим, кстати, в Киеве занимаются специально обученные боевики. Отсюда следует, что весь Майдан это одна большая сплошная провокация в стиле "аля-Трумэн". Все разумные люди должны понять это.


25 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1.
"Сионизм выращивает неонацизм в Украине".
2. "
Механизмы еврейской оккупации». Деятельность Моссад на Украине: начало XXI века".



Tags: Майдан, Рада, Украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments