blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Христос, Мухаммед и Сталин — три великих борца с еврейским фашизмом

Я отыскал на просторах Интернета любопытный рассказ одного старого жида о событиях более чем полувековой давности, где он привёл своё видение нашей общей истории.

Полагаю, этот рассказ заинтересует многих моих читателей, ну а следом, как уже заведено, я приведу своё альтернативное видение нашей истории. И это будет как чёрное и белое.

Почему? Потому что этот старый жид поменял в истории причину и следствие местами. В результате у него получилось, что все евреи — хорошие и добрые, а все их недоброжелатели — злодеи, потому что возводили на жидов напраслину и хотели всех евреев депортировать из СССР в 1953 году то ли в Биробиджан, то ли ещё куда-подальше.

Итак, рассказ "Пурим в 1953 году".

В 1953-м году евреи СССР находились на волосок от смерти. «Дело врачей» должно было стать первой ласточкой в череде погромов и выселения.

Неправы те, кто считает, что чудеса с нашим народом происходили только в древности. Они происходят и сейчас, просто мы в своих повседневных заботах и с нашей привычкой находить всему естественное объяснение не всегда их замечаем и признаём.

Начало пятьдесят третьего года. Страшные дни января. Сталин дал сигнал к «окончательному решению еврейского вопроса» в СССР: в центральной печати одновременно появились сообщение ТАСС «Арест группы врачей-вредителей» и статья «Убийцы в белых халатах». И, как некогда во времена hамана (министра обороны Персии — Амана), ужас перед неминуемым, казалось, истреблением поселился в сердцах евреев.

Мне очень хочется, чтобы люди, которые, может быть, никогда не видели этого сообщения и которым, наверно, никогда не придётся ворошить архивы, ознакомились с этим чудовищным документом. Привожу его здесь полностью.

Read more...Collapse )

Tags: Мухаммед, Путин, Сталин, Христос, жидо-мафия, иудаизм, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal