blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Человечество много веков борется с социальными паразитами, и каков результат?

Существуют ли социальные паразиты в Природе?

Конечно!

Примеров тому тысячи!

Яркий пример птица кукушка. Она сама не высиживает своё потомство, а старается подложить свои яйца в гнёзда других птиц, которые не могут отличить их от своих яиц. В результате, эти птицы вынуждены их высиживать и потом выкармливать кукушат, которые, когда вырастают, поступают точно так же, как их биологические мамы.

Социальные паразиты также имеются среди всех видов насекомых, которые занимаются коллективным трудом. Они есть, например, у ос, пчёл и муравьёв. Эти насекомые строят огромные социальные системы, где трудятся тысячи особей и имеется распределение труда и обязанностей. Де-факто, практически все муравьиные семьи (социумы) просто кишат социальными паразитами: из 12 500 известных видов муравьев 250 являются паразитами муравьёв другого вида. Есть у муравьёв и особые паразиты. Пример тому – ломехузы, смертельно опасный вид паразитов. Подробности здесь.

Зная, что в Природе повсюду, где существует коллективный труд, есть паразиты, можем ли мы допустить мысль, что и в человеческом сообществе среди людей-тружеников тоже есть социальные паразиты?

Можем.

Кто бы это мог быть среди нас? Как вы думаете?

Жан Франсуа Вольтер (1694 – 1778 гг.), французский писатель и философ, высказал как-то идею: "ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ".

Английскому писателю-фантасту Герберту Уэллсу (1866 – 1946) принадлежит не менее гениальная идея: «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм

Теперь давайте рассмотрим известные факты "антисемитизма" и изгнания евреев из различных стран, и после этого давайте сообща и честно ответим на вопрос: существуют ли социальные паразиты как класс в человеческом сообществе?

Хроника изгнания евреев (по распоряжению действующей официальной власти):

~ 1300 г. до н.э. - Исход из Египта.

~ 470 г. до н.э. - Неудачная попытка изгнания евреев из Ахеменидской Империи придворным Аманом. Закончилась его казнью и приходом к власти евреев при формальном сохранении власти у Артаксеркса. Формально причиной была личная неприязнь Амана.

19 г. - римский император Тиберий по совету префекта преторианцев Сеяна, распорядился закрыть синагоги и отправить четыре тысячи молодых евреев на военную службу на острове Сардиния; в 30 г. или 31 г. после казни Сеяна им разрешили вернуться, а синагоги вновь были открыты.

50 г. - изгнание из Рима императором Клавдием.

414 г. - при патриархе Кирилле евреи были изгнаны из Александрии.

VII век - из Аравии Магометом (Мухаммедом). Современный ислам до сих пор изживает евреев везде, где имеет достаточное влияние.

613 г. - все испанские евреи, отказавшиеся принять крещение, были вынуждены покинуть страну по приказу короля Сисебута. В 620-е возвращены, в 638 снова изгнаны.

1113 г. - из Руси Владимиром Мономахом, который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"; Произошло это после крупного еврейского погрома т.к. население восстало против еврейского гнета.

1171 г. - частичное изгнание евреев из Болоньи и Рима, что подтверждается и христианскими, и иудейскими источниками.

1182 г. - король Франции Филипп II Август опубликовал указ об изгнании из Франции всех евреев и конфискации принадлежавшей им собственности. Большинство изгнанников нашли прибежище в соседних с Францией графстве Шампань, королевстве Прованс, графстве Венессен и других местах.

1287 г. - погром в Берне (Швейцария), 1290 г. - изгнание.

1290 г. из Англии английским королем Эдуардом I. Официальная причина - ростовщичество, но такая причина не может быть реальной причиной изгнания целого народа, значит должно было быть что-то еще. Полному изгнанию предшествовало принуждение евреев носить отличительный знак в 1218 году. Т.о. можно говорить о том, что население Англии начало испытывать дискомфорт от евреев, евреи же маскировались под англичан и их было сложно отличить. Отличительный знак были обязаны носить только евреи, другие иностранцы этого не должны были делать, т.е. евреи выделялись среди обычных иностранцев, переселяющихся в Англию. Изгнание продержалось 365 лет и прекратилось с уничтожением королевской власти. Евреи были возвращены Кромвелем в 1657 году. Т.о. мы видим, что евреи выиграли от падения монархического режима.

1306 г. - король Филипп IV Красивый издал указ о выселении евреев из Франции и конфискации всей их собственности. Евреев изгнали также Лотарингия, Савойя, Дофине, Франш-Конте. Большинство из евреев переехало в южные провинции, неподвластные королю. 28 июля 1315 года Людовик X разрешил евреям вернуться во Францию при условии уплаты большого выкупа.

1320 г. - был издан декрет об изгнании всех евреев из Рима. Делегации римских евреев во главе с членом известной римско-еврейской семьи Калонимус удалось добиться отмены декрета, но пока новый приказ был получен, часть евреев уже изгнали.

1348 г. - Повторное изгнание из Швейцарии. В 1397 г. евреям было запрещено проживание в Базеле, в 1427 г. — в Берне, в 1428 г. — во Фрибуре, в 1436 г. — в Цюрихе, в 1475 г. — в Шаффхаузене, в 1490 г. — в Женеве (где евреи жили с 1428 г. в отдельном квартале, который в 1460 г. подвергся нападению), в 1494 г. — в Тургау, в конце 15 в. — в Лозанне (в отдельных случаях исключение делалось для врачей). В 1622 г. собрание представителей 13 швейцарских кантонов (под их контролем находилась половина территории современной Швейцарии) решило «навечно» изгнать евреев. В 16–18 вв. еврейские общины существовали только в трех небольших городах графства Баден, не являвшегося полноправным членом Швейцарской конфедерации — Аргау, Клингнау и Оберендингене (ныне входят в кантон Аргау).

1349 г. - первое изгнание евреев из Венгрии. 1360 г. - евреи были снова изгнаны, но в 1364 г. им разрешили (хотя и с некоторыми ограничениями) вернуться.

1394 г. - король Карл VI вновь запретил евреям жить во Франции. Евреи вновь бежали в южные провинции. В конце XV века эти земли вошли в королевский домен и евреев изгнали оттуда тоже. После этого евреев во Франции не было три столетия.

Конец XIII—XIV века - многочисленные локальные изгнания евреев из различных княжеств Германии.

1421 г. - по приказу Альбрехта V все евреи Австрии были арестованы. 270 человек были сожжены на костре по обвинению в осквернении гостии в Энсе. Все остальные, за исключением согласившихся креститься, были высланы из страны, их собственность конфискована.

1477 г. - герцог Лотарингии Рене II изгнал евреев из провинции.

1487 г. - муниципальные советы Лиссабона и ряда других городов приняли постановления об изгнании евреев. Однако эти постановления были отменены королём Жуаном II.

1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом II ("Альгамбрский декрет").

1492 г. с острова Сицилия Фердинандом II.

1495 г. из Флоренции.

1495 г. - князь Александр объявил об изгнании евреев из Литвы. Недвижимое имущество изгнанников было объявлено собственностью князя и частично роздано христианам. В 1501 году евреям разрешили вернуться и даже возвратили отнятое имущество.

Декабрь 1496 г. - король Мануэл I издал декрет об изгнании евреев из Португалии и обязательном крещении всех детей. 20 000 евреев покинули страну. Оставшиеся были подвергнуты насильственному крещению согласно декрету от 19 марта 1497 года. Однако даже крещение и специальный «охранный» указ короля принятый в мае 1497 года не спасали евреев от преследований и погромов.

1525 г. - изгнание евреев из Варшавы.

1530 - 1584 г. - При Иване Грозном всякое пребывание евреев в стране было запрещено. После него запрет перестал строго соблюдаться. Значительные масштабы принял въезд евреев в Московскую Русь в Смутное время, особенно в правление Лжедмитрия I (1605–1606), пришедшего к власти с помощью польского войска. Евреи входили в свиту самозванца и пострадали при его низложении. По некоторым сообщениям, претендовавший на московский престол Лжедмитрий II был выкрестом из евреев и служил в свите Лжедмитрия I. Т.е. евреи активно участвовали в организации Смутного времени и пытались прийти к власти.

1549 г. - был подписан указ об изгнании евреев из Австрии. Но этот указ не был исполнен полностью и часть еврейского населения осталась. При Максимилиане II (1546–76) был издан указ об изгнании евреев Нижней Австрии (1572), но он также не был приведен в исполнение несмотря на ходатайства сословий. Евреев заставили носить отличительный знак, введенный в Австрии в 1550 г.

1555 г. - папа Павел IV издал буллу о выселении евреев в специальный квартал и запрете евреям владеть землей, торговать зерном, а христианам лечиться у еврейских врачей.

1569 г. - была опубликована булла Пия V об изгнании евреев из папских владений в Италии (кроме Рима и Анконы) и Франции.

1570 г. - изгнание из Германии (маркграфства Бранденбургского).

23 апреля 1615 г. - Людовик XIII издал указ об изгнании евреев из Франции в течение месяца под страхом смерти. Евреям было запрещено жить не только во Франции, но и в её колониях.

1622 г. - из Швейцарии.

1647 г. - Английская революция. 1657 - снятие запрета на проживание евреев Кромвелем.

1669 г. - был подписан императорский указ об изгнании евреев из Вены, Нижней и Верхней Австрии. Осенью 1669 г. были выселены 1600 евреев. В 1670 г. были высланы остальные, в том числе самые богатые венские евреи.

1727 г. - из России императрицей Екатериной I.

1742 г. - из России императрицей Елизаветой Петровной.

1789 г. - Французская революция. Приход евреев к власти во Франции, запрет антисемитизма.

1791 г. - Введение черты оседлости Екатериной II. Причина - присоединение к России частей развалившейся Речи Посполита с еврейским населением.

3 мая 1882 г. - были введены так называемые «Майские законы». Они отменили некоторые принятые ранее при Александре II нормативные акты, разрешавшие некоторым категориям евреев проживать вне черты оседлости. После этого состоялось очередное изгнание евреев из крупных городов. В самой черте оседлости евреям было запрещено селиться, арендовать и приобретать недвижимость вне городов и местечек.

1917 г. - Революция в России. Полный запрет антисемитизма и, наоборот, вслед за декретом "О мире" и "О земле" В. Ленин подписывает закон «Об отмене наказания за гомосексуализм».  При этом число евреев в составе первого Советского правительства достигает 80-85%!

1930 гг. - из Германии Адольфом Гитлером.

1948 - 2000 гг. - изгнание евреев из мусульманских стран (Алжир, Египет, Ирак, Ливан, Ливия, Сирия, Тунис, Йемен и Аден).

Список выше включает лишь официальные изгнания, проводимые официальной властью. Обычные же погромы, часто неофициально поддерживаемые и властью, подсчитать просто невозможно - их огромное количество. Данный список не претендует на полноту и абсолютную точность, но этого и не требуется - уже видно, что еврейская нация несет с собой что-то, что неминуемо вызывает реакцию их отторжения от себя у других народов. Источник.

В связи с происходящими сегодня на Украине событиями хочется пожелать многомиллионной еврейской диаспоре Украины хорошенько подумать о последствиях, которые могут произойти, если они в спешном порядке не образумят стоящих во главе оппозиции евреев, а так же тех евреев, которые выступают в роли провокаторов-экстремистов.

К данному пожеланию я прилагаю сообщение главы "ВСЕНАРОДНОГО ФРОНТА ПОРЯТУНКУ УКРАЇНИ" О.М.Лалак.

Хочу озвучить национальный состав Кабинета Министров Украины. Думаю, это будет многим интересно. По национальному составу Кабинет Министров Украины представлен следующим образом:

Жидів - 14
Москалів - 5
Українців - 2
Молдован - 1
Татарин – 1

Пофамильный список:

Микола Азаров - жид
Сергій Арбузов - москаль
Юрій Бойко - жид
Олександр Вілкул - молдован
Костянтин Грищенко - жид
Микола Присяжнюк - українець
Віталій Захарченко - жид
Олександр Клименко - українець
Олег Проскуряков - жид
Ігор Прасолов - москаль
Едуард Ставицький - жид
Леонід Кожара - жид
Володимир Козак - жид
Леонід Новохатько - жид
Равіль Сафіуллін - татарин
Павло Лебедєв - москаль
Дмитро Табачник - жид
Раїса Богатирьова - москалька
Михайло Короленко - жид
Геннадій Темник - жид
Наталія Королевська - жидівка
Юрій Колобов - москаль
Олена Лукаш - жидівка

Не менее интересна статистика по другим социальным срезам в Украине.

Верховна Рада України:

Євреї - 43 % (евреи)
Росіяни - 34 %
Українці - 22 %
Інші - 1 %

Кабінет міністрів України:
Євреї - 62 % (евреи)
Росіяни - 15 %
Українці - 15 %
Інші - 8 %

Національний склад населення в Україні:
Євреї - 0,2 % (евреи)
Росіяни - 17 %
Українці - 78 %
Інші - 5 %

На самом деле эти цифры не соответствуют действительности.

Из этих официальных процентов нужно отфильтровать:

1. Евреев, которые записались русскими (полукровки).
2. Евреев, которые записались украинцами (полукровки).
3. Евреев, которые записались молдованами, татарами и т.п. (полукровки).

Точные цифры и проценты, разумеется, могут сообщить служащие в центральных синагогах. Но они не скажут их нам никогда.

Реальный процент евреев в Украине не 0,2%, а на порядок больше – 2-3 миллиона (то есть 10-15%, если считать евреев вместе с полукровками...).

Пропустив все эти цифры через фильтр, Вы поймете, что цифры национального состава всех ветвей власти в США, Европе, Украине и России значительно изменятся – 90% евреев во всех ветвях власти и на всех уровнях. Общее число евреев в перечисленных странах достигает порядка 10-15%, если не более... В этом и заключается величайший секрет тихой оккупации стран мировым еврейством, этакой законспирированной нацией...

В свое время доктор наук Василь Яременко, директор Института Этнополитики (МАУП), назвал их в данном контексте "подпольной нацией"...

Тех, кто этого не понимает и не желает в это верить, нельзя допускать к власти и СМИ (четвертой власти) ни на шаг!

Реальное число евреев на планете в 300 раз больше, чем ими же задекларировано. И это не шутки и не фантазии, а жестокая реальность. И секрет завоевания мира евреями нужно искать не в плоскости их выдающихся способностей, а в плоскости глубокого подполья большей их части. Не даром в революцию 1917 года их называли жидо-большевиками. Слово большевик, думаю, Вам пояснять не стоит в данном случае.

*     *     *

Вот такая историческая загогулина!

Ну и как, друзья, мы будем отвечать на вопрос: существуют ли социальные паразиты как класс в человеческом сообществе?

27 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1. "Модель деградирующего общества и технология борьбы с человечеством".



Tags: Майдан, Сионизм, Украина, жиды
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments