blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Есть мнение

Это письмо я получил от одного хорошего человека, который высказал в нём своё мнение о Путине и его политике. Он сильно ругает российского Президента, показывает его ошибки и промахи. Похоже, что ругает за дело. Исходя из принципа: всякая конструктивная критика идёт только на пользу, я публикую его заметку в своём блоге.

ВНЕШНИЕ «ПОБЕДЫ» ПУТИНА – ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОРАЖЕНИЯ

186047391

Олимпиада, Путин, Украина«тренога», под которой опасно зашатался мир.

Ум и власть В. Путина хвалили славословиями все еврейские мировые СМИ. И, в тёплых лучах славы еврейских СМИ – Путина разморило до оргазма…

13 лет умственно трудился Путин над деньгами и «правилами» не подсудного тотального воровства. Результаты фантастические. Украденными миллиардами овладели не гении или труженики, а еврейские хитрецы мошенники. Не трудился Путин только над национальными взаимоотношениями народов внутри России и братских сопредельных стран.

Русские государственники, Путину мягко и остро заявляли, что народы-люди это самое принципиально главное в политике России, а он отмалчивался, огрызался и даже оскорблял «т.н. националистов»...

И вот случилось! Под самым боком взорвалась водородная бомба для России – восстание народного украинского гнева и разного люда против плохих, но законных властей Украины. А это не «победа» за Сирию, а уже настоящее поражение путинской власти. Ибо Украина для нас, чувствительно родная, как сама Россия.

Борясь за чужую Сирию – Путин сдал врагам родную для России Украину. Очевидно, Путину помогли стратегически ошибиться еврейские «соратники» и славословящие «друзья» по власти.

Путин «красава» и весёлый искрометный тактик, но не вдумчивый стратег. В окружении тишайшего и властного милейшего еврейства, Путин не узрел, как враждебное «их милейшество» еврейство, шаг за шагом завоевало все властные места и стратегические позиции в России, но ещё более в Украине.

Вхождение В. Путина в друзья к Б. Лазару – дало ему преимущество быть недотрогой на 13 лет. Но теперь, расколов Украину кровью, международное властное еврейство, будет безжалостно валить Россию через: Путина, Олимпиаду, Украину, провокации, диверсии, финансовыми «кризисами», нефтегазовыми неприятностями, падением рубля и т.д. стремительным обнищанием трудящихся масс Украины и России.

Но самое опасное, (по властной вине Путина) это многомиллионная экспансия в Россию завоевателей мигрантов, которые сделают в час «Х» свое страшное разрушительное «дело» против невооруженного коренного населения России.

И, коварное еврейство - который раз в Истории?! – отпразднует свой очередной гешефт победы над глупыми «украми» и «русаками», под управлением веселых «славных» путинцев.

На фоне международных путинских «побед», близорукий и всегда опаздывающий за причинными событиями - Путин сдал врагам Украину, русских и Россию. Хотя, русские и украинцы, 20 лет надеялись на своевременную спасительную помощь от властников России… Но, Путин преступно опоздал. Теперь, он торжественно «поможет» хоронить врущим словоблудием тяжкие последствия по его прямой вине.

Уважаемые граждане Украины и России!

Заметка эта, не пораженческая, а просветительская. Враг у всех один – международный властный сионизм. Только подлое еврейство способно добывать себе «победы» кровью и руками братских и других народов. Оно мастерски умеет делать длинные исторические сценарии по незаметному умерщвлению целых народов-наций-цивилизаций.

И не обвиняйте больше ничтожные в значениях отвлекающие пустые ярлыки «запад» «европа», «сша» или «восток». Эти ярлыки, неподсудные мертвые пустышки.

Есть три подсудных фактора, смертельно стравливающих межнациональный мир:

Враждебный ко всем народам всемирно властный еврейский сионизм.

Предательство и тайная измена большинства правящих национальных лиц.

Бесчестие продажно-покупного «правосудия», ищущее обвинения не там, где они фактически таятся.

Вокруг этих трёх понятийных факторов развернётся настоящее поле битвы за освобождение народов-наций-цивилизаций от скрытой власти мирового иудосионизма.

А пока, обманутые солдаты и простые граждане Украины и России, должны якобы «геройски» друг друга убивать, погибать и миллионами умирать за тайную чужую власть.

Поэтому, российским и украинским силовикам и гражданам обоих государств, требуется вместе прогнать властных чужеродцев – врагов Украины и России…

Слава России и Украине!

Мир славянам, мусульманам и буддистам!

Да пребудет со всеми власть Суда Всевышнего!

По заказу фирмы «Азимут-Форпост» Россия.

Текст составил лингвист-текстолог

b

Анатолий Кулибаба

Приложение:

1.

zionism-is-racism

2.
tc54aQX8Pt8

3.
1





Tags: Путин, евреи, жиды, националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal