blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Из меня пытаются сделать еврейского мятежника!

В последнее время я получаю угрозы и оскорбления в свой адрес от моих так называемых "оппонентов". Это мне написали сегодня:

Антон Благин — преступник! Не здравствуй, Антон Благин. Такие "люди" как ты подлежат смертной казни или пожизненной изоляции от общества. За ксенофобство и разжигание межнациональной ненависти. Я буду ходатайствовать перед прокуратурой о расследовании твоей идеологии. Разве что, ты психически больной...? Это- быстрее всего! Ведь каждое проявление ксенофобства — это болезнь, нормальные люди такими не бывают. Поэтому - не здравствуй, Антон Благин! Будь ты проклят!

Некий аноним утверждает, что будет ходатайствовать перед прокуратурой о расследовании моей идеологии. Я двумя руками за! За по той простой причине, что публичное расследование так называемой моей идеологии (а это идеология любого порядочного и ответственного Гражданина своей страны, причём не только России, но и любой другой страны мира) обязательно закончится либо полным моим оправданием, либо пусть и "притянутым за уши", но судом.

В суде, как известно, никто не отменял состязательность мнений, прений сторон и подключение к процессу экспертов. К тому же сама ООН приняла недавно Резолюцию о праве на свободу слова в Интернете.

Snap 2014-02-01 at 18.29.31

«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие её государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого». (Абзац 49, CCPR/C/GC/34). Документ ООН на русском языке можно скачать ЗДЕСЬ.

В своих публикациях я как раз и занимаюсь расследованием исторических фактов, связанных с участием евреев в трагической судьбе России, которой за последние 100 лет пришлось пережить три революции, одну Гражданскую войну и две Мировых войны. И то, что я обнаруживаю самое активное участие граждан еврейской национальности сначала в разрушении Российской империи, а потом и СССР, это не моя вина. Это огромная вина и одновременно беда евреев, которые приняли в этих разрушительных процессах самое страшное участие.

В качестве экспертов по моему возможному делу я могу привлечь огромное количество как ныне здравствующих экспертов, так и почивших в бозе. Перечисление этих самых почивших в бозе может занять не одну страницу. Назову лишь несколько их имён: Наполеон Бонапарт, Уинстон Черчилль, Генри Форд, Юстас Муллинс, австрийская королева Мария Теризия, американскй экс-сенатор Дэвид Дюк, и так далее. В качестве примера, как могли бы выглядеть (звучать) мнения таких экспертов, приведу цитаты трёх известных и авторитетных людей:

Английский писатель-фантаст Герберт Уэллс (1866 – 1946 гг.): «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм

Игорь Губерман, еврейский поэт: «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук: "...Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него. Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам. Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа. Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает. Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?.."

финкель1

Я, Антон Благин, нигде и никогда не призывал ни к физическому насилию над представителями еврейского народа, ни тем более к более радикальным мерам воздействия. Хотя, признаю, иногда употреблял в своих публикациях расхожую в народе фразу "без жидов — спасай Россию!", которая появилась на свет Божий ещё в позапрошлом веке.

Насколько я помню, эту крылатую фразу я употребил в статье "О чём думали русские 101 год назад", которую я опубликовал 28 ноября 2012 года. Однако, замечу, что даже в этой расхожей фразе очень трудно усмотреть пресловутый экстремизм, ведь совокупность этих четырёх слов можно рассматривать со следующих смысловых точек зрения. Первое ключевое слово в этой фразе СПАСАЙ, оно не вызывает никаких вопросов, с ним всё понятно. Второе ключевое слово здесь — БЕЙ. А что означает бей? Бей в барабан! Бей пенальти (в футболе). Бей врага политически, бей его экономически, бей его идеологически... Здесь тоже всё ясно. Если есть враг, то ему надо обязательно противостоять, чтобы защитить свой Род или своё Отечество от каких-либо посягательств. И только последнее смысловое понятие "бей физически!" может быть причислено с большой натяжкой к категории "ЭКСТРЕМИЗМ", если оно применяется без какой-либо основы. Но в до и пост-революционной России многие тысячи жидов (так называли в прошлом некрещёных евреев) были врагами русского народа. Это признаёт даже ортодоксальный раввин Финкель! Значит употребление этого выражения в смысле "бей жида физически!" было в какое то время юридически и морально оправдано на русской земле.

Я надеюсь, что это понятно даже моим оппонентам, которые хотели бы видеть меня в суде в качестве обвиняемого по 282 статье УК РФ.

Ещё раз повторяю: я и огромнейшее количество моих сторонников просто жаждут, чтобы такое дело, если оно возникнет, расследовалось в суде. И самое главное, ИССЛЕДОВАЛОСЬ гласно и прилюдно!

Полагаю, что этот юридический суд мог бы стать началом Суда Исторического. Уверен, что на этом суде прозвучали бы мнения экспертов из Америки, из арабского мира, из Европы, а так же мнение немцев, которые до сих пор не понимают, почему они выплачивают Израилю огромные денежные компенсации за ХОЛОКОСТ времён Второй Мировой войны, которого, по сути, не было!

В настоящее время ряд исследователей приводят прямо-таки убийственную для сионистов информацию. Причём главным источником ПРАВДЫ являются рассекреченные архивы КГБ СССР. Оказывается, в апреле 1945 года в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) Красная Армия захватила официальные документы немецких концлагерей военного времени! До «гласности» и «перестройки» (т.е. до 1985 года) доступ к этим документам в СССР предоставлялся только еврейским исследователям, а они не были заинтересованы в том, чтобы разоблачить ложь, распространяемую западными СМИ о ХОЛОКОСТЕ 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны.

Как выяснилось уже в наше время, общее количество узников всех национальностей, погибших во всей системе немецких лагерей, от её создания в 1935 году до её крушения в конце 1944 — начале 1945 годов, составило 403713 человек.

Известна и точная цифра евреев, умерших и казнённых в самом большом нацистском концлагере Аушвиц (Освенцим) — 38031 человек! А ведь сионистская пропаганда называла Аушвиц самым страшным «лагерем смерти», и указывала на гибель в этом лагере 4 миллионов евреев. Источник.

Сионистские СМИ завысили число жертв ХОЛОКОСТА только в одном Аушвице (Освенциме) более чем в 100 раз, получая от немцев за вымышленные "мёртвые души" чисто конкретные деньги!!!

Наш Николай Васильевич Гоголь вместе с Чичиковым отдыхают!

Так вот я и спрашиваю, какой ещё народ мог себе позволить такой сверхцинизм?!  Вот это и есть настоящий жидовский бизнес. Это куда хлестче чем печатать пустые доллары США и "вдувать" их народам мира!

Думаю, что самые ортодоксальные сионисты даже в кошмарном сне не хотели бы увидеть этот процесс, на котором мог бы быть создан прецедент по расследованию злодеяний "некоторой" части еврейского народа, прославившейся на ниве обмана, ограблений и убийстве народов, причём так, что информация об их преступлениях оказалась запечатленной даже в христианской Библии и мусульманском Коране!

Именно поэтому в отношении меня, раскрывающего правду о сионизме (еврейском фашизме), в настоящее время затевается самая настоящая информационная война, в ходе которой мои недоброжелатели стараются максимально испортить мою репутацию честного человека и Гражданина.

Изначально, эти недоброжелатели попытались "распиарить" меня как АНТИСЕМИТА. Мол, я ненавижу всех евреев, мол я разжигаю национальную и религиозную рознь и, соответственно, меня надо осудить по 282 статье УК РФ!

На эти выпады я ответил статьёй:

О СИОНИЗМЕ и АНТИСЕМИТИЗМЕ

Предположим вы в школе, в классе, где из 30-ти учеников трое еврейской национальности. Что бы вы рассказали им про свой антисемитизм? – спросил меня недавно один читатель.

Я ответил, что рассказал бы школьникам про Вторую Мировую войну, как гитлеровская Германия вероломно напала на СССР, и авиация Вермахта стала в 4 утра бомбить с воздуха советские города и убивать советских людей.
Это случилось 22 июня 1941 года, аккурат в день, который все астрономы мира называют днём летнего солнцестояния. Видимо, Адольфу Гитлеру очень хотелось, чтобы именно в этот самый светлый день в году пролилась славянская кровь, и началась война с Россией, которая называлась тогда Советским Союзом.

Главными действующими лицами в этой войне были, как мы все знаем, немцы. Но, среди солдат Вермахта были также люди других национальностей: итальянцы, венгры, латыши...
Все они, воевавшие на стороне Гитлера в качестве солдат или офицеров, творили страшные преступления, убивая не только советских солдат, но также и мирное население, даже совсем маленьких детей.
Нацистская пропаганда Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса превратила их всех в послушное орудие убийства.
В то же время, и это исторический факт, среди немцев было много хороших людей – антифашистов. В меру своих сил они боролись с нацизмом, создавали в Германии антифашистские группы и помогали советской армии победить Гитлера.
Если вдуматься в этот факт, то получается, что в годы Второй Мировой войны были немцы положительные и были немцы отрицательные (буквально по аналогии с электрическими зарядами).
Выходит, что КОРЕНЬ ЗЛА таится вовсе не в национальной принадлежности человека, а в той идеологии, которую привили тому или иному человеку воспитатели.
Выходит, что 9 миллионов немцев, погибших в годы той войны на полях сражений, отнюдь не родились на свет фашистами, нацистами и расистами. Их сделали такими мастера пропаганды.

Геббельс

Из этого рассуждения совсем не трудно прийти к выводу, что такая же беда может произойти с абсолютно любым народом. И это правда.

Ещё раньше подобная беда произошла с еврейским народом. Бок о бок с евреями на протяжении веков живут некие левиты, которые год от года, день ото дня прививают им ещё более худшее учение, чем прививали немцам их духовные учителя – Гитлер и Геббельс. В результате такого воспитания какая-то часть евреев невольно превращается в подобие гитлеровских нацистов.

Эти евреи с изменённым сознанием начинают испытывать ненависть к людям иной расы, иной национальности и иной веры. Их и принято уже более века называть сионистами.

сталин сионизм2

Было время, когда Организация Объединённых Наций (ООН) официально признала идеологию этих евреев – сионизм – как человеконенавистническую и осудила её. Это случилось 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Тогда была принята Резолюцию 3379 «О ликвидации всех форм расовой дискриминации». Эта Резолюция ООН ставила Израиль в один ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.

occupy-zionism

1955028187

К сожалению, ни одна вредная идеология, даже если это откровенно человеконенавистническая идеология, не может быть побеждена с помощью каких-то нормативных актов или запретов. Поэтому СИОНИЗМ как негативное социальное явление существует до сих пор. Поэтому до сих пор среди евреев встречаются такие экземпляры, и их, к сожалению, очень много, которые творят деяния гораздо худшие, чем творили нацисты во времена Гитлера. Они наносят вред всем народам земли, но в первую очередь от них страдает сам еврейский народ.

Если бы я оказался в школе и разговаривал там со школьниками, я бы постарался объяснить им это. А ещё, я бы постарался объяснить школьникам, что все мы должны стараться дорожить дружбой с хорошими евреями, и они тоже должны дорожить этой дружбой, а вместе, сообща, мы должны защищать мир от всякого зла, в том числе и от евреев-сионистов, от которых исходит смертельная угроза всему человечеству.

Что касается пресловутого "АНТИСЕМИТИЗМА", то этот термин — изобретение СИОНИСТОВ. Очень хорошо по этому поводу сказал в своё время Иосиф Сталин.

На запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки он ответил:

Отвечаю на Ваш запрос. Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью. И. Сталин

Надеюсь, что я достаточно исчерпывающе ответил на вопрос, КТО такие СИОНИСТЫ и АНТИСЕМИТЫ. Так вот, я ни тот и ни другой. Я — АНТИ-СИОНИСТ, поскольку СИОНИЗМ — ЗЛО, и это признают даже сами евреи. Их фотографии я представил выше.


Когда сионистам не удалось меня нейтрализовать в глазах моих читателей таким путём, они зашли с другого бока. Буквально сегодня в "Живом журнале" в моём блоге некий аноним написал для моих читателей следующее:

Благин — больной писатель-фашист! Мы поинтересовались автобиографическими данными горе-писателя. Так вот, фамилия его бабушки по маме — Гершензон. Дедушка этого паразита носил фамилию Благман, он учился в ешиве и славился как знаток Торы. Эти две семьи вели обычный еврейский образ жизни. Таким образом циник и ксенофоб Благин имеет чисто еврейские корни. Так часто бывает, что евреи становятся воинственными антисемитами. Быстрее всего, к этому их приводит несостоятельность жизненных идеалов, либо — психическая болезнь. Однако, общественная непримиримость с такими людьми обычно приводит их к ранней смертельной заболеваемости и раннего ухода в мир иной...

Этим горе-сионистам (шлимазлам) я хочу ответить следующее. Их осведомлённость обо всех и вся, выкладывание обо мне информации, которой не знали ни я, ни даже мои родители, выдаёт их самих с головой, кто они, и чем занимаются. В своё время товарищ Христос Иисус Иосифович говорил их предкам так: "таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков..." (Мф. 23: 31).

Из истории, из Библии, мы знаем, что иудеи сделали из Христа еврейского мятежника, по крайней мере, таким иудеи представили его евреям, а затем уничтожили. Сегодня из меня, исконно русского человека, сионисты так же пытаются сделать еврейского мятежника. Мне это льстит. В этой связи я задумываюсь: а был ли Иисус Христос евреем? Или его таковым назначили. Мол мы своего убили!

2 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1. Статья "Логово диавола: правда о сионизме и евреях". (word-файл, скачка бесплатная).

Post scriptum

И уж коль скоро меня пытаются назначить на должность еврейского мятежника, обращаюсь с призывом к здоровой части Еврейского Народа:


Евреи за мной! Уничтожим еврейский фашизм (сионизм)!

IMG_13012014_125141


Tags: Гитлер, Швейцария, евреи, иудеи, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →