blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Над Украиной сгустились тучи, вот-вот прогремит гроза...

Новость от депутата ГД РФ Евгения Фёдорова: 7 февраля 2014 года возможно военное вмешательство США в дела Украины. Американцам надо устроить показательную порку и демонстрацию своей силы в отношении главного бунтовщика. Главный бунтовщик — это Путин и Россия!



Корабли США уже находяться у берегов Украины! — Евгений Федоров

Как объяснил Евгений Фёдоров, американское руководство может пойти на любую подлость, чтобы только получить от Международного Валютного Фонда (МВФ) несколько триллионов долларов, без которых уже к середине февраля США будут официально объявлены страной-банкротом.

*     *     *

Другая новость от другого источника информации:

Среда, 5 февраля 2014:

Вчера  в Интернете  появился такая новость:

"В первый день Олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а также Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявление. Предварительный текст таков: "В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии; в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза; в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем: Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные в 1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще. Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН. Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций. Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции. Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству. Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении существования государства. Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к наведению конституционного порядка: подавлению незаконных формирований, аресту  или в случае сопротивления — уничтожению   участников незаконных действий на Украине. Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления. Незамедлительно довести текст данного заявления до участников незаконных действий на Украине. Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства. Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г."

P.S.  Это лишь информация от источника, которая активно тиражируется на многих сайтах.

Это не официальная и не идеально точная информация. Придется воспринимать на веру.

Elena Vogelsang

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. "Украина: самое время напомнить ИУДЕЯМ-СИОНИСТАМ про ХОЛОКОСТ": http://blagin-anton.livejournal.com/339294.html

Tags: Путин, США, Украина, Фёдоров, интервенция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments