blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О трудовом подвиге украинских медиков и предательстве их руководства

Медики мобильных бригад Майдана рассказали правду о том, как ими руководили

Автор: Илья Кравцов

Волонтеры обвинили нынешнего министра здравоохранения Мусия в некотролируемом вывозе медикаментов

Пока украинские СМИ по-прежнему не задают вопросы новой власти о том, КАК она вела себя во время штурма Майдана и расстрела на улице Институтская, мы продолжаем собирать информацию о том, что и бывшая оппозиция, и многие так называемые "активисты" не только бросили защитников Майдана на произвол судьбы перед атакующим "Беркутом", не только ничего не предпринимали, чтобы защитить людей, но и замешаны в весьма нелицеприятных, а то и преступных махинациях.

_________10

В частности, медики-волонтеры Майдана утверждают, что новоявленный министр здравоохранения Олег Мусий и все его медицинские штабы только мешали им спасать раненных активистов. Их обращение было выложено в интернет, но вскоре оказалось заблокированным.

От себя добавим, что Олег Мусий уже попался на откровенном вранье, когда выставил якобы волонтерку-медика Александру Хайлак, как жертву киевского "Беркута".



Рассказ девушки вызвал много вопросов у тех, кто смотрел ее "признание" в интернете, но их почему-то не задали "журналисты" "Громадского ТВ". Через некоторое время в сети появилось другое видеопризнание этой волонтерки", которая рассказала, что ей заплатили деньги за её рассказ и привели в телестудию.



Мерзость продолжает потихоньку вылезать из наших новых "вождей"?

Кстати, пока я писал эти строки, одно видеопризнание медиков-волонтеров из youtube.com стремительно исчезло: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Artem Prohur". Какие там авторские права были у какого-то Артема, которого на видео нет - непонятно. Одно ясно, новая власть очень щепетильно относится к появлениям негатива в интернете, тот же Аваков постоянно сидит в Facebook, поэтому неудивительно, что видеоролик исчез.

Но есть тот же Facebook, и этот ролик там есть. Есть он и на других ресурсах.



А если и он пропадет, я лично схожу к этим медикам в гости и запишу все, что они захотят сказать.

Привет новым министрам!

Привет Авакову и Парубию, которые не ответили на простые вопросы о том, где они, эти "герои" были, когда "Беркут" штурмовал Майдан и когда снайперы расстреливали безоружных молодых парней.

Мы все помним!

Источник: http://ubop.net.ua/stati/mediki-mobilnyh-brigad-maidana-rasskazali-pravdu-o-tom-kak-imi-rukovodili_-video.html

Приложение:

"ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ"


Tags: Майдан, Мусий, волонтеры, медикаменты, медики
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments