blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Русский о евреях-гениях и евреях-жидах

Антон, чёй-то ты обмишурился с названием своего блога "Поле, русское поле, я твой тонкий колосок..."

Ты только погляди: песню «Поле, русское поле...» исполняет автор музыки — гениальный русский и советский композитор и мелодист Ян Френкель, а стихи, слова песни, написала поэтесса — Инна Гофф.



«Это лучшая песня о Родине. Я бы предложил сделать её Государственным гимном России», — сказал однажды Расул Гамзатов, выдающийся советский и российский поэт, публицист и политический деятель, народный поэт Дагестанской АССР.

Ну, так чё, будем менять название?

А то ить жиды позлорадствуют, мол мы, евреи, дали русским людям понятие Родины, матери-России, а они нас вон как мордуют, ублюдки недоношенные, животные расисты, гниды, поедающие собственные испражнения.

И будут, батенька, как всегда пГавы они.

Христофор Ильич

*   *   *

Мой ответ Христофору:

Как же вы, жиды, любите смешивать дерьмо пополам с хлебом!!!

Самих не тошнит от ваших приготовлений?

Ян Френкель и Инна Гофф были великими Русскими Евреями! Они мыслили, говорили и писали на Русском языке!

И таких евреев, которые трудились на благо СССР и всего советского народа, жило в нашей стране огромное количество.

Они трудились и в науке, и в искусстве, и в обороне... По этому поводу очень хорошо сказал Иосиф Сталин: "Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм — враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев".

Неужели до вас, жидов, это никак не доходит?

Жиды-ублюдки по поводу еврейского вклада в процветание СССР сегодня исходят буквально на дерьмо!

Одни жиды пытаются всячески уколоть русских людей, мол, смотрите, вы, придурки, вы же восхищаетесь еврейским гением!!!

Другие жиды пишут нам, русским: "Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до такой степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием. Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши «святые», которым вы поклоняетесь, бесчисленными ликами ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства – «Богородица». А еврейский мятежник – Христос центральная фигура вашего религиозного поклонения". (Марк Эли Раваж)

В ответ на эти уколы и претензии я неизменно говорю: это вы, жиды, придурки!

Вы, жиды, на дерьмо исходите, что тысячи талантливых евреев трудились на благо России, которая называлась прежде Советским Союзом, и принесли ей своим трудом и гением огромною пользу! А сейчас тысячи талантливых евреев также трудятся на благо России!

А по поводу того, кто вы, жиды, такие, и почему вы всегда радуетесь чужому горю и огорчаетесь чужому счастью, я уже давно дал своим читателям разъяснение.

Специально для вас, Христофор Ильич, я повторю ещё раз:

Жиды — это самые худшие и гнусные представители Еврейского Народа, обладающие, как правило, различной психопатологией. В связи с наличием у них психопатологии им свойственны: мания величия, безудержное стремление к власти, а также мания преследования и самое главное —  хуцпа — наглость высшей степени.

Рекомендую вам к прочтению свою раннюю публикацию "Если вы, жиды, богоизбранные, то отчего вы такие больные?!".

Она многое объясняет.

Сюда же считаю своим долгом добавить высказывание о евреях выдающегося политического деятеля Великобритании Уинстона Черчилля:

"Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как божественного, так и дьявольского...". Источник.

Великие слова великого человека, который был сам наполовину евреем.

Черчилль очень хорошо объяснил, почему одних евреев мир
боготворит, а других — ненавидит!

Жаль, что это не доходит до многих евреев. Скорее всего, это не доходит до тех из них, кто является порождением
диавола... Таковых я и называю жидами...

24 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Жиды, гении, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments