blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Украина: участие снайперов в массовом убийстве людей должно быть расследовано в первую очередь

Я получил сегодня письмо, которое считаю своим долгом опубликовать.

Здравствуйте, Антон!

Позвольте обратиться к своим соотечественникам, через Ваш блог.

Вот и стало простых украинцев на сотню меньше...

Мэр Киева сказал: среди тех, кого хороню ежедневно (в связи с майданом), нет ни одного олигарха и политика.

Когда же дойдёт до простых людей переданная нашими дедами мудрость: "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ну что толку, что добьётесь вы отставки Януковича? Это как срезать одну голову дракону — тут же другая вырастает.

У тех кто является сердцем дракона этих голов в запасе не меряно!!!

Если на каждую ложить по сотни молодых сильных физически и духом ребят, то тут простая математика — нас очень быстро не останется вообще.

Ребята, давайте взрослеть и извлекать опыт из таких кровавых уроков. Нельзя терять жизнь впустую!

Если уже готовы отдать жизнь, то подумайте, чтоб польза была. Пожалуйста!

Власти с каждым годом всё лживее и наглее. И так пока и будет — такое время.

Не теряйте жизни в борьбе с головами дракона. Впустую. Ничего ценнее жизни нам не дано.

Надо набраться терпения, изучить вопрос глубоко, до дна. Узнать, где находится сердце дракона или игла Кощея.

Надо дождаться времени, когда и другие люди поймут это же, осознают (ведь один в поле не воин). Тогда будет создан подходящий момент для последнего решающего боя.

Ребята, девчата! Те кто непроплаченные на майдане, кто искренне подставляет себя под пули. Прошу не лезьте открытым сердцем на острое рожно. Враг намного хитрее вас. Изучайте вопрос серьёзнее.

К горячему сердцу приложите ещё холодную толковую, разумную голову.

Чтоб победить, надо изучить врага — это серьёзная большая умственная работа.

Нас стало на сотню меньше, а враги сохранили свою численность!

Это неправильная борьба. Не разбрасывайтесь своими жизнями. Сохраните их ради будущей настоящей победы.

Пусть те кто, ещё не понял тщетность такой борьбы продолжают стоять на майдане, набираться опыта. Будем желать им выжить и остаться здоровыми. Каждый человек неповторим, со своим жизненным путём и своими сроками прозрения. Но кто понял, не бойтесь выглядеть "не-патриотами", не поддерживающими народ, имейте силу духа уйти с майдана и заняться серьёзным делом.

Будущая победа — ежедневная работа многих людей по её подготовке. Присоединяйтесь! Но трудиться придётся самостоятельно, почти не опираясь на других. Будьте сильными!

Автор: les1nka

*     *     *
Спасибо автору этих слов! Я солидарен с ним во мнении. Братья-славяне! Давайте действительно взрослеть и извлекать опыт из кровавых уроков, которые нам преподнесла история!

Ниже я хочу продемонстрировать всем уникальную запись с места боестолкновений в Киеве. Вдумайтесь! Всмотритесь! Осмыслите!

Вот в кадре так называемая гражданская "оппозиция", которая вооружена щитами и которая пытается что-то доказать силовым структурам.

Из этой видеозаписи видно, что помимо оппозиции и силовых структур есть и третья сила, которая не на стороне силовых структур, и не на стороне "оппозиции". Она, эта третья сила, стреляет в спины и тех, и других!

Этой третьей силе нужна жертвенная кровь, чтобы на убийствах людей сделать свой гешефт!



Журналист, который делал эту видеозапись (судя по говору, он — еврей) получила задание снять для прямого эфира трупы на улицах Киева и сам процесс, как убивают людей. Для этого ему указали место, откуда вести съёмку, где точно будут трупы. Снайперу, судя по всему, тоже указали место, откуда он должен стрелять по людям из оппозиции, таким образом снайпер и телевизионщик действовали в тандеме.

Западу нужна была "картинка", показывающая, "как украинский "Беркут" убивает экстремистов", и тандем журналиста и снайпера показали её!

Да так показали, что Голливуд отдыхает!

В то же время известно, что во время уличного противостояния 20 февраля 2014 года украинский ОМОН обстреливал наступающих оппозиционеров исключительно резиновыми пулями. Этот факт достоверно установлен. Кстати, в этом видео тоже говорится про снайпера, который, в данном случае, стрелял по бойцам ОМОНа и многих убил.



Теперь самое время спросить самих себя: если журналист, получивший задание снять для прямого эфира на улицах Киева трупы и процесс убийства людей был еврей и действовал он, вне всякого сомнения, в тандеме со снайпером, который стрелял по так называемым "экстремистам" с тыла, то какой национальности мог быть этот подонок, хладнокровно расстреливающий безоружных людей со спины?

Интуиция мне подсказывает, что и снайпер, и журналист — одного рода-племени. И я верю своему чувству, тем более, что мне известно о факте: главный раввин Украины ещё в январе пообещал, что привезёт в Киев израильский спецназ.

Snap 2014-02-23 at 01.42.39

Источник: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-01-25/20334.html

5b5ec0df814b028a1bdb6ded302ae36b

Snap 2014-02-23 at 02.02.19

Источник: http://obozrevatel.com/society/45203-spetsnaz-izrailya-priletit-v-kiev-ukreplyat-svyazi-s-diasporoj.htm

Судя по всему, израильские военные давно прилетели, чтобы поработать снайперами. И сейчас, этот израильский спецназ, стреляющий особыми пулями "с дымком", должен стать главным подозреваемым в деле о массовом расстреле безоружных оппозиционеров!

*    *    *

В связи с массовым убийством безоружных людей на Украине, которые были оппозиционерами нынешнему президенту Украины Януковичу, создавшему на Украине чудовищную социальную несправедливость, я хочу сказать следующее.

Я хочу напомнить всему Еврейскому Народу, так или иначе причастному к массовым убийствам людей, имевшим место 20 февраля 2014 года, что евреи уже принимали роковое участие в судьбе России и Украины в 1917 году, когда произошла революция, и в последующей Гражданской войне 1918-1922 годов, в которой не без участия евреев было убито около 10.000.000 человек!

Участие евреев в событиях того времени было столь кровавым и чудовищным, что даже премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, будучи сам наполовину евреем, посчитал своим долгом сделать тогда ряд официальных заявлений, в том числе и в прессе. В частности в 1919 году он сказал следующее: "сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках Русский Народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных". (Из речи в Палате Представителей, 1919 г.).

В своей статье "Сионизм и большевизм", опубликованной в 1920 году Черчилль выразил ещё более глубокую мысль о евреях: "Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского...". Источник.

В 2013 году счёл своим долгом покаяться за те страшные преступления евреев перед славянским народом ортодоксальный раввин Михаил Финкель. Вчитайтесь и вдумайтесь в его слова: "Троцкий, Свердлов, Янкель, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга! Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа!"

финкель1Ф

И вот другой раввин — Моше-Реувен Асман — вместо того, чтобы вслед за Михаилом Финкелем покаяться перед русским и украинским народами за тот страшный геноцид, что творили на нашей земле подонки из числа евреев, вдруг пригласил для "укрепления связи с еврейской диаспорой", проживающей на Украине, израильский спецназ!!! И в момент его пребывания на земле Украины мы видим такое вопиющее кровавое преступление!!!

Теперь, господа евреи, придётся вам очень сильно постараться, чтобы доказать непричастность израильского спецназа к убийству десятков и к ранению сотен украинцев, в том числе и работников правоохранительных органов Украины!

СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МОЕЙ СТАТЬИ:

1. "Израиль - палачь Украины!".

2. "События на Украине и жидовская хуцпа".

3. "Если вы, евреи, богоизбранные, то отчего вы такие больные?!".

4. "Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта» Ч.1".

5. "Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта» Ч.2".

6. "Президент Иуда и Президент патриот — это как минус и плюс".

23 февраля 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Украина, война, евреи, раввин, терроризм, убийство
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →