blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Фашизм и секспросвещение теперь преподаются латышским детям с 3-4 летнего возраста

На интернет-странице рижского детского садика Pūcīte выложен репортаж с урока патриотического воспитания детей 3-4-летнего возраста. Проводили урок два человека, одетых в форму латышского легиона СС.

2898

К видео- и фоторепортажу на домашней страничке детского садика приобщен текст следующего содержания (перевод с латышского):

«Солдаты, которых мы поминаем в этот день, до войны были обычными мужчинами — отцами, сыновьями. У них были семьи, где росли дети, внуки, братья и сестры. К Родине приближался враг*. Тогда отцы и сыновья стали солдатами, жертвуя своей жизнью, чтобы сохранить то, что они любили больше жизни. Не ненависть к врагу дала им силы для борьбы и крылья мужества, но любовь к своей семье, своей земле, своему народу.

Помня и гордясь каждым, кто боролся за то, чтобы мы сегодня могли жить на своей самой красивой в мире латвийской земле и говорить на самом красивом в мире латышском языке, 16 марта утром к детям садика «Совушка» пришли гости, двое латышских мужчин — Нормунд Ерумс и Иво Лембергс из ассоциации «Латышский солдат».

Они были одеты в самую красивую форму** латышских легионеров и познакомили детей с самым красивым боевым оружием*** легионеров, одеждой, экипировкой, распорядком дня и ежедневными обязанностями солдат. Как оказалось, интерес у маленьких мальчиков к настоящему боевому оружию был даже больше, чем у них самих.

Поминаемые и чествуемые сегодня герои когда-то тоже были такими же маленькими мальчиками, они играли в войну, стреляли из игрушечных пистолетов и кидали игрушечные гранаты. Дети должны вырасти в настоящих латышских мужчин, и если будет необходимо — стать новой героической сменой. Все солдаты тоже были когда-то детьми».


* Под «врагом» имеются в виду, конечно же, войска антигитлеровской коалиции.

** «Самая красивая форма» — форма латышского легиона СС.

*** «Самое красивое оружие» — оружие гитлеровской армии.










"Самая красивая форма"...



Ничего не стесняются: даже гитлеровского орла нашили...



"Самое красивое оружие"...











Групповой портрет на память. Слева — действующий депутат латвийского Сейма

Видео с урока «патриотического воспитания»:



Этот репортаж из детского садика "Совушка" выложил в Интернет Юрий Алексеев, председатель клуба Imhoclub.lv. Продолжение ЗДЕСЬ.

Вам же самим судить, куда мы катимся, и как воспитываются дети в некоторых садиках. А потом кто-то удивляется, почему зло множится в нашем мире. И это ж надо было чтобы вместо кукол, машинок, демонстрировать детишкам боевое оружие.

*     *     *

Прояснить суть происходящего я попытался ещё в 2011 году. Тогда всего за 11 суток я написал книгу "Огненная Библия", в которой в самом начале указал:

"Мне говорят: если хотите сделать Мир Людей лучше, то попробуйте убрать сначала в себе двойственность суждений и привычку всё и всех разделять!

Отвечаю. На данном этапе уже не стоит задача сделать людей лучше! На это было отпущено другое время. Ибо, если говорить притчей, есть время прорастания семени, есть время роста побегов, есть время созревания плода и есть время жатвы. Человечество прошло уже через все эти этапы, кроме последнего. Теперь нам всем предстоит пройти через жатву, о которой когда-то поведал Христос. Кто читал Евангелия, должен об этом знать. Так вот, время жатвы предусматривает как раз разделение людей на
«доброе себя» и на «злое семя». В конечном итоге «злое семя» будет предано огню, как и обещал Спаситель. Что здесь непонятного или нелогичного?

Моя книга потому и называется «Огненной Библией», что она разделит людей на
«доброе себя» и на «злое семя», и последнее затем окажется в огне, буквальном или фигуральном – мне не ведомо. Я знаю лишь одно: про любовь к врагам рода человеческого во время жатвы Христос не молвил ни слова. Напротив, он сказал, что ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»  (Мф., 13: 38-43)".

Скачать книгу можно ЗДЕСЬ.

27 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1.
"Преступления евреев и латышей, совершённые против русских, не должны быть забыты!".



Tags: латыши, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments