blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Скандал в Ижевске: ветеранов заставляют голосовать за «Единую Россию»












По сведениям радиостанции «Эхо Москва» мэр города Ижевска и член Генсовета партии «Единая Россия» Денис Агашин во время совещания с представителями ветеранских организаций открыто намекнул, что финансирование этих движений будет продолжено только в том случае, если их представители отдадут свои голоса на выборах в Госдуму за партию власти.

Видеозапись этого совещания попала в интернет. В ролике Денис Агашин прямо заявляет о том, что все участники встречи должны проголосовать за «Единую Россию» и должны заставить это сделать всех своих знакомых. Только в этом случае, по словам чиновника, продолжится финансирование ветеранских организаций.

Ветераны в ответ начинают возмущаться: «Вот это да. Вы нарушаете конституцию, закон о выборах».

Агашина это не смущает. Он начинает перечислять свои партийные звания и уверяет людей, что если «Единая Россия» наберёт в Удмуртии от 51 до 54 процентов, то каждая ветеранская организация получит по 500 тысяч рублей. А если «Единороссы» наберут в регионе 60% голосов избирателей, то организации ветеранов получат по миллиону рублей.

Мэр напомнил ветеранам, что, к примеру, Ленинский район Ижевска, который всегда лучше всех голосует за «Единую Россию» и получает денег в 2 раза больше, чем Октябрьский район города, который похвастаться такой поддержкой единороссов не может. Этот принцип, заверил Агашин ветеранов, будет сохранён и впредь.

«Ужас какой-то!», - возмущены ветераны Ижевска.

По мнению экспертов, мэр Ижевска нарушает закон о выборах. А ведь по одной из статей закона о выборах основанием для отмены регистрации федерального списка кандидатов могут стать факты «подкупа избирателей политической партией, ее доверенным лицом, уполномоченным представителем, в том числе по финансовым вопросам». 

Смотреть видео: власть и созданная ею партия уже не скрывают своё лицо, Денис Агашин подкупает пенсионеров.



Источник: eurosmi.ru
Tags: Единая Россия, КПРФ, Путин, власть, выборы, евреи
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment