blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Педерасты в прямом и переносном смысле

Свою статью я хочу начать с комментария читателя, уже прочитавшего мой труд в числе первых. Этот комментарий представляется мне настолько важным для понимания нашей действительности, что правильнее всего сделать его прологом данной работы.

Сергей Соколов: Прочитал статейку Шендеровича "Путин и девочка на коньках", и мне это напомнило другой эпизод. Учился я на архитектурном факультете, и нас студентов Львовского Политеха направляли на акварельную практику в Москву. Жили в студенческом общежитии МАРХИ. Через определённое время наши руководители делали общий разбор наших работ. Русские ребята рисовали Красную Площадь, православные соборы Москвы. А убогие галичане, вылезшие из каких-то грязных, забитых сёл, рисовали московские помойки и общественные туалеты. Чтобы их найти в Москве, их надо было здорово поискать! Что поделаешь, свинья везде найдёт своё. Даже на панском дворе она найдет дерьмо и помои.

Когда мы уезжали из московского общежития, эти же деревенские националисты и хамы вывесили лозунг: «Прощай немытая Россия!» Можно было не сомневаться, что это была последняя акварельная практика студентов нашего института в Москве. Больше нас туда не пускали. Что, меня поразило, уже по приезде во Львов была выставка, и наши преподаватели выбрали на эту выставку в качестве лучших работ как раз эти помойки и туалеты! А по-настоящему хорошие работы, ушли и их никогда не выставляли.

Второй эпизод, к нам во Львов приезжали уже студенты МАРХИ. Был там один жид. У них в группе была тема, сделать копию иконы в старинной карпатской церкви, и этот студент-жид из всего иконостаса выбрал сюжет «Бичевание Христа».

Каждый человек выбирает из всего многообразия жизни именно своё, что ему нравится и любимо, в меру его понимания. Вот и Виктор Шендерович увидел в Сочинской Олимпиаде 2014 года, своё, а именно «олимпийскую войну»…

Что же надо иметь вместо мозгов, чтобы увидеть в Олимпиаде извращённый смысл и превратить «Путина и девочку на коньках» в какой-то ИНОЙ символ???

*    *    *

Вот про этих "инакомыслящих" людей с извращённым взглядом на мир я и хочу рассказать далее в своей статье.

Педерасты в прямом и переносном смысле

Пассивные педерасты, в отличие от активных педерастов — самые безобидные люди на свете. На зоне (в тюрьме) — они ещё и самые бесправные! А вот активные педерасты  — это страшное дело! Они стремятся доминировать над любым коллективом или даже над всем нашим обществом, при этом они с настойчивостью уличного хулигана пытаются навязать всем свои педерастические моральные ценности и принципы!

5
«Гомосексуализм – это нормально, доказано наукой», — пытаются доказать нам всем эти инакомыслящие.

Что творят активные педерасты в местах лишения свободы, когда они туда попадают, — вообще не укладывается ни в какие рамки. Они там держат свою "масть".

Активные педерасты — короли зоны, они пытаются диктовать всем другим заключённым свои правила общежития и даже придумали, как наказывать действием особо провинившихся перед ними сокамерников — педерастить их.

В тюрьме это самое страшное наказание! Не все люди с нормальной психикой выдерживают такое надругательство над собой, и, нередко, не имея сил пережить позор, идут на самоубийство.

Педерастить кого-либо или опидорасить — означает, совершить в отношении кого-то насильственный гомосексуальный половой акт. Заключённые, которых опидорасили, объявляются опущенными.

Справка: опу́щенный (пидор, петух, обиженный, вафлёр, рыжий, опущенец,  бублик, дырявый) понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, которого объявили представителем низшей касты в местах лишения свободы. Опущенными объявляются заключённые, которые хотя бы один раз вступили в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно).

«Опущенные» объявляются самой низшей кастой в тюремной иерархии, что предопределяет их положение в местах заключения по отношению к другим заключённым: у «опущенных» нет никаких прав, есть только обязанности и запреты, у «опущенных» нет своего мнения.

В отношении «опущенных» создано множество табу, причём постоянно появляются новые, а сами запреты различны в разных типах тюрем. Например в т. н. «малолетках» табу особенно жестоки и многочисленны (считается, что большинство «опущенных» объявляются таковыми именно в «малолетках»), во взрослых тюрьмах (особенно строгого режима) запретов не так много, а положение людей, объявленных опущенными, лучше (например, в тюрьмах строгого режима не принято бить «опущенных» без причины, для развлечения).

«Опущенные» в тюрьме или на зоне выполняют самую грязную работу, например, моют туалет, выносят парашу. К ним нельзя прикасаться (за исключением гомосексуального контакта), брать из их рук какие-либо вещи, пить и есть с ними из одной посуды, докуривать после них сигареты, их даже нельзя бить руками (ногами или какими-либо предметами можно). Существуют особые умывальники для «опущенных» (иногда помечаются краской), ложки (с пробитыми в ручках отверстиями) и т. д. Едят «опущенные», как правило, из мисок, на боку которых просверлено отверстие. Спят они обычно под нарами возле параши или возле дверей, заходить в ту часть камеры, где живут другие заключённые, «опущенные» не имеют права. Им запрещено к чему-либо притрагиваться. Если «петуху» приходит продуктовая передача, он, как правило, не имеет права прикасаться к ней, её распределением занимаются «авторитеты». «Опущенные» обязаны уступать дорогу заключённым из других каст, прижимаясь при этом плотно к стене; следить за тем, чтобы не приблизиться к ним менее чем на три шага. Разговоры «опущенных» с другими заключёнными без особой необходимости не поощряются; хотя разговор без физического контакта не табуируется, всё же общающийся с «опущенными» заключённый рискует потерять авторитет и быть отвергнутым
». (Википедия).

Каждый, кто оказывается в местах лишения свободы, обязан выучить все эти правила и неукоснительно их придерживаться, чтобы ненароком не оказаться в "низшей касте".

При этом почему-то никто, ни по ту сторону тюремного забора, ни по эту, не пытается поставить вопрос ребром: а "судьи" и "короли" зоны — кто?

В гомосексуальном контакте участвуют
два педераста активный и пассивный.

Активные педерасты считаются в тюрьме "высшей кастой", они вправе держать "масть", устанавливать порядки и наказывать других заключённых.

Пассивные педерасты, так называемые "опущенные" являются в тюрьмах деклассированными элементами, не имеющими вообще никаких прав, только обязанности.

Чем же один педераст лучше другого?
должен возникнуть у любого здравомыслящего человека вопрос.

Да ничем не лучше!!!


Активный педераст находится даже в более проигрышной ситуации, чем пассивный педераст: ему приходится своим членом соприкасаться с дерьмом партнёра (которого он таким хитрым способом "опускает")!

Так почему же этот
говномеситель ("говнопомазанник") на зоне король?!

Потому что, как правило, все "короли" преступного мира
жиды! А жиды — это особая мононациональная каста, объединённая в международное сообщество и живущая по законам мафии.

Для жидов педерастия (гомосексуализм) — норма жизни. Это их брэнд, клеймо. Можно сказать так: гомосексуализм делает педерастов-жидов отличными от других людей, и эта "изюминка" объединяет их в масштабе всей планеты.

Например, если кто-то пытается ущемить гомосексуальные права и свободы педерастов-жидов в России, то их тут же поддерживают педерасты-жиды, проживающие в других частях света.

Это невероятно, но это факт! Привожу для наглядности два примера из реальной жизни, коих тысячи!

Snap 2014-02-12 at 06.20.35
Snap 2014-02-13 at 10.40.28

Чтобы понять "масть" нобелевских лауреатов и тех, кто их награждает, достаточно посмотреть список награждённых, особенно в последнее время.

Я же приведу лишь один красноречивый пример.

Snap 2014-02-13 at 10.46.00

И это при том, что США — первый террорист на планете!

b-35399-bayrak

Чтобы понять, какая "масть" держит "авторитет" в местах лишения свободы, достаточно заглянуть в лексикон криминального мира и увидеть происхождение так называемых "блатных слов". Вот лишь некоторые из них.

Ботать — בטא (боте) выражаться. ביטוי (битуй) выражение.
Феня — אופן (офен) способ. ביטאי באופן (Битуй беофен) — ботать по фене — выражаться особым способом, непонятным для окружающих.
Фраер — Frej — свобода (идиш) Фраер — не сидевший в тюрьме, не имеющий тюремного опыта.
Блатной. Die Blatte (идиш) — лист, бумажка, записочка. Тот, кто устраивался по блату, имеющий бумажку от нужного человека.
В воровском жаргоне блатной — свой, принадлежащий к уголовному миру.
Шахер–махер. סחר מחר иврит (сахер мехер). «Махер» — это значит продавать, а «шахер» — товар.
Хевра — криминальная общность, банда. Иврит חברה (хевра) – компания
Ксива — записка. Иврит כתיבה (ктива) — документ, нечто написанное (в ашкеназском произношении иврита (т)ת часто меняется на «с». К примеру «щабес» вместо «шабат»).
Клифт — пиджак. Ивр. חליפה (халифа) — костюм.
Малина (воровская) — квартира, помещение, где скрываются воры. От מלון (малон) — гостиница, приют, место ночлега.
Хана – конец. חנה – ивр. хана – делать остановку в пути, привал. Это корень очень широко распространен в иврите (ханая, - автостоянка, ханут – склад, магазин).
Отсюда же и слово «Таганка» произошедшее от слова תחנה (тахана) — станция, остановка, стоянка. Так сначала неофициально, а потом и официально называлась тюрьма, в которую привозили заключенных со всей страны (европейской части страны) перед отправкой в Сибирь.
Марвихер — вор высокой квалификации. מרויחר марвихер (идиш) – зарабатывающий деньги от ивр. מרויח марвиах — зарабатывает.
Хипеш — обыск.
Хипесница — воровка. Ивр. חיפוש (хипус) – поиск, обыск.
Параша — слух. Ивритское слово פרשה (параша) означает комментарий (или дурнопахнущая история).
Бан — вокзал. На идише слово «бан», имеет то же значение.
Кейф — כיף ивр., араб. — кейф с тем же значением. (От этого же корня в арабском языке «кофе». Когда его пили — койфевали. Вообще, иврит и арабский, два семитских языка, имеющих очень много общих корней. Кто знает один, тому достаточно просто учить другой.).
Халява — даром, бесплатно. Ивр. חלב халав (молоко). В 19 веке евреи России собирали для евреев Палестины так называемый דמי חלב «дмей халав» — «деньги на молоко».
Шара, на шару — бесплатно. Ивр. ( שאר , שארים шеар, шеарим) — остатки.
То, что остается у продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных. Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску שאר - шеар - остаток, чтобы бедные могли собирать колосья. Об этом евангельская притча, рассказывающая о том, что Иисус с ученикам собирали несжатые колосья в субботу, и это вызвало недовольство фарисеев.
Шалава — потаскуха, проститутка. שילב, לשלב (шилев) сочетать (одновременно несколько мужчин).
Мастырка — фальшивая рана, замастырить — спрятать. На иврите מסתיר (мастир) — прячу, скрываю.
Отсюда же стырить — украсть. И סתירה — (сатира) сокрытие. Отсюда же и сатира (скрытая издевка). И мистерия. Древнегреческие сатиры тоже отсюда, а не наоборот.
Шухер. Стоять на шухере. Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка. Шухер происходит от ивритского слова шахор שחור , что означает «черный». Мундир полиции в царской России был черного цвета.
Шмонать — обыскивать, искать. В тюрьмах Российской империи было принять делать обыски в камерах в 8 часов вечера. Восемь на иврите шмоне שמונה, отсюда «шмонать».
Сидор — мешок с личными вещами заключенного. В этом мешке должен быть строго определенный набор предметов. За их отсутствие или наличие посторонних предметов в этом мешке (сидоре) заключенный наказывался. Или не наказывался, если набор предметов в этом мешке был в порядке. Порядок на иврите — седер סדר. Еврейское «седер» превратилось в привычное русскому слуху.
Источник.

*     *     *

Итак мы видим, что:

а) воровской жаргон пришёл в Россию от так называемых жидов, которые говорят на языках иврит и идиш; именно эти языки и стали источником "блатной фени", на которой разговаривают между собой представители криминального мира.

б) активные педерасты находятся в местах лишения свободы на особом привилегированном положении, а пассивные педерасты, "опущенные", наоборот, являются там самыми бесправными людьми.

в) активные педерасты образуют в масштабе планеты транссексуальное международное моноэтническое сообщество, участники которого активно поддерживают друг друга. Пример с двадцатью семью лауреатами Нобелевской премии, которые подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом ОТМЕНИТЬ закон, запрещающий в России «гей-пропаганду» среди детей и подростков, является, пожалуй, самый красноречивым тому доказательством.

Однако, не этот случай вынудил меня написать эту статью на "нетрадиционную тему", а публикация в СМИ одного из российских журналистов (с  очень "нетрадиционной" секс-ориентацией), который кощунственно высказался в отношении проходящей в России международной спортивной Олимпиады "Сочи-2014".

Некий журналист, которого зовут Виктор Шендерович, недавно опубликовал в "Фейсбуке" статью "Путин и девочка на коньках".

2009-12-21-itogi7-2

Погоняло: Витя Матрас,
он же матрасоё...

Snap 2014-02-12 at 07.04.10


В статье «Путин и девочка на коньках» Виктора Шендеровича есть такие слова: «Во время таких церемоний хорошо быть круглым идиотом, чтобы и гармония была полной. У мало-мальски рефлексирующего человека душа, конечно, идёт на разрыв».

Это намек на двойственную российскую реальность, на «шизофрению» российского бытия. «Где кончается их государство и начинается твоя страна?» вопрошает Шендерович.

Под «девочкой на коньках» автор заметки имеет в виду 15-летнюю российскую фигуристку Юлию Липницкую, яркое выступление которой на Олимпиаде вызвало бурю восторгов среди болельщиков и очень понравилось Президенту России Владимиру Путину.

Именно на этот факт и не смог не отреагировать журналист Виктор Шендерович. Путин недавно запретил на территории Российской Федерации всякую гей-пропаганду среди детей и подростков, чем сильно ущемил права огромного коллектива российских педерастов. Как тут было не съязвить в отношении Президента России, которому очень понравилось выступление юной девушки-фигуристки?!

Чтобы уязвить Владимира Путина Виктор Шендерович решил провести параллель между нынешней Олимпиадой в Сочи и Олимпиадой 1936 года, которая проходила в Берлине во времена Адольфа Гитлера. Виктор Анатольевич упомянул в своей публикации немецкого спортсмена, толкателя ядра Ханса Вельке. Отметив, что ему тоже «очень нравится эта девочка на коньках», Шендерович написал: «Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии». «Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград... Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал», заметил Шендерович.

По его словам, в России сейчас происходит нечто похожее, что было в предвоенной Германии «варево ведьм». «Эта штука со сложным рецептом. И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека». «Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта», — резюмировал Шендерович.

Публикация журналиста не могла оставить равнодушными нормальных людей. Против статьи Шендеровича незамедлительно выступили лидер фракции «ЕР» в Госдуме Владимир Васильев и депутат и в прошлом олимпийская чемпионка Светлана Журова. «Блог Шендеровича укладывается в кампанию против Олимпиады, широко развернутую в западных СМИ. Он обидел очень много людей и должен принести свои извинения», заявила экс-чемпионка Журова.

Светлана Журова так же написала, что статья Шендеровича «Путин и девочка на коньках» является составной частью развернутой кампании против Олимпийских игр в Сочи. Многие западные и, видимо, отечественные «журналисты прямо говорят спортсменам, что у них заказ редакторов писать плохо об Олимпиаде и о России. Что за сумасшествие творится в мире?!» возмутилась депутат. Использован источник: http://www.fontanka.ru/2014/02/11/201/

*     *     *

Возмущение экс-чемпионки Светланы Журовой мне понятно. Однако, я знаю, "что за сумасшествие творится в мире", а она нет. Поэтому я и хочу объяснить сейчас, кто даёт журналистам заказ писать плохо о России и Олимпиаде люди с "нетрадиционной" сексуальной ориентацией, объединённые в международное мононациональное сообщество, члены которого живут по законам мафии. У этих членов сейчас "зуд" на Путина, вот они и хотят ему всячески навредить.

Кто этот Виктор Шендерович, сравнивший нынешнюю Олимпиаду "Сочи-2014" с Олимпиадой "Берлин-1936", хорошо объясняет короткий видеоролик:



Здесь, правда, вы увидели только намёк на сексуально-матрацную ориентацию Виктора Шендеровича, потому что показ видео, содержащего порно-сцены, запрещён в России на таких открытых ресурсах, как Живой журнал. Однако, на других ресурсах, вы можете посмотреть другой ролик и увидеть В. Шендеровича во всей, что называется, "красе". Например, здесь: http://videonews.com.ua/i/flv/1006/scand2304.flv (ссылка на скачку ролика).


Всякого рода "порнач" доводилось видеть в Интернете, в том числе и с животными, но чтобы с матрацом! До этого могли додуматься только "богоизбранные" ("говнопомазанные").

Надеюсь, что теперь вы понимаете, КТО, проявляя своё особое "инакомыслие", всё время пытается обозначить в обществе свою "масть" и омрачить миллионам людей проживание на этой планете.

12 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. Статья "Нацисты и педерасты — одного поля "ягоды".

Друзья! Поскольку нельзя всё время говорить о неприятных вещах с грустным настроением, предлагаю всем посмотреть видеоролик украинско-еврейской юмор-команды "Квартал-95".

"Вокруг одни пикадилли..."

Смотреть по ссылке: http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=f1f3e01

КОММЕНТАРИИ:

Snap 2014-02-12 at 20.21.51

Как говорится, ни убавить, ни прибавить! Всё верно народ говорит!


Tags: Олимпиада, Педерасты, Путин, геи, зона
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →