blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ахмадинеджад указал на источник мировых проблем











      Махмуд Ахмадинеджад заявил, что все проблемы мира коренятся в "светском образе мышления", который свойственен "нечестивым и неправедным" руководителям, - об этом пишет stoletie.ru со ссылкой на РИА "Новости".

      В качестве доказательства этого утверждения президент заявил, что страны вроде США и Великобритании всегда поддерживали "разложение, тиранию, дискриминацию, унижение, бедность и отсталость" других государств. Полной противоположностью этому, по мнению Ахмадинеджада, стала череда революций в арабских странах, где люди "ищут справедливости, достоинства и свободы на пути священного пророка Мухаммада". Иранский президент выразил мнение, что восставшие действуют против США, сионистов и их союза.

      В то же время он осудил участие НАТО в гражданской войне в Ливии, заявив, что Североатлантический альянс вмешался в этот конфликт лишь для того, чтобы разграбить природные богатства этой страны. "Людей не обмануть вашими трюками. Вы - всего лишь жалкий лгун", - сказал Ахмадинеджад, обращаясь к генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену. В завершение своей речи, произнесенной перед толпой в городе Бирджанд, президент Ирана заявил, что лидер ливийской джамахирии Муаммар Каддафи был убит из-за того, что слишком много знал о коррумпированности западных лидеров.

      Махмуд Ахмадинеджад обладает репутацией исключительно набожного человека. Так, например, каждое свое публичное выступление он предваряет хвалой Всевышнему и его пророкам.

     Источник: http://www.amic.ru/news/163900/

     Как вы думаете, кого мировая еврейская мафия постарается уничтожить вслед за президентом Ливии Мумамром Каддафи?
     Правильно, президента Ирана, за то, что он прямо указывает на источник зла в мире.
 
     Запад уже давно устраивает истерию по поводу Ирана и его лидера и жаждет спровоцировать войну между Израилем и Ираном. По оценке многих экспертов-аналитиков, именно с нападения на Иран западные лидеры, о которых говорит президент Махмуд Ахмадинеджад, постараются развязать спасительную для них глобальную Третью мировую.
     Об этом предупреждает статья Андрея Гущина «Нет войне за Израиль!» http://ruspiligrim.livejournal.com/   

     Написал об этом и я в своей статье «Третью мировую хотят таки развязать. Евреи должны стать её поджигателями и дровами одновременно» Опубликована здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/31957.html

Tags: Израиль, Иран, Третья мировая, евреи, иудеи, угроза новой мировой войны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment