blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Человек из Киева и его сенсационные разоблачения

Оригинал взят у nicolaitroitsky в Человек из Киева и его сенсационные разоблачения


Фото Анатолия Соколова

Владимир Рогов - председатель Главного совета украинской патриотической молодежной организации «Славянская гвардия». Родом из Запорожья. Проживает в Киеве. Очевидец всех бурных и драматических событий, происходящих в центре столицы Украины и вокруг, а также вдумчивый наблюдатель.
Он любезно согласился изложить свои взгляды на так называемый Евромайдан, его причины и возможные последствия

Я взял у него интервью А самое интересное - вот что:







Надо пояснить эти фотографии документов.

Ещё в 2010 году на Украине начались тренинги в так называемой «Школе молодых лидеров», куда приглашали только представителей оппозиционных партий – «Батькивщина» Яценюка, «Удар» боксера Кличко и «Свобода» нациста Тягнибока.
Но на эти тренинги проникли наши люди, активисты славянской гвардии. И принесли мне материалы, в том числе листовки, которые там распространялись. Они меня просто поразили. Дело в том, что в 2011 году я был в Египте, в Каире, побывал на площади Тахрир и раздобыл листовки, которые распространяли среди арабской молодежи: как правильно бороться с полицией, как устраивать уличные акции неповиновения и так далее. Те революционные листовки я на всякий случай сохранил. И теперь абсолютно такие же листовки принесли мне ребята с тренингов в «Школе молодых лидеров». И их тоже раздавали американцы. Между ними не было никакой разницы, те же самые картинки, только в одних написано арабской вязью, в других – по-украински. И там ясно сказано, чего должен требовать «народа Украины»: евроинтеграции, отставки правительства, свержения Януковича, недопущения законов о чрезвычайном положении, создания оппозиционного правительства. Намечены и тактические цели в виде захвата административных зданий. Что ж, городскую администрацию Киева боевики, которых выдают за «мирных демонстрантов», уже захватили.
Хочу подчеркнуть: эти американские листовки появились и распространялись задолго до того, как возник Евромайдан.


Я понимаю, что не все утверждения господина Рогова легко взять на веру, да в этом и нет необходимости, но абсолютно одинаковые листовки "made in USA", предназначенные для уличной борьбы в двух совершенно разных государствах - это медицинский факт. Так что, я бы советовал не отмахиваться от того, что рассказывает этот человек.

Советую обратить пристальное внимание на самую верхнюю пару листовок. Американцы, делая дубликат для Украины, даже поленились сменить картинку, и получилось, что в центре Киева стоит мечеть. Как в Каире.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments