blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Спор об Украине

Владимир Ф: "я уже намекал Антону: не пытайся комментировать и компроментировать ситуацию как на Майдане, так и по всей Украине. Я понимаю его "интерес" к жидам, но всё же негоже подгонять события на Украине к своим убеждениям. Все официальные СМИ России (и особенно ТВ) выдают не то что враньё, а настоящую ХУЦПУ. А некоторые — "ведутся"... Наши местные хуцписты восставшему народу приклеили ярлык "экстремисты". Только странно это — пол страны "экстремисты"... Мозги включите, "господа": КТО превратил народ в экстремистов? Мне конечно негоже советовать Антону, но нелишне будет (прежде чем оценивать ситуацию на Украине) изучить материал РАЗНЕСТОРОННЕ. А если нет времени — воздержаться от подобных постов".

Владимир, день добрый! При всём моём уважении не могу согласиться со сказанным. Всё делается на Украине неправильно. Прежний негативный опыт отброшен напрочь, история ничему не учит! К сожалению!!!

Переход от информационной и политической борьбы к уличной стихийной войне — самая большая и самая трагическая ошибка украинцев. Любая война и в том числе уличная оглупляет человека, она задаёт свои рамки мышления.

Попав в эту тупиковую ситуацию, человек начинает думать, как ему ловчее кинуть камень или гранату в противника, как ему непременно вывести его из строя, а ещё лучше — убить. Все помыслы теперь посвящены этому процессу.

Наибольшую популярность и свободу получают в стихийных уличных войнах люди с психопатологией: садисты, психи и прочие дегенераты у которых нет сдерживающего тормоза — совести. Героями стихийных уличных войн чаще всего становяться именно они! А все остальные получаются как бы у них на подхвате или сбоку-припёку.

Если этот процесс разрастётся на Украине до масштабов Гражданской войны, то это приведёт лишь к убийству лучших людей Украины, потому что подонки и садисты чаще всего оказываются ловчее и действуют на опережение. А завершится это может, как всегда, массовым голодом. Что такое голодомор, украинцы хорошо знают. Когда все воюют — никто не работает, но есть и пить все хотят регулярно. В конечном итоге запасы продовольствия у всех рано или поздно заканчиваются.

Выход из этого тупика может быть только один: остановиться пока не поздно и вернуться к информационной и политической борьбе за свои права, за улучшение жизни народа, за смену действующего украинского правительства, и т.д. и т.п.

Человек, который сегодня бросает камни в другого человека, не может думать ни о чём другом, кроме как о том, чтобы убить или ранить своего противника. А это возврат в каменный век!!!

Библейские враги рода человеческого, которых я называю жидами, а жители арабских стран называют их — сионистами, смотрят сейчас на весь этот дикий процесс и только потирают руки. Это как раз то, к чему жиды-сионисты всегда стремились и стремятся. Именно так они всегда укрепляют свои позиции в обществе и в мире!

gptKphvdRvc
Как и кто управлял так называемой "оппозицией" в Днепропетровске в январе 2014 года — "мальчики-буратины" в красных курточках.

В конце концов украинцы поубивают многих украинцев, и от этого доля жидов на украине станет ещё больше.

Вы этого добиваетесь?!

Напомнить вам, как американские жиды смотрели на процесс самой кровопролитной Второй Мировой войны?

Я уже не раз это указывал. Очевидно, надо повторить ещё раз.

Через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

172100_original

Вот он великий жидовский принцип в действии — "РАЗДЕЛЯЯ — ВЛАСТВУЙ"! "И пусть они убивают как можно больше…"

Неужели никто не видит, что сегодня жиды присутствуют и в украинском Правительстве, причём в большинстве, и в так называемой "оппозиции" — на лидирующих позициях.

676297_600

А это лидеры "украинской оппозиции" и самые радикальные её активисты.

NulandKogan1

крысята

KMO_088198_52602_1_t210_185459

Выход из сложившегося на Украине тупика — полный отказ от уличной войны и возврате к информационной и политической борьбе!

Только на этом плацдарме мудрые и сильные духом люди и могут победить хитрых и подлых плутов с многотысячелетним стажем обмана и провокаций. Но никак не в стихийной уличной войне!!! Поймите вы это!

В продолжение этой темы хочу предложить всем к прочтению свою раннюю работу, написанную в октябре 2012 года. Она по прежнему актуальна.

Обращение к патриотам и националистам!

Господа патриоты  и националисты!
Весь мир знает, что главный источник зла на планете — сионизм.
Об этом говорил в своё время и великий Сталин, когда был руководителем СССР.

Сталин

Об этом говорили многие видные представители Русской Православной Церкви. Например, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв) считал иудаизм и сионизм деятельностью, крайне вредной для России и всего мира. Так, согласно мнению митрополита: «Любая подпольная, антинародная, антирусская деятельность недопустима, её надо пресекать законными средствами. К таким антинародным, вредоносным для России движениям относится сионизм, с которым необходимо бороться и искоренять как явление».

Сегодня о сионизме и его угрозе миру говорит открытым текстом посол Ирана в Москве Реза Саджади.
На IX съезде Центрального духовного управления мусульман в Уфе он произнёс речь, где прозвучали такие слова.

"Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам...

Не думайте, что
сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде Христианства и Ислама.

Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был
сионистом.
Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они
сионисты.

По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются
сионистами.

Самая главная цель
сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма.

Все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия".
   

     ****************
Итак, господа националисты и патриоты, узнав сейчас о сионистах и сионизме от трёх авторитетных людей, ответьте честно на ряд вопросов.

Вы сомневаетесь, что проблемы современной России вызваны деструктивной деятельностью сионистов, проникших во все структуры российской власти?
Думаю, что у вас нет оснований сомневаться в этом.

"По плодам их узнаете их", — учил распознавать врагов рода человеческого Иисус Христос.
Какие плоды обрёл русский народ за последние 20 лет, — вы сами видите.

Следующий вопрос вам: сионизм — внутрироссийское явление или общемировое?
Очевидно, нет повода сомневаться, что это общемировое явление.
Все страны мира испытывают сильное негативное воздействие от деяний сионистов, но Россия страдает от этих злодеев больше всех.
Следующий вопрос вам: можно ли победить сионизм силами только россиян?
А силами какой-то группы националистов?
Однозначно нет! Свидетельство тому — вся мировая история!
Следующий вопрос: вам важен сам процесс "борьбы": хождение на тусовки, пустые дебаты на патриотические темы и тому подобное?
У меня складывается впечатление, что это всё, на что вы способны.
Если вам всё-таки важен конечный результат, то тогда и надо работать на конечный результат, забыв про частности, второстепенные факторы и про личные обиды на кого-либо.

Победить сионизм можно только всем миром. Если все миролюбивые люди объединятся воедино в Европе, Азии и США, то сионизм и сионистов можно будет победить даже голыми руками. А чтобы объединить людей, привлечь их к борьбе со злом, нужно просвещение. Большинство людей, живущих на земле, даже не догадывается об этой проблеме. Они ничего не знают ни о сионизме, ни о сионистах.
Значит, зрячие должны открыть незрячим глаза на это мировое зло.

Просвещением, собственно, и занимался в своё время Христос-Спаситель, и он завещал это делать своим последователям.
Кто не верит, вот вам доказательство - описание "нагорной проповеди" Иисуса Христа.
«Он взошёл на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного…»


Разница во времени между днём нынешним и описанным выше событием – почти две тысячи лет.
А что между ними общего?
В той далёкой южной стране, где состоялась нагорная проповедь Иисуса Христа, сложилась крайне неблагоприятная для честных и праведных людей политическая обстановка.
Слово "иудеи" в ту пору было синонимом зла и беззакония, а честные и совестливые люди были тогда в немилости и в гонении. Иудеи их преследовали повсюду, а зачастую и убивали только за то, что эти люди стремились жить по совести и по правде.

На это указывают фразы в проповеди Спасителя: «Изгнанные за правду», «жаждущие правды», «блаженны изгнанные за правду» и т.д.
Не вызывает сомнения и то, что Спаситель собрал тогда вокруг себя народ, чтобы приободрить всех праведных людей в тяжёлый для них момент и объяснить им, что быть честным человеком и борцом за правду – значит служить истинному Богу и быть наречёнными сынами Божьими.

«Вы – соль земли», – говорил праведникам Иисус, – «Вы – свет мира… Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас…»
Рассказывая о себе, Христос говорил миролюбивым людям, коих он за их кротость сравнивал с овцами: "Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих (овец), и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь..." (Ин. 10: 14-16).

Что мы имеем сегодня?
Среди людей всего мира имеется невероятное разобщение, а иудеи-сионисты, которые во времена Христа устраивали гонения на честных людей и убивали тех, кто решался их обличать и говорить правду, по-прежнему являются врагами всего человечества и символом жестокости.

Объяснять это всем тем, кто ничего не понимает в политике, призывать их к единству и спасению мира от страшного зла — святой долг всех патриотов. Но прежде всего — это, конечно, святой долг всех священнослужителей-христиан, служащих в христианских Церквях. Если они не объясняют этого, ничего не рассказывают о сионистах, значит, это те самые "волки в овечьих шкурах", о возможном появлении которых предупреждал Христос.
«Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46).

Вот один из этих книжников представлен на этой фотографии.

643150_600

Вот здесь описано, по кому он служит молебен: "Реальная история страшнее любой самой страшной сказки!".

Выявлять этих оборотней и разоблачать в глазах обманутых ими верующих, — вот чем могли бы уже сегодня заняться все патриоты. А на баррикады никого звать не надо. Призывать пока надо лишь к единству. Сионисты-злодеи действуют подобно стае волков, а мирные люди разрознены и разобщены сегодня как никогда. Объединить их и объяснить им, какие страшные силы зла противостоят человечеству — вот ваша святая задача.

Кто сегодня зовёт людей на баррикады — тот провокатор и пособник сионистов!

Вот и уважаемый Реза Саджади, посол Ирана в Москве, сказал абсолютно правильные слова: "Каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма".

Сегодня проще и легче призвать к единству верующих людей, коих достаточно много в нашем сообществе.

Как я продемонстрировал выше, эту цель как раз и преследовал Христос-Спаситель. Сегодня считается, что одних только христиан и мусульман проживает на планете около 4 млрд. человек.

Вдумайтесь, 4 миллиарда человек!!!

Вот где источник неисчерпаемой силы духа! Вот в каком направлении нужно сегодня работать всем патриотам, борцам с сионизмом!

Выступление посла Ирана в городе Уфе на IX съезде Центрального духовного управления мусульман — яркий пример такой патриотической и просветительской деятельности.
Моя просветительская работа в этом направлении — мои книги: "Апокалипсис наступит завтра", "Враг рода человеческого", "Огненная Библия" и другие, которые без труда можно найти в Интернете и совершенно бесплатно скачать.

Когда праведные люди разных стран придут к единству, тогда и исполнится самое знаменитое пророчество Христа о ЖАТВЕ, записанное в Евангелиях.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Эта Идея по радикальному очищению планеты от "делающих беззаконие" способна объединить как верующих людей, так и атеистов. И это уникальный шанс всем праведным людям прийти к единству.

Известно, когда страшная болезнь — гангрена прогрессирует и доходит до стадии, когда остро встаёт вопрос о жизни и смерти человека, хирург просто обязан принять решение об ампутации поражённого органа, иначе больной просто умрёт!

Христос предвидел, что спасти человечество от самого страшного зла можно будет в конце-концов только таким радикальным способом.

Сегодня, когда СИОНИСТЫ угрожают ввергнуть мир в пучину сильнейшего мирового финансового кризиса, а следом и Третьей мировой войны, нам не остаётся ничего другого, как взять эту идею Христа на вооружение.

24 октября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. "События на Украине и жидовская хуцпа".

2. "ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о СИОНИЗМЕ и евреях".

3. "Если вы, евреи, богоизбранные, то отчего вы такие больные?!".


Tags: Националисты, Путин, Украина, Янукович, жиды, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal