blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

События на Украине и жидовская хуцпа

Что происходит сейчас на Украине — представляют многие, там прямо на наших глазах разгорается Гражданская война. А что такое жидовская хуцпа, обозначенная в названии моей статьи — знает очень мало людей, поэтому мне хочется сейчас рассказать об этом уникальном явлении.

Для начала скажу, что ХУЦПА (CHUTZPAH) — это то, чем гордятся некоторые евреи, не все — лишь те, которых русские люди издревле называют жидами.  Нормальные евреи отличаются от жидов также, как нормальные немцы отличались от фашистов (нацистов).

Жиды — это самые худшие представители еврейского народа, обладающие, как правило, различной психопатологией.

В связи с наличием у них психопатологии им свойственны: мания величия, мания преследования и хуцпа.

Что такое мания величия и мания преследования, думаю, многие наслышаны. А что такое хуцпа я сейчас объясню.

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) присущее жидам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость» или «наглость» с приставкой «сверх-».

У самих жидов хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

Вот гипотетический пример ХУЦПЫ, точно передающий сегодняшнюю ситуацию на Украине:

Вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?», при этом вы видите, что над безчувственным человеком, лежащим на земле, стоит жид с окровавленным ножом. Жид говорит вам: «Вы убили человека», и не дав вам опомниться, вставляет вам в руки испачканный кровью нож, на котором остаются ваши отпечатки пальцев. Потом на всех судах под клятвой этот жид будет клясться, что вы и есть убийца.

Этот пример поведения и есть – хуцпа, наглость высшей степени.

Недавно Алан Дершовиц, американский адвокат, юрист и политический комментатор по теме арабо-израильского конфликта, профессор права Гарвардской школы права, написал книгу «Хуцпа», в которой рассказал, что за своё господство и преобладание в мире жиды должны быть благодарны только хуцпе. Алан Дершовиц привёл многочисленные примеры, как хуцпа помогла иудеям в завоевании Америки.

papavalasztozsidok03
Хуцпа помогла жидам добиться успеха во многих странах, в том числе и в России во время революции 1917 года и во время Гражданской войны 1918-1922 годов. Сколь дерзко и нагло действовали тогда против русского народа жиды, рассказал писатель Б.В. Сенников. Он написал книгу «Тамбовское восстание 1918-1921 годов и раскрестьянивание России 1929-1933 годов». В ней Сенников описал, на какую подлость были способны комиссары-жидобольшевики, стремившиеся тотально уничтожить опасную для них русскую интеллигенцию. Причём уничтожение интеллигенции велось по спискам не только в городах, но даже и в сёлах! В рассказе Сенникова приведена ещё одна любопытная деталь: в ту пору в созданной Лейбой Бронштейном (псевдоним Троцкий)  Красной Армии было много наёмников из других стран, в частности латышей и китайцев. Комиссары-жидобольшевики чаще всего привлекали иноземцев для массовых казней лучших людей земли Русской. Случай жидовской хуцпы и массового убийства, который описал Б.В. Сенников в своей книге, произошёл в небольшом селе с названием Козловки.

«Туда пришёл «летучий отряд», в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с чёрной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя, влез на тачанку с пулемётом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемёту, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырёх лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: «Что посеешь, то и пожнёшь».

Вот что такое жидовская хуцпа на практике.

Даже из одного этого примера можно сделать вывод, что ни одному обещанию жидов верить нельзя! Жиды всегда обманут. У жидов нет чести, нет верности данному слову, нет никакой морали, есть только корысть и стремление к получению желаемого любой ценой. Если мы заглянем в Библию, то мы убедимся, что все без исключения пророки предупреждали людей (и евреев в том числе!) об этом присущем жидам экстраординарном и крайне негативном качестве.

Читаем ветхозаветного пророка Иеремию: «Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы» (Иер. 9: 8). Читаем Христа: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Неспроста в древнем аюрведическом трактате "Книга бессмертных" появилась такая заповедь: "Следование советам глупого, поучениям лживого и наставлениям своекорыстного — это путь к болезни".

Посмотрите на эту фотографию, на которой отчётливо видно, как украинская "оппозиция" добивалась от правительства Украины вступления в Евросоюз ещё в декабре 2013 года.



А в это время все западные СМИ кричали о том, что на Украине "Беркут" убивает безоружных людей!

sHBKr

KMO_088198_52602_1_t210_185459

Вы видите здесь жёлтые нарукавные повязки у трёх человек слева? Теперь посмотрите на их лица внимательно.

Эти молодые волки и есть жиды.

крысята

Посмотрите этот видеоролик, который был размещё в Интернете 12 декабря 2013 года, и скажите честно сами себе: кто здесь звери?



Так КТО эти звери??? - повторю свой вопрос ещё раз.

Недавно израильская газета:

Snap 2014-02-19 at 23.48.28

опубликовала признательную статью, в которой говорится, что жиды присутствуют среди майдановцев, они борются против действующего президента Украины Януковича.

Snap 2014-02-19 at 17.03.42

Для этих жидов Президент Украины, конечно же, террорист!

Snap 2014-02-19 at 17.03.11
Snap 2014-02-19 at 17.04.54

Автор: Вячеслав Лихачев  30-01-2014
Источник: http://www.sem40.ru/index.php?newsid=240881

Теперь, друзья, посмотрите ролик, появившийся в Интернете вчера, 19 февраля 2014 г. Это раненые из огнестрельного оружия украинские милиционеры и ОМОНовцы. КТО их расстрелял из огнестрельного оружия? Как это вяжется со словами о "нанятых властью бандитах, нападающих на протестующих". Здесь мы видим раненых и смертельно раненых стражей правопорядка, которых расстреляли бандиты из числа протестующих, среди которых "евреи точно есть".



Вы можете себе представить подобное в США, Германии или в Англии? В этих странах в случае таких экстремистских действий со стороны какой-либо оппозиции власти дают ей жёстский отпор и делают не менее жёсткую зачистку.

В случае с Украиной Президенту Януковичу руководство США просто выкручивает руки. Судите сами.

Snap 2014-02-19 at 23.30.20

Получается, что американское руководство, угрожая Януковичу санкциями, поддерживает украинскую оппозицию и тех жидов, которые ею, оппозицией, руководят.

50868_900

20.02. 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. "Если вы, евреи, богоизбранные, то отчего вы такие больные?!"



Tags: Майдан, Путин, Украина, Янукович, жиды, хуцпа
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →