blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

УЧЕБНИКИ ФИЗИКИ ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!

Любопытная информация появилась в Интернете: учёные Японии увлеклись созданием голографических технологий для практического пользования, и в этом направлении они ведут исследования уже много лет. Вот видео, на котором исследователи Токийского университета демонстрируют так называемые «осязаемые голограммы»:



Поскольку осмысление действительности нашего мира (прозрение) может приходить к человеку не только от «озарений» (так называемых «откровений»), но и от достигнутого практического результата, то нет ничего удивительного в новом шаге, который сделали учёные Японии. Они утверждают сегодня, что «мы живём в голограмме», «наша Вселенная – это большая голограмма».

«Исследования международной команды физиков можно считать убедительным доказательством того, что Вселенная является голограммой. Ранее сообществом учёных данный факт воспринимался скептически. Они считали несерьезным подход, при котором трёхмерное пространство считалось всего лишь иллюзией, похожей на объект, создаваемый при помощи голографического изображения.

Более того, как заявляют учёные в своей статье, итоги нынешнего исследования, которое проходило под руководством сотрудника японского Университета Ибараки Есифуми Хатаякэ, способны объяснить противоречия, которые существуют между квантовой механикой и теорией относительности.

Теория, утверждающая, что Вселенная представляет собой голограмму, основана на допущении, что пространство и время вовсе не непрерывны, а представляют собой множество отдельных частей, так называемых «пикселей». По этой теории, при определенном масштабе наблюдения Вселенную можно считать чем-то похожим на цифровую фотографию плохого качества. Все размытости скрываются при удаленном наблюдении и складываются в непрерывное изображение». Источник: http://diver-sant.ru/science/41832-yaponskie-uchenye-utverzhdayut-chto-my-zhivem-v-gologramme.html

Таким образом, на основе этой информации, можно сделать вывод: всё новые и новые научные открытия, подкреплённые новыми гипотезами учёных, заставляют усомниться в верности общепринятого сегодня постулата: никакого эфира как материальной среды не существует, но есть «физический вакуум». Последнее переводится с латыни как «природная пустота».

Представить себе Вселенную в виде голограммы невозможно, если продолжать считать теорию «природной пустоты» верной, следовательно, рано или поздно, учёным всего мира придётся её отвергнуть и вернуться к ранее отменённой теории мировой эфирной среды, которая согласно воззрениям древних мыслителей служит основой и фундаментом всего и вся во Вселенной.

Любопытно, что ещё в средние века, когда свирепствовала Инквизиция и над миром господствовала религиозная концепция мироустройства, были учёные, которые представляли себе мировую эфирную среду как среду структурированную, похожую на жидкий кристалл! Отсюда, кстати, всего один шаг до представления о Вселенной как о голограмме. Великий просветитель средних веков Джордано Бруно был первым, кто сравнил эфир с кристаллом. До него все мыслители прошлого (включая нашего академика Ломоносова) считали эфир жидкостью. Бруно в своём "Философском сонете" в поэтической форме сравнил эфир именно с кристаллом. Он так и сказал «кристалл небес мне не преграда боле, …и между тем как все в другие сферы я проникаю сквозь эфира поле, внизу — другим — я оставляю Млечность».

Что это? Просто метафора, или устами философа, которого сожгли на костре католики, глаголил сам Бог?

Когда 1888 году австрийский ботаник Фридрих Рейнитцер, изучая холестерилбензоат, обнаружил, что в Природе существуют жидко-кристаллические структуры, стало понятно, что эфир со всеми его фантастическими свойствами можно тоже рассматривать как жидко-кристаллическую структуру.

Казалось бы, перед человечеством должны были распахнуться новые горизонты науки и открыться новые неведомые дали, но не тут то было! Эфир в спешном порядке ОТМЕНИЛИ (!) кураторы науки!

Как и почему европейские учёные отвергли в самом начале ХХ века теорию эфира и приняли в качестве постулата «физический вакуум», я рассказал в короткой работе «Учебники физики теперь придётся переписывать!».


Snap 2014-01-18 at 01.31.34

В этом сборнике помимо всего прочего я рассказываю об открытии, которое сделал в 1820 году датский учёный Эрстед, и которое замалчивается до сих пор.

Это открытие является ключевым для естествознания. Оно ставит точку в давнем споре, который возник однажды между идеалистами и материалистами.

Вот предисловие к финальной части:

«В фундаменте современной ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ТЕОРИИ СВЕТА (а значит и во всех учебниках ФИЗИКИ, которые рассказывают про СВЕТ и РАДИОВОЛНЫ) имеется грубейшая логическая ОШИБКА, из-за которой у миллионов школьников и студентов в разных странах мира уже много лет подряд формируется ложное представление о фундаментальных основах окружающей нас Природы. К чему обычно приводит даже одна ошибка в фундаментальных науках, хорошо объясняет так называемое «ПРАВИЛО ПОРТНОГО», которое известно каждому учёному: «Если первая пуговица на рубашке застёгнута неправильно, то все остальные пуговицы тоже застёгнуты неправильно». Я уверен, если общество исправит эту ошибку, то вслед за этим незамедлительно последует целая серия новых открытий и изобретений в теоретической и прикладной ФИЗИКЕ, а возможно даже начнётся новая научно-техническая революция.

Скачать сборник можно здесь:

1. PDF-файл: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=97
2. WORD-файл: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=96

28 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Эфир, естествознание, наука, свет
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments