blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина, не убивай "Беркут", убей жида!

Сегодня, 23 февраля 2014 года, когда в России и в Украине официально празднуется День защитника Отечества, а евреи всего мира готовятся отмечать свой национальный праздник Пурим, установленный в честь убийства министра обороны Персии Амана и его 75.000 бойцов, Интернет-пространство взорвало сообщение: "бойцы украинского "Беркута" просят убежище в соседних государствах".

Из сводки новостей: после захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье жиды распяли на наспех сколоченных крестах трёх беркутов птиц, провозгласив тем самым охоту на бойцов спецподразделения "Беркут", до их полного уничтожения!

Беркут распятый

На этом фоне становится понятна другая информация, которая разошлась в Интернете и некоторых СМИ:



Snap 2014-02-23 at 13.32.45

Сегодня в районе Броваров на Украине произошла перестрелка между местными жителями и бойцами "Беркут". В течении дня появлялись сообщения о том, что идут столкновения отступающего «Беркута» с местными охотниками в селе Княжичи. "Беркут бросился в рассыпную по селу, часть из них залегла в ярах и отстреливается, большая часть блокирована возле магазина «Камелия», среди них есть один раненый. Туда приехала броварская милиция, также там много милиции и ополченцев, часть с оружием. Среди повстанцев есть те, кто требует немедленно расстрелять беркутовцев, часть более лояльна. Сейчас «Беркут» не стреляет, полностью заблокированы", — сообщает в Facebook журналист из Броваров Андрей Качор.

Что же произошло такого ЧУДОВИЩНОГО и ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕГО, что местное население на Украине стало буквально охотиться на бойцов собственного украинского спецназа "Беркут"??? Как будто они ФАШИСТЫ какие-нибудь, и сейчас не 2014, а 1941 год???

Оказывается, нечто СТРАШНОЕ произошло! Оказывается, все мировые подконтрольные мировому еврейству СМИ показали по всем кабельным и спутниковым телевизионным каналам, "как бойцы "Беркута" убивают гражданское население, восставшее против криминальной власти Президента Януковича"!

Эти страшные кадры с убийством людей из огнестрельного оружия прямо перед объективами камер увидел весь мир и народ Украины
20 февраля 2014 года.



Посмотрев такие кадры, как тут не поверить, что это именно украинский "Беркут" ведёт самую настоящую войну со своим народом и хладнокровно расстреливает невооружённое гражданское население, недовольное режимом Януковича.

Поневоле, увидев смерть людей в прямом эфире (в режиме online), население вправе вспомнить плакат времён Второй Мировой войны, который назывался тогда "УБЕЙ НЕМЦА!", и начать поступать с фашиствующим "Беркутом" также, как отцы и деды поступали с солдатами Гитлера!




Но вот в чём сегодня СТРАШНАЯ БЕДА и ТРАГЕДИЯ украинского народа подконтрольные мировому еврейству СМИ его дезинформировали, а "Беркут" злонамеренно представили палачом и убийцей украинцев!

Посмотрите ещё одно ВИДЕО, на котором показан расстрел тех же безоружных гражданских "экстремистов". Здесь уже видно, что их убивает не "Беркут", а снайпер, который работает в паре с израильским журналистом, получившим задание "показать трупы и убийство людей в прямом эфире".


Мы видим на этой ВИДЕОЗАПИСИ повстанцев, которые якобы шли атаковать "Беркут", имея при этом в руках одни лишь щиты!

Эта запись со всей очевидностью показывает, что на Украине помимо оппозиции и силовых структур есть и третья сила, которая не на стороне силовых структур, и не на стороне "оппозиции". И она, эта третья сила, стреляет в спины и тех, и других, чтобы стравить народ, разжечь в народе взаимную ненависть!

Этой третьей силе, судя по всему, нужна жертвенная кровь, чтобы, прежде всего, справить таким образом свой кровавый праздник Пурим, во время которого, повторюсь, евреи ежегодно отмечают убийство 75000 персидских солдат и министра обороны Амана. Вторая причина этой кровавой провокации желание евреев-жидов разжечь на Украине Гражданскую войну!

6dee50ea743f

Из последней ВИДЕОЗАПИСИ следует, что журналист, получивший задание снять для прямого эфира на улицах Киева трупы и процесс убийства людей, является типичным представителем Еврейского Народа. Об этом свидетельствует его особый говор.

Этот еврей-журналист действовал, вне всякого сомнения, в тандеме со снайпером, который стрелял по так называемым "экстремистам" с тыла.

Чтобы получился "убойный материал", журналисту заранее указали место, откуда ему надо вести съёмку, где ТОЧНО будут трупы.

Снайперу, судя по всему, тоже указали место, откуда он должен стрелять по людям из оппозиции, но не трогать журналистов! Таким образом снайпер и телевизионщики действовали в тандеме.

Кто были эти снайперы, участвующие в массовом убийстве украинского населения? Именно снайперы, а не один снайпер! Их было много в тот день Киеве. Ведь в то же самое время как минимум ещё один точно такой же снайпер стрелял по бойцам спецподразделения "Беркут", чтобы создать иллюзию, что "Беркут" убивал оппозиционеров", а "оппозиционеры" (у которых в данном случае оружия вовсе не было), убивали бойцов "Беркут".

Сейчас уже нет сомнения в том, что это был спецназ из Израиля. Именно он должен был развязать кровавую бойню, а телевизионщики-евреи должны были её показать "во всей красе", чтобы вызвать в украинском народе ярость против силовых структур Украины и спровоцировать тем самым Гражданскую войну, которая должна установить в конечном итоге выгодный США и Израилю режим власти.

Считать, что снайперы в Киеве были евреями, меня лично вынуждает тот факт, что главный раввин Украины ещё в январе пообещал, что привезёт в Киев израильский спецназ.

Snap 2014-02-23 at 01.42.39

Источник. Он и привёз его прямо к еврейскому празднику Пурим!

5b5ec0df814b028a1bdb6ded302ae36b
Источник.

Как мы видим, жертвоприношение получилось хорошим, по всем канонам иудейской Торы, в которой убийство других народов ЗАКОН для еврея!

Иудаизм - религия зла

Сейчас, когда мы видим, по какому "богоданному" ЗАКОНУ живут религиозные еврейские фанатики, когда мы видим, как они с помощью подконтрольным им мировым СМИ разжигают у одних украинцев ненависть против других, когда мы видим, как их снайпера подло убивают украинский народ, стреляя людям в спины, мы имеем полное право объявить также на весь мир:

Убей жида!!! Иначе

41147_original

Когда информационная война против Русского и Украинского народов перешла уже в горячую фазу, и начались массовые убийства славян, я считаю, что такая агитация против ЖИДОВ не просто оправданна, но и своевременна!

Нас хотят уничтожить любым путём, и мы тоже обязаны защищаться всеми доступными нам способами!

23 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Жиды — это самые худшие представители Еврейского Народа, обладающие, как правило, различной психопатологией. В связи с наличием у них психопатологии им свойственны: мания величия и стремление к власти, а также мания преследования и хуцпа наглость высшей степени.

1. "События на Украине и жидовская хуцпа".

2. "Христос, Мухаммед и Сталин — три великих борца с еврейским фашизмом".




Tags: Гражданская война, Украина, жиды, провокации, снайперы, террор
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments