blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Украина: уличная война

Сегодня на Украине идёт самая настоящая война — уличная война, сопряжённая с бессмысленным убийством людей по обе стороны баррикад.

Самый яркий и, возможно, самый трагичный момент боестолкновений в Киеве запечатлён на этом видео:



18.02.2014 "оппозиционеры", вооружённые бутылками с горючей смесью, забрасывают ими штурмующий баррикады БТР и он горит как факел.

Foto: Reuters/Scanpix

506078
506292
b_506291
t_506360
t_506356
b_506354
t_506344

t_506343
506337
506334
b_506290
506271
b_506270
506268
b_506264

b_506263
506260
506185
506184
b_506103
506101
Foto: Reuters/Scanpix

В момент гибели майдановцев с утра 20.02.2014 у киевских милиционеров и спецназа в распоряжении были только резиновые пули. (Приказ министра внутренних дел Украины Захарченко: "выдать оружие" был отдан только в 16 часов. И даже после него у солдат ВВ охранявших Верховную Раду оружжия не было даже в 21.00, что свидетельствует из прямого репортажа от Верховной Рады телеканала "Интер".



Обратите особое внимание на следующее видео: при проверке автомобиля народного депутата от «Батькивщины» Сергея Пашинского, еврея по национальности, у него в багажнике обнаружена снайперская винтовка, которую он пытался вывести со стороны Майдана! Пашинский cо снайперской винтовки с глушителем стрелял в "Беркут" и в майдановцев с целью выдать их трупы за жертв режима?! Такое нельзя исключать.



Номера а/м "HONDA" - АА 4735 СО. Снято 18.02.2014 г.

Snap 2014-02-21 at 12.33.51

Какого снайпера задержали сами митингующие, рассказывает этот пост.

На этом коротком видео показаны раненые украинские милиционеры и ОМОНовцы.





Письмо моего друга из Украины "КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ"

"Власть в лице Президента Украины Виктора Януковича долгое время как-то неохотно двигалась к подписанию Ассоциации с Евросоюзом. Однако, когда вдруг вопрос стал «ребром», то Янукович под давлением обстоятельств озвучил команду: "Все в Евросоюз!" Что тут началось! Даже рьяные противники сближения с ЕС вдруг начали активно декларировать своё «стремление» к подписанию Ассоциации с ЕС. Вот хроника тех событий:

21-го ноября 2013 года на площадь Независимости в Киеве (далее – Майдан) вышли студенты в поддержку курса на евроинтеграцию. Была какая-то эйфория у большинства: ну наконец-то определились!!!

24-го ноября на Саммите, который проходил в Вильнюсе, Президент Украины вдруг решил отказатся подписывать Ассоциацию с ЕС. Последовало разочарование обманутых украинцев и европейцев. Майдан превратился в мирную протестную акцию: от «нас развели как котят!» до «Украина – европейская страна!».

Через несколько дней всем стало понятно, что ещё чуть-чуть и протест затухнет: Европа нам пока «не светит»… И вдруг, когда 29-го ноября вечером на Майдане осталось несколько сотен стойких студентов (в основном), ночью (!) на спящих молодых людей налетели сотрудники "Беркута" (подразделение милиции для борьбы с террористами) и, жестоко избивая их дубинками, стали вытеснять с Майдана. Студенты убегали во все стороны, но их догоняли и били. Многие из молодых людей успели тогда добежать до близлежащего православного собора, им открыли ворота и закрыли их перед Беркутом".


Вот видео с той ночи:



"Как итог: после разгона «Беркутом» мирной протестной акции было госпитализировано сорок человек. Это потом сообщили все официальные украинские СМИ. Последующее событие было предсказуемым. На утро 30-го ноября 2013 года на площади у собора собралась толпа людей (в основном из родителей и родственников побитых студентов), возмущенных зверским избиением. Потом было принято решение идти на Майдан. С этого момента Майдан превратился в мирный очаг сопротивления беспределу власти. Но власть повела себя так, как будто ничего не произошло, а Майдан – это где-то в Уганде".

Кто возглавил тогда протестное движение людей, возмущённых зверским избиением студентов со стороны "Беркута", мы сегодня все хорошо знаем – работающие на Госдеп США жиды: Тягнибок, Кличко и Яценюк.

NulandKogan1

На фотографии помощник госсекретаря США Виктория Нуланд (Коган) в окружении украинских жидов. Вот что сказала эта залётная американская жидовка:

"С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие "украинской демократии" 5 млрд. долларов. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд (Коган) заявила об этом еще 13 декабря 2013 г. Cпустя два дня после своих похождений на Майдане в Киеве Нуланд (Коган) выступила на конференции "Украина в Вашингтоне 2013", которая была организована в американской столице фондом "США-Украина". Любительское видео её выступления появилось на Ютюбе.

Среди прочего Нуланд (Коган) заявила: "С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей". Нуланд (Коган) не пояснила, что она включила в эту сумму, но заявила, что США будут продолжать "продвигать Украину к будущему, которое она заслуживает".



1 декабря 2013 года случилось то, чего никто тогда не смог осмыслить. Украинская милиция вдруг превратилась буквально в смирных овечек, словно приговорённых к закланию, и вместе с тем появились какие-то экстремисты, которые стали этих милиционеров избивать и калечить (приносить в жертву)! Причём экстремисты делали это совершенно безнаказанно!!! Вот лишь некоторые из них.

крысята

Так 1 декабря 2013 года все новостные телеканалы мира облетел сюжет, как «мирные студенты» жестоко избивают безоружных украинских милиционеров. Милиционеры действительно были безоружными, а «студенты» были вовсе не мирными. Правда они не были и студентами.



И вот теперь дело дошло до того, что сегодня на Киевском Майдане украинцы убивают украинцев.



Друзья, кто мне сообщит хотя бы об одном убитом на Майдане еврее? Есть хоть один?

Вам не кажется, что эта третья сторона – жиды, и Янукович тоже, стремились столкнуть украинцев с украинцами, и у них это получилось?..

Получилось ведь! "И пусть они убивают как можно больше!" (С) Г. Трумэн.

В продолжение этой темы – моя другая статья "Спор об Украине".

Если пересказать её суть коротко: сейчас самое главное – остановить кровопролитие, а потом добиваться тщательного "разбора полётов" и суда над виновными, в том числе и над подстрекателями, которые своими призывами гнали людей на Майдан!

Я имею ввиду и Кличко, и Тягнибока, и Яценюка, и других подельников...

21 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Война, Киев, Украина, жиды, майдан
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments