blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Президент Иуда и Президент патриот — это как минус и плюс

Чем более высокую должность занимает человек, тем больший вред или пользу он может принести своим подчинённым. Всё зависит от направления поляризации его сознания, от того, добро или зло он нацелен принести людям, которые подвластны ему и которые ему всецело доверяют.

Новейшая мировая история позволяет сейчас провести сравнение между Президентом СССР Михаилом Горбачёвым и Президентом России Владимиром Путиным.

При ближайшем рассмотрении обнаруживается их полная (диаметральная) противоположность.

Сегодня уже ясно, что последний Президент СССР — Михаил Горбачёв — совершил в отношении народа Советского Союза страшное по масштабам предательство, за которым последовали и распад СССР, и резкое ослабление обороноспособности советского государства. Второй Президент — Владимир Путин — в рамках имеющихся у него возможностей и полномочий делал всё от него зависящее, чтобы восстановить обороноспособность государства и затормозить те процессы деградации общества, начало которым в 1991 году положил распад СССР.

Как могло так случиться, что огромной страной и сотнями миллионов граждан руководил долгие годы вредитель и предатель (?), объяснил впоследствии бывший главком Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР генерал В.И.Варенников: "Мы были воспитаны в уверенности, что руководитель всегда ведёт страну по правильному пути. Мы в это верили. Мы не думали, что Горбачев предатель и изменник. Думали, что не по Сеньке шапка, но коль уж мы его выбрали президентом, то надо ему помогать. А он каждый раз, когда возникала сложная ситуация, кого-то подставлял…" Источник.

Такое признание бывшего главкома Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР, материалиста до мозга костей, мне хочется сопроводить комментарием: атеисты, оказывается, тоже верующие люди! Они тоже могут сильно обманываться, и быть доверчивыми и уязвимыми.

Поскольку ломать — не строить, то на восстановление хотя бы части разрушенного предшественником, Президенту Путину пришлось потратить долгие годы, причём многое приходилось делать конспиративно, без какой-либо огласки, чтобы не навредить делу.

Поднять обороноспособность России до необходимого для безопасной жизни государства минимума Путину удалось лишь к 2013 году.

Российские учёные, работающие на оборону, смогли воссоздать те наиважнейшие виды вооружений, которые Президент СССР Михаил Горбачёв, разрушил одним росчерком пера, подписав самоубийственные для нашей страны договорённости с США о сокращении и уничтожении военных вооружений.

И поскольку сегодня Россия уже не представляет собой для западных ястребов лёгкую добычу, какой она была все предшествующие 22 года, то теперь можно рассказывать спокойно обо всём, что было, и что Россия имеет сейчас, в том числе, можно теперь рассказывать и о предательстве СССР со стороны Иуды Горбачёва.

Как смог укрепить российский военный потенциал Владимир Путин и как его разрушал Михаил Горбачёв, рассказывает фильм, который был показан по РЕН-ТВ в прошлом году.



О том, что Россия создала и, возможно, развернула новейшие ударные ракетные комплексы ОТРК "Искандер-М" на территории Калининградской области, руководители Евросоюза и США узнали из сводки новостей 15 декабря 2013 года и, конечно же, они были ошарашены. Это был наш адекватный ответ противоракетной обороне США, развёрнутой в Европе вблизи российских границ. Естественно, что этот ответ России не понравился Западу, более того, появление ОТРК "Искандер-М" в Калининградской области, или намерение их разместить там, вызвало на Западе некоторую истерику. На что министр Обороны России Сергей Шойгу ответил так: "Ракетные комплексы "Искандер-М" могут быть размещены там, где руководство России посчитает нужным, на своей территории — где хотим, туда и ставим".



Чего добились российские учёные в области оборонки, рассказал собранию журналистов сам Владимир Путин: "Искандер – это не единственный способ нашей защиты и реакции на угрозы, которые мы видим вокруг нас. Искандер – это только один из элементов возможного ответа. Далеко не самый эффективный, хотя в своём сегменте это самое эффективное оружие в мире".









Этот новостной ролик рассказывает, какие имеются намерения у Президента России Путина в плане укрепления государственности и экономики России:



Итак мы воочию увидели, что сделал (и делает) полезного в плане укрепления безопасности России и государственности Президент Путин, и что сделал зловредного в плане разрушения страны и ослабления её безопасности Президент СССР Михаил Горбачёв.

Полагаю, что теперь, в связи с обнародованием этой информации, споры о том, "Путин плохой" или "Путин хороший", выходят из категории "разумное" и переходят в категорию "политические, национальные или религиозные верования и предпочтения". Почему так, хорошо объясняет приведенное выше высказывание бывшего главкома Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР генерала В.И.Варенникова в отношении Михаила Горбачёва: "Мы ему верили. Мы не думали, что Горбачев предатель и изменник". То есть, когда люди видят очевидное, но не понимают, ни причинно-следственных связей в политике, ни намерений того или иного политика, они просто начинают верить во что-то своё. В чью-то честность, в какой-то непонятный, но обязательно позитивный план, в добрые намерения, и так далее.

Сегодня, например, очень многим людям не нравится Путин, но по-прежнему нравится последний Президент СССР Михаил Горбачёв. Его почитатели говорят, что он был героем своей эпохи и сделал много хороших и добрых дел как для народа Советского Союза, так и для всего мира в целом.

В 2011 году, когда Горбачёву исполнилось 80 лет, его поздравил с юбилеем Дмитрий Медведев, сказавший юбиляру следующие слова: "я подписал указ о награждении Вас орденом Андрея Первозванного. Это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства..."



Не меньшую награду вручил Горбачёву и Конгресс США, которому экс-президент СССР помог развалить прежде могучее государство. А в Лондоне юбиляру устроили пышный гала-концерт с участием мировых "звёзд".

23

Для всех этих людей Михаил Горбачёв не был Иудой, напротив, он был их национальным героем! Таких почестей, которые излил Запад на последнего Президента СССР, не удостаивался никто за последние несколько сотен лет! Впрочем и такого масштаба предательства, которое совершил Горбачёв против СССР в пользу Запада, никто из глав государств тоже не совершал!

Между тем, в это же самое время другой Президент — Владимир Путин — подвергается со стороны большого числа людей жесточайшей критике. В своих публикациях эти люди нередко сравнивают его и с Гитлером, и со Сталиным.

За последнее время самой грязной и самой скандальной критикой Путина была связанная с проведением зимней Олимпиады в Сочи публикация российского журналиста Виктора Шендеровича "Путин и девочка на коньках". Самую адекватную оценку дал ей заместитель гендиректора ВГТРК и ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселёв.



Доверенное лицо Президента Путина — Дмитрий Киселёв не ограничился одним только вердиктом: "ПОДОНОК?" в адрес Шендеровича. Он поднял тему, которую я назвал "политические, национальные или религиозные верования и предпочтения". Говоря о Викторе Шендеровиче и других путиноненавистниках, Киселёв рискнул обозначить их национальную и религиозную принадлежность, а так же их иную ориентацию, раскрыв при этом некоторые псевдонимы. Получилось, что самыми ярыми путиноненавистиками являются евреи-жиды, проживающие как в России, так и на Западе.



Я уже писал не раз, что, по моему глубокому убеждению, Еврейский Народ не однороден по своему составу. Кроме того, что мировое еврейство делится на две большие ветви: евреи-сефарды и евреи-ашкенази, и ещё 10 колен, и те, и другие делятся, в свою очередь, ещё две неравные части: на просто евреев и на евреев-жидов. Роль последних в мировой истории очень хорошо обрисовал в 1919 году премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль: "сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках Русский Народ, фактически став безраздельным хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных". (Из речи в Палате Представителей, 1919 г.).

В своей статье "Сионизм и большевизм", опубликованной в 1920 году Черчилль выразил ещё более глубокую мысль о евреях: "Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского...". Источник.

По мнению великого Черчилля, именно
евреи-жиды, подонки больших городов Европы и Америки, съехались в Россию в 1917 году на кровавый шабаш и пролили тогда буквально реки русской крови!

Судя по всему, сегодня эти же
евреи-жиды всячески мешают России и нашему народу налаживать нашу жизнь после развала СССР. Именно они, нам назло, всячески восхваляют Иуду-предателя Михаила Горбачева и трубят о его великой роли в мировой истории. И награждают его там, у себя, на Западе орденами и медалями Иуды. А всех тех, кто думает по-другому, они беспощадно критикуют и ненавидят.

1221914769_080919122910

Самое удивительное, что эти жиды точно также как нас ненавидят и просто евреев!!!

Выступил, например еврей Иосиф Кобзон с призывом: "Евреи, не злите русский народ!", и начались разные пересуды и оскорбления певца.




А что неправильно сказал Иосиф Давыдович?!

Всё он правильно сказал. Так ведь нашлись же
жиды, которые всячески заклеймили его и обкритиковали!

Вот, к примеру, Зайдман, написал о ветеране эстрады такие слова: "Понимает ли Иосиф Давыдович, что он, активно выказывая лояльность нынешней власти, точно так же не оставляет русский народ в покое, вмешивается в его жизнь, как это, по его мнению, делают оппозиционеры? Только их действия, с его точки зрения, имеют знак "–", а его - знак "+". Ведь это сейчас кажется, что нагло вмешиваются в дела русского народа евреи из оппозиции. А когда тренд переменится, минус поменяется на плюс, принадлежность к партии власти станет компрометирующим фактом биографии, тогда в точном соответствии с формулой Губермана "за всё на евреев найдётся судья... " главными виновниками гнусностей нынешнего режима окажутся ливрейные евреи. Мало того, у какого-нибудь условного – а может, и безусловного Мамонтова, который снимет очередную "Анатомию", на этот раз разоблачающую "кровавый путинский режим", они ещё окажутся виноватыми в том, что своей поддержкой этого режима задурили головы честным русским журналистам, оболванили их, таких доверчивых. Не Михалкова будут обвинять, не Гергиева, не Говорухина – а Кобзона, Башмета, Розенбаума". Источник.

Понимает ли сам Зайдман, что своей публикацией в Интернете он рассекретил страшную жидовскую тайну, что жиды всего мира живут в ожидании скорой смены "кровавого путинского режима", и при этом они считают таких евреев как Кобзон, Башмет и Розенбаумсвоими национальными предателями?! Их полностью устраивали И Горбачёв, и Ельцин, и Медведев, потому что ничего не делали для укрепления государственности и обороноспособности России, занимались только деструктивной деятельностью или бездарно тратили драгоценное время на второстепенные или вовсе пустяковые дела.

И вот Путин, который фактически возродил военно-промышленный комплекс Российской Федерации, для них, жидов, откровенный враг!

Когда еврей Михаил Барщевский, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации, предложил Виктору Шендеровичу извиниться перед Президентом России за свою статью "Путин и девочка на коньках", тот ответил ему следующее: "Наш «лидер нации» сидит при абсолютной власти дольше Гитлера. Масштабы бедствия, разумеется, совсем иные (идеологический маньяк не чета особисту, вознесенному случаем), — и не надо косить под дурака, г-н Барщевский, приписывая мне знак равенства между этими режимами!"

Вот так, лихо! И Барщевский у Шендеровича — почти дурак!
И Путин — вроде не Гитлер, но что-то общее у них есть!

Интересно, а о каком крупномасштабном "бедствии" заикнулся здесь Зайдман? Бедствие для нас было в 90-х годах, когда распался СССР. Вот тогда было подлинное бедствие, когда люди продолжали работать на производстве, но при этом месяцами не получали заработную плату! Иногда по полгода! Тогда и бандитизм был такой, что людей убивали на улицах прямо среди бела дня! Если говорить о нынешнем времени, то сейчас жизнь у нас более-менее наладилась, а для жидов выходит наступило крупномасштабное бедствие! Получается, чем нам хуже тем им лучше, а чем нам лучше тем им хуже! Прямо просится пословица: "что русским хорошо, то жидам смерть!"

От таких
антиподов человеческого рода действительно надо строить надёжную защиту! И наше счастье, что Владимиру Путину удалось каким-то чудом переломить ситуацию во внутрироссийской геополитике, поприжать олигархов-жидов, привлечь на свою сторону правильных евреев и с помощью многотысячного коллектива российских учёных создать-таки суперсовременные надёжные военные средства защиты государства.

Это действительно
чудо и вместе с тем счастье для всех россиян.

Кроме
жидов, конечно.

В завершение своей статьи я хочу заметить, что все мы сегодня являемся очевидцами небывалого исторического случая, причём очень положительного для людей всего мира. То, о чём в своё время мечтал Спаситель-Христос, а мечтал он о разделении еврейского народа на просто евреев и на
евреев-жидов, происходит прямо у нас на глазах.

Помните притчу о
добрых семенах и о плевелах-сорняках? Христос говорил, что однажды придёт такое время, когда урожай доброго семени и урожай злого семени созреет, и тогда придёт время ЖАТВЫ. И во время ЖАТВЫ "семена зла" будут повыдерганы с корнями и брошены в печь.

Судя по тому, что именно Президент России Владимир Путин стал катализатором деления Еврейского Народа на
просто евреев и на евреев-жидов, можно говорить о том, что процесс предсказанной Христом ЖАТВЫ совсем близок. И когда жид Шендерович по поводу своей интернет-публикации самокритично говорит сегодня: "Мне, «жидовской харе», грозят уголовщиной за оскорбление Юлии Липницкой, — еврейки, покорившей мир программой на музыку из фильма «Список Шиндлера»", я, простой русский человек, понимаю, что цепная реакция деления евреев на добрые семена и плевелы уже пошла, и этот важный для нас процесс, слава Богу, необратим!

21 февраля 2014 года. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. Книга
"Огненная Библия".

Post scriptum


Кстати о "жидовской харе" Шендеровича. В неё просто хочется плюнуть! Бить его неприятно, так как придётся марать руки. Он мне напоминает нежеланного гостя, который без приглашения расположился в лучшей комнате моего дома и пытается нагадить на обеденный стол.



Tags: Огненная Библия, Путин, Россия, Шендерович, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal