blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как жиды радовались близкой кончине Сталина и как их коробит сегодня при упоминании его имени

Иногда читатели присылают мне свои гневные комментарии. Кто их присылает — понятно, представители "богоизбранного" сообщества, которое я часто критикую. Вот и сейчас в ответ на мою очередную статью "СМИ и правосудие постарались скрыть факт, что убивший милиционера и учителя школьник — еврей", блогер Alegat написал мне: "Автор — конченный ублюдок, конечно".

Я не удивляюсь такой реакции. Ещё Фёдор Достоевский писал: «на деле трудно найтичто-нибудь раздражительнее и щепетильнее образованного еврея и обидчивее его, как еврея». Мне стало просто любопытно, что за человек, написавший мне такой лаконичный комментарий, и я заглянул к нему в блог. Моё любопытство было не напрасным. У блогера Alegat я обнаружил прелюбопытную статью, которая описывает, как в 1953 году жиды радовались близкой кончине руководителя СССР Иосифа Сталина. Чёрный юмор этого рассказа я понял очень хорошо: Чейн-Стоксово дыхание – это дыхание агонии, неминуемой смерти. Вот почему, когда ненавидящие Сталина жиды услышали по радио от Левитана, что в здоровье Великого Вождя наступило значительное ухудшение и у него появилось Чейн-Стоксово дыхание, они кинулись отмечать это событие как великий праздник в своей жизни.

Snap 2014-02-07 at 10.44.50
Источник: http://alegat.livejournal.com/13611.html

Как вы поняли из этого рассказа, "эстонец-шинкарь" (торговец водкой), никакой не эстонец, а такой же жид, как и "врач Юра", решивший в 6 утра выпить за близкую смерть Вождя. Вот такие они, вездесущие жиды, ненавидящие всё русское!

После такого рассказа, "Как жиды радовались близкой кончине Сталина", пожалуй, можно прочесть и мой рассказ.

Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!

Филологи из Сахаровского центра провели в Москве научный семинар, где разобрали вопрос «Сталинская аберрация: почему РУССКИЕ не справляются с наследием тирана».

IMG_0495-001

Участники семинара с горечью констатировали, что теоретически со временем сталинисты должны были исчезнуть совсем, а они, наоборот, наплодились в невероятных количествах.

Изучающие русский феномен жиды-сионисты никак не могут взять в толк, что в жизни всё взаимосвязано: СТАЛИНИСТЫ потому "наплодились", что в России расплодились в невероятных количествах социальные ИЗВРАЩЕНЦЫ: педерасты разных мастей, педофилы, мастера "дегенеративного искусства", продажные судьи, проституирующие политики и прочие моральные уроды.

«Появилось очень много 20 – 30-летних сталинистов», – заявил доктор филологических наук, профессор ВШЭ, писатель Гасан Гусейнов. Привели статистику. Оказалось, что только 11% населения России против возвращения сталинизма! (из этого можно сделать вывод, что жидов в России 11%. Комменатрий А.Б.) Из оставшихся 89% половина ждёт этого с восторгом, а второй половине всё равно.

Численный перевес сторонников Сталина по отношению к его противникам – в четыре раза!
подвели итог филологи Сахаровского центра.

По мнению участников семинара, это должно побудить руководство России к принятию срочных мер!

Первое, что решили либерализаторы русского сознания
в законодательном порядке необходимо запретить упоминать всуе партийное имя вождя «Сталин», а при необходимости использовать его грузинскую фамилию «Джугашвили». Слово «СТАЛЬ» олицетворяет собой силу, мощь, чистоту, поэтому звучание слова «Сталин» так приятно для русского уха.

Характерно, что это исследование русского феномена проходило в рамках семинара из цикла «Язык в поле социального взаимодействия». Из этого следует один вывод: определёнными силами ведётся последовательное изучение языковых кодов для возможности перепрограммирования сознания населения России. Показателен состав участников мероприятия. Среди тех, кто собрался переформатировать мозг русских через смену языковых кодов, оказались исключительно представители "богоизбранного народа":
- Михаил Горбаневский, д.фил.н., проф., председатель гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам (ГЛЭДИС) – на основании выводов которых и ведутся судебные дела, в т.ч. по 282 статье;
- Денис Драгунский, политолог;
- Ирина Левонтина, к.ф.н., ст. научн. сотрудник Института русского языка им. Виноградова РАН;
- Марек Радзивон, д.и.н., директор польского культурного центра в Москве;
- Евгений Штейнер, профессор НИУ ВШЭ.

ИСТОЧНИК.

КОММЕНТАРИИ:

Николай Черкесов: Да поперек глотки встал им Сталин.

Иван Сусанин: Потому что народ давно этой белогондонной мрази не выбивал зубы.

Владимир Голубев: Поперёк глотки стал им Сталин оттого, что при нём страна развивалась, народ это помнит, а сейчас куда не кинешь взгляд - всюду развал, увлеклись только разными олимпиадами.

Николай Черкесов: О чём и речь, растащили, угробили такую страну.

Юрий Каминский: Реакция одна-единственная: Сахаровский центр разогнать законодательно и сверхсрочно.

Константин Ян: всей этой либеральной швали зудит и чешется от одного имени Сталин! Значит делал он своё великое дело на совесть и правильно, коль эти мрази исходят на дерьмо даже через 66 лет после его ухода.

Ася Николаева: олицетворение современной России процесс "против" Сердюкова и Васильевой. Этот анекдот с судом и законом войдёт в историю России. Наш народ увидел в реальной жизни такой фарс, такое комедийное, буффонадное действо, такую карикатуру на правосудие, что нужно выжить из ума, чтобы не вспоминать Сталина, который бы всю эту мразь погрузил в теплушки и отправил бы на их законное место проживания. До какой степени нужно презирать свой народ, ни во что его не ставить, чтобы им было совершенно безразлично, какое впечатление на него производит их глумление над здравым смыслом. Что касается "десталинизации", то пора нам привыкнуть, что все разговоры о том, как должно быть в России, кого нашему народу любить, кого чтить, кого ненавидеть ведут не русские. Жиды считают, что гения, который спас Россию дважды: после революции от сионистского порабощения и второй раз от фашистского ига, создавшего невиданное в истории человечества государство с социальными гарантиями для простого человека, конечно же, нужно ненавидеть. И народ надо по закону заставить это делать!. Это как Израиль заставляет весь мир верить в Холокост шести миллионов евреев во время Второй Мировой войны, а для всех сомневающихся тюрьма.

Антон Благин: более всего жидов ужасает то, что Сталин ещё перед Второй Мировой войной, в 1939 году, сказал пророчество (в ходе беседы с послом СССР в Швеции Александрой Коллонтай), в котором он предсказал и Победу над гитлеровской Германией, и разрушение жидами-сионистами СССР, и последующее возрождение России на фундаменте социалистической идеологии.

«...Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом...»

Предсказанное Сталиным время, когда народами будут править вожди-пигмеи, когда с особой силой поднимет голову национализм — наступило 23 года назад, его отсчёт пошёл с того самомого момента, когда дегенераты сионской крови, именуемые СИОНИСТАМИ, объединившись в стаю шакалов, смогли разрушить Советский Союз изнутри. Случилось это в 1991 году.


04.Сталин

Сейчас налицо все признаки, что мы находимся на историческом отрезке времени, когда "взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества".

Так что, как говорили когда-то наши отцы и деды, "скоро будет праздник и на нашей улице!"

7 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Александр Фомин: Сталина жиды не простят никогда. Заходим на сайт "Еврейская Электронная Энциклопедия", открываем статью "Сталин Иосиф" и читаем: "В годы «большого террора» (1936–38) большинство евреев, занимавших видные партийные и государственные посты, стали жертвами репрессий. Партийный аппарат, реально управлявший страной, был почти полностью «очищен» от евреев. Среди аппаратчиков «призыва 1937-го года» евреев почти не было. В ближайшем окружении Сталина осталось лишь два еврея — Л. Каганович и Л. Мехлис. Хотя евреи были в числе тех, кто непосредственно осуществлял террор конца 1930-х гг., особенно на первых его этапах (Г. Ягода, Я. Агранов и др.), Н. Ежов, занявший в 1937 г. пост наркома внутренних дел, последовательно осуществлял чистку органов НКВД от евреев. Судебные инсценировки 1936–38 гг., так называемые процессы «троцкистско-зиновьевского центра» и «параллельного троцкистского центра», способствовали распространению антисемитских настроений: на одном из них около половины, на другом — две трети подсудимых были евреями, среди них — евреи — немецкие эмигранты, обвиненные не только в троцкизме, но и в связях с гестапо. ...". Ну разве могут жиды простить, что Сталину руками евреев удалось очистить от жидов партийный и государственный аппарат?

Post Scriptum

Жиды и в наше время следят за Чейн-Стоксовым дыханием Кремля,
не появилось ли оно, случайно, у Путина...

Snap 2014-02-07 at 13.08.35
Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/starikov_i/885064-echo/
Snap 2014-02-07 at 11.10.59

В конце публикации – намёк, только от них зависит, появится ли Чейн-Стоксово дыхание у Кремля... Радиостанция "ЭХО МОСКВЫ" ведь исключительно еврейская. Её наш народ так и называет "ЭХО МАЦЫ". После таких публикаций, глядишь, и новое "ДЕЛО ВРАЧЕЙ" появится...Alegat: С "ублюдком" я поторопился, в конце-концов, это оскорбление Вашим родителям, которые не сделали мне ничего дурного. Но Вы больной человек, вы распространяете свою болезнь и на свою аудиторию. Какого чёрта? Я пью кровь христианских младенцев? Мой отец пьёт? Да, если вам наплевать на кровь, которая может пролиться из-за вашего бреда — подумайте вот о чём: своими постами вы вредите так обожаемой Вами России — её до сих пор воспринимают на арене как дикую страну, с которой трудно вести диалог, в основном из-за таких как Вы.

Антон Благин: Re: "Какого чёрта? Я пью кровь христианских младенцев? Мой отец пьёт?" Отвечаю: вы сопереживаете и симпатизируете СВОИМ, которые для нас — ЧУЖИЕ. Этого вполне достаточно, чтобы поставить вас в один ряд с ними. Re: "Да, если вам наплевать на кровь, которая может пролиться из-за вашего бреда..." Отвечаю: да, может пролиться... А из-за ВАШЕГО бреда она УЖЕ ЛЬЁТСЯ рекой! А ранее её было пролито МОРЕ!!! Но вы, опять же, думаете только о том, чтобы ВАША кровь не пролилась... Я же хочу остановить пролитие НАШЕЙ крови, которая льётся ежедневно и ежечастно, потому что ВАШИ упыри так хотят! Для этого я и трачу свою жизнь на написание подобных статей и книг.


Tags: Сталин, Сталинизм, враги народа, десталинизация, жиды, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Journal