blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Ищем Ацика!

В Интернете оказалась видеозапись расстрела "майдановцев" на улице Институтская в Киеве 20 февраля 2014 года.



Постоянная ссылка этого видео: http://my.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/video/26044/28176.html

Один из первых разумных комментариев под этим видео был такой:

Leobaklan: "Многих, в том числе и меня, удивляет СПОКОЙСТВИЕ комментатора за кадром. Не исключено, что он "в деле", знает безопасное место, которое не простреливается снайперами. Но чей это оператор? Для какого канала велась съемка?"

Антон Благин: Выскажу своё мнение на счёт безопасного места оператора. Его не было! На представленном в моей публикации плане местности точно указано местоположение снайпера (точка №2) и телевизионщинков (точка №1). Точки №3 и №4 - сектор расстрела людей из точки №2. Во время съёмок телевизионщики находились не то, что в "безопасном месте", наоборот, они находились непосредственно на линии огня снайпера, причём в "чистом поле", где нет ничего, что бы укрывало их от огня снайпера, стрелявшего из гостиницы "Украина"!!!

Карта расстрела

Мне тоже, как и вам, очень хотелось бы выяснить, для какого ТВ-канала велась эта съемка?!

Это важно! Если будет точно установлено, для какого ТВ-канала велась эта видеосъёмка, это будет уже другая исТОРЫя!

26 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Ранее я озвучил вопрос: может, кто знает, что за имя Ацик, которое назвал уличный журналист в разговоре. Чьё оно?

Я надеялся, что поиск этого человека выведет нас на телеканал, для которого велась съёмка. В процессе анализа видеозаписи мне показалось, что Ацик - это имя журналиста, находящегося в какой-то студии.

Очередное более въедливое прослушивание записи позволило установить, что Ацик - это имя оператора, который был напарником уличного журналиста и снимал бойню на улице Институтской в Киеве. Журналист, чей голос записала камера, обращался именно к нему и упомянул его дважды. Один раз оператор был назван полным именем - Ацамаз, второй раз - уменьшительно-ласкательным - Ацик. Как удалось выяснить, имя Ацамаз, Ацик - старинное осетинское имя.

Ну что ж, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется! Ищем Ацика (Ацамаза), и выясняем, на какой ТВ-канал он работает?

КОММЕНТАРИЙ:

Pavel Guriev: Имя Ацик - полное имя Ацамаз, один из основных героев осетинского нартского эпоса: "В лице Ацамаза в эпосе дается образ сладкозвучного певца и музыканта, играющего на вечной золотой свирели. Сказание об Ацамазе, богатое своеобразной красотой, по теме - оживление природы - перекликается с греческими легендами об Орфее".

Так что, имя Ацик, Ацамаз - это имя осетинское, у других народов такого нет... В Южной Осетии, в Цхинвале, как известно, был еврейский квартал. Во время обстрела города (в 2008 году во время грузинской агрессии - А.Б.) многие прятались там, так как заметили, что его не обстреливают! Так же известно, что среди многих осетинских фамилий были евреи, которые записали себя когда-то как осетин, а впоследствии многие уехали в Израиль.


Спасибо Павлу за это дополнение, оно, на мой взгляд, очень важное! Я впервые слышу о том, что во время грузино-осетинского конфликта грузины не стреляли по евреям, они убивали только РУССКИХ и ОСЕТИН.

Вот и здесь снайпер не стрелял по журналисту и оператору, хладнокровно снимавшим расстрел других людей, надо полагать, по тем же самым политическим причинам.

Евреи, как я уже давно понял, потому являются неприкасаемыми, что они принимают главнейшее и непосредственное участие во всех конфликтах, во всех революциях и войнах как организаторы, финансисты и главнокомандующие! Самый ярчайший пример - Германия времён Адольфа Алоизовича Гитлера (Шикльгрубера). Подавляющее большинство так называемого "политбюро" гитлеровского Рейха, как известно, составляли евреи. При этом гитлеровская Германия мочила напропалую всю Европу, и даже сдуру полезла на Советский Союз. У Гитлре (Шикльгрубера) даже мыслей не было о нападении на Швейцарию! А ведь там в еврейских банках хранилось несметное количество золота! Нет, чтобы его отобрать, так нацисты вместо этого рвали золотые зубы у тысяч заключённых, находящихся в концлагерях!

Где логика?

А логика как раз в том, что в Швейцарии и находились жидовские хозяева жида Гитлера (Шикльгрубера).

Как заметил русский поэт еврейской национальности Игорь Губерман: "в любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства".

Точнее не скажешь!

Кнопка


Tags: Ацик, Израиль, снайперы, терроризм
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments