blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В Киеве повторился кровавый Бостонский спектакль!

Как известно, 15 апреля 2013 года в американском городе Бостоне во время старейшего марафона, который считается одним из самых престижных легкоатлетических забегов в мире, состоялся наполовину бутафорский террористический акт, в котором были и погибшие, и актёры, изображающие из себя жертв теракта. Надеюсь вы помните эти страшные, но в тоже самое время неправдоподобные кадры, облетевшие все новостные каналы.

1366058732_0534.720x480

Спокойно сидящим в кресле-каталке человеком с якобы оторванными ногами был актёр, безногий уже до того, которому к его култышкам приделали муляжи, имитирующие оторванные ноги. Такие муляжи используют в Голливуде при съёмке художественных фильмов про войну. Зачем надо было кому-то устраивать в США наполовину фальшивый теракт и будоражить кровавыми сценами весь мир, я рассказал в своей ранней публикации "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации".

Сейчас я хочу рассказать, как был устроен настоящий кровавый спектакль в Киеве, на одной из его центральных улиц, причём как раз в то время, когда в России, в городе Сочи, проходила зимняя Олимпиада, в которой участвовал весь мир!

Сначала приглашаю внимательно рассмотреть и изучить фотографии, а в конце будет УНИКАЛЬНОЕ
видео, составленное из двух записей: одну съёмку вёл уличный видеооператор, другую — снайпер или его ассистент.

Каким образом съёмка снайпера попала в Интернет, мне не ведомо. Главное — что она там оказалась!

Теперь эта видеозапись СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, что уличный видеооператор работал в ТАНДЕМЕ со снайпером! А видеооператор был не простой лох с улицы, он был аккредитованным телевизионщиком и делал съёмку для вечернего выпуска новостей! На записи есть голос журналиста, и эта информация о вечернем выпуске новостей от него.

Что за ТВ-канал, и в какой стране была показана эта хроника убийств буквально "в прямом эфире", мне не ведомо. Но это надо обязательно установить! Это важно!

Сейчас в массовом убийстве "майдановцев" новая власть Украины пытается обвинить украинские спецподразделения "Беркут" и "Альфу".

А про этих "майдановцев" сейчас говорят, что это были экстремисты, которые шли на штурм! Кого? "Беркута"? Безоружными, на штурм! Ага!

На мой взгляд, и я в этом убеждён, безоружных людей специально завели в это место, чтобы устроить здесь перед объективами телекамер бойню. Стреляли по ним с разных сторон, в том числе и в спину. Этой подлостью занимался снайпер или снайперы, находящиеся в гостинице "Украина". Кому-то понадобилось такое "РЕАЛИТИ-ШОУ", и они исполняли заказ! А когда оно удалось, то в массовом расстреле "майдановцев" стали обвинять спецслужбы Украины.

Выходит, и смерть в прямом эфире тоже "Беркут" заказывал?

Разумеется, нет! Значит, надо искать других виноватых!

Если будет точно установлено, для какого ТВ-канала велась эта видеосъёмка, во время которой оператор и снайпер работали в тандеме, я не сомневаюсь, что это будет уже другая исТОРЫя!

На представленной ниже видеозаписи журналист чётко дважды называет имя видеооператора. Сначала звучит его полное имя Ацамаз, затем уменьшительно-ласкательное — Ацик.

Удалось выяснить, что имя Ацамаз, Ацик — это старинное и, похоже, редкое осетинское имя.

Итак, если сейчас найти этого Ацика (Ацамаза), а это, полагаю, не так трудно сделать (мало операторов с таким редким именем), то можно выяснить, оператором какого ТВ-канала и какой страны он является. Тогда станет ясно, кто стоял за этим кровавым спектаклем, кто нанимал снайперов и видеосъёмку расстрела людей со спины для показа кровавого "ШОУ" в прямом эфире!!!

Второй стенд

Чтобы понять, откуда стрелял снайпер, и где находились журналист с оператором, надо посмотреть на карту. Карта ниже — это фотография со спутника. На ней нанесены следующие условные знаки:

Красная точка №1 — расположение оператора и журналиста, ведущего съёмку для зарубежных теленовостей. Место установлено по видоезаписи.

Красная точка №2 — ориентировочное местоположение снайпера, стрелявшего в спины "майдановцам". Место установлено по траектории пуль и по видеозаписи, сделанной снайпером.

Синяя точка №4 — местоположение информационного щита с осыпавшимся стеклом (смотрите фото вверху).

Синяя точка №3 — местоположение информационного щита, показанного на нижних фотографиях.

Синий прямоугольник (№5) — место массового убийства людей на улице Институтской.

Карта расстрела2

Обратите внимание на уникальный случай!

Оператор с журналистом находятся в точке №1 практически на линии огня снайпера, находящегося в точке №2 (гостиница "Украина").

При этом, телевизионщики не переживают за свою судьбу, так как их, очевидно, проинформировали, что снайпер не будет по ним стрелять. Его задача настрелять "экстремистов" для показа в западных новостях, а дело журналиста и оператора всё это красиво снять с максимально близкого расстояния. Всё должно быть круче, чем в Голливуде!

Получается, что снайпер и телевизионщики действовали прямо-таки в диавольском тандеме.

Особенно шокирует записанный камерой телефонный разговор между уличным журналистом и оператором.

Журналист: "Ацик скоро будет прямое (включение) через пару минут, ты должен показывать трупы!".

Ацик (Ацамаз): "Ты показывай, как стреляют людей, и они падают на землю!".

На двух верхних фотографиях видно, ЧТО снимали телевизионщики, и ЧТО снимал снайпер (или его ассистент) на встречных ракурсах (!): в направлении от точки №1 к точке №4 и от точки №2 к точке №4. Напомню, что в точке №4 располагается приметный ориентир — информационный щит с разбитым стеклом.

На двух нижних фотографиях видно, ЧТО снимали телевизионщики и ЧТО снимал снайпер (или его ассистент) в направлении от точки №1 к точке №3 и от точки №2 к точке 3. В точке №3 располагается другой информационный щит с разбитым стеклом и прислонённой к нему доской.

Стрельба

Следующие три кадра взяты из видеозаписи, сделанной уличным оператором, камера которого продолжала находиться на штативе в точке №1.

Зрелищное убийство произошло прямо перед объективом. Красной линией обозначена линия горизонта. Синяя линия — траектория полёта пули снайпера.

Раскадровка

Это тоже редкий кадр. Выстрел сделан с расстояния примерно 70 метров. Пуля попала в дерево. При попадании пули в дерево из проделанного отверстия примерно полсекунды шёл лёгкий дым. На видео это хорошо заметно.

Пуля в дереве
На кадре вверху показано место главного побоища, где снайпером или снайперами были хладнокровно в спину расстреляны более 10 человек. Этот кадр, как и все предыдущие, сделанные уличным оператором, снят с позиции №1. С неё, с этой позиции, хорошо виден ориентир №6 — угловатая крыша здания.

Смотрим на карту ещё раз. Всё сходится. Место массового убийства людей обозначено на карте синим прямоугольником с номером 5.

Карта расстрела2

В итоге мы имеем БЕССПОРНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО работы в ТАНДЕМЕ снайпера и телевизионщиков, чьё видео было предназначено для показа в ТВ-новостях.

Снайпер также не трогал другого оператора и фотографа, которые "работали" среди убиваемых одного за другим "майдановцев". Очевидно, нужны были качественные "крупные планы" смерти людей.

vlcsnap-2014-02-24-23h01m13s165

Вот, наконец, само видео, раскадровку которого я сделал выше и объяснил, кто и где был, и чем занимался.



В процессе написания этой статьи в Интернете оказалась выложенной видеозапись, на которой запечатлены снайпера, стралявшие из какой-то высотки. Как мы видим, они и стреляют, и кино снимают на профессиональную камеру!
По этому короткому видео мне удалось тоже провести расследование и установить, что эта группа стреляющих находилась в доме по адресу ул. Ольгинская, дом 6. Подробность в публикации "Расстрел на Институтской был срежиссирован заранее?".



Сейчас, после всего осмысленного, я ни минуты не сомневаюсь, что заказчиком этого кровавого "ШОУ", снятого заранее выставленными на штативы камерами, является западная система власти, у которой ШОУ-бизнес и пропаганда — главные инструменты управления народами!

Это там, на Западе, считают нас, славян, чем-то вроде животных, с которыми можно поступать как с животными.

Причём там всегда нравилось устраивать из наших смертей ШОУ!

На Западе, и прежде всего в США, с давних пор принято из любой смерти устраивать если не ШОУ, то обязательно — ритуал, а лучше — и то, и другое.

Про недавний случай в Дании вы слышали? Там в зоопарке убили полуторагодовалого жирафа, сделав это на глазах у детей, которых специально пригласили, чтобы они могли лицезреть как сам факт убийства животного, так и его разрезание на части и процесс скармливания его мяса львам. Это специально показывали детям!!! Их специально для этого пригласили!

Так вот, друзья, в Киеве 20 февраля 2014 года произошло нечто подобное, но только гораздо более чудовищное!

Смерть украинцев — была ритуалом, на котором держится культ диавола и воспитываются по всему миру его дети — бесы.

Кто за этим стоит, догадайтесь сами!

Snap 2014-02-25 at 06.49.12

Источник.

25 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1. "Расстрел на Институтской был срежиссирован заранее?".
2. "Кто такой Ацик, герой или негодяй?".




Tags: Киев, Майдан, Украина, нелюди, терроризм, фашисты
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →