Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

0_f28c8_f77c2009_XXL

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.

О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибoк: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

Примечание:

0_f28c9_42f9c258_XXL

А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Источник: http://politiko.ua/blogpost107397

Приложение:




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
aljansas
1 мар, 2014 10:38 (UTC)
Стенограмма она и есть стенограмма. Я и сам могу таких "стенограмм" наклепать сколько угодно. А где ссылка на первоисточник? Послушать своими ушами как-то хотелось-бы. :)
(Анонимно)
1 мар, 2014 13:21 (UTC)
кто такие освободители Украины, если у них есть горячая линия в посольстве Израиля в Киеве!

Димитр Ярош , командир правого сектора , встретился в среду с послом Израиля в Киеве Реувен Диномом. Он заявил что его организация будет бороться против антисемитизма и за толерантность по отношению к меньшинствам.(это не касается русских ) .Объявлен отказ от всех форм ксенофобии и шовинизма.

Целью правого сектора является построение толерантной , демократической Украину с равными возможностями для всех . Ярош согласился с предложением посла создать «горячую линию» в посольстве Израиля , где в реальном времени будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы.(<--переход на прямое управление боевиками ! ).

Ярош является лидером Правого сектора , союза многих националистических организаций , который яростно воевал на Майдане, и который является основной боевой силой "революции" . В то же время он с 2005 года лидер организации " Тризуб " им. Степана Бандеры , а ранее служил в армии.http://lidiya-nic.livejournal.com/
aljansas
1 мар, 2014 15:06 (UTC)
Простите, но первоисточником этой "инфы" является такой фрукт как vena45, в ЖЖ более известная своей злобно-безнадёжной имперско-совковой тупостью. Я должен верить этому придурковатому совку на её честное пионерское слово, что ли? :)
(Анонимно)
1 мар, 2014 17:02 (UTC)
Достоевский о вашей подлой сути
Хочу для начала что если бы русский солдат не полил своей кровью пол Европы вы бы сейчас гнили в бараках и каменоломнях фюрера, т.е в Европе.
Тем из нас, кто не понимает истоков и природы происходящего на Украине, в историческом центре славянского мира тотального безумия, хочу напомнить пророческие слова великого русского писателя, Ф.М.Достоевского:
"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.
Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."
Источник - Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.
(Анонимно)
2 мар, 2014 01:29 (UTC)
Ещё одно доказательство связи с Израилем!!!
http://haifainfo.ru/?p=36974

Пенсии из Украины
Ратификация пенсионного Соглашения между Израилем и Украиной отменена Верховной Радой.

Поздравляю всех украинских пенсионеров в Израиле!
Ратификация пенсионного Соглашения между Израилем и Украиной отменена Верховной Радой.
Это Соглашение никому не нужно и даже очень могло навредить пенсионерам. ЛГУНЫ-ПОЛИТИКИ А. Либерман и С. Ландвер перед последними выборами в Кнессет обманули тысячи стариков этим якобы уже подписанным Соглашением и получили на выборах их голоса!
Конечно, отмена этого Соглашения не только моя победа, но я горжусь, что в третий раз своими письмами Президенту, Верховной Раде и Конституционному Суду требовал не принимать это Соглашение, как дискриминационное!
Что теперь «запоют» министры от НДИ и «борец»
за пенсии из Украины Давид Левин — Председатель Объединения выходцев из Украины в Израиле?!
(без темы) - hffgjjifikddf - 1 мар, 2014 11:21 (UTC) - Развернуть
blagin_anton
1 мар, 2014 18:56 (UTC)
Для меня первоисточник вот: http://politiko.ua/blogpost107397 Дальше надо их спрашивать.
(Анонимно)
6 мар, 2014 12:45 (UTC)
Владимир
А кто Стенографировал? Очень уж не правдоподобно ....(НЕ ВЕРЮ)
(Анонимно)
2 мар, 2014 17:12 (UTC)
Гониво
По-тупому изложено, как для дебилов. Страшилка для москвичей?
(Анонимно)
2 мар, 2014 17:21 (UTC)
Часть правды
Ярош не дурак, историю хорошо изучал, понимает, что его как штурмовика, сольют. Об этом могли говорить в ресторане, но все остальные сопли- для России в рамках попагандистской истерики.
(Анонимно)
5 мар, 2014 15:17 (UTC)
Правда
Что сейчас только не придумают...

Я заметил что украинцы как всегда, больше всех пашут и страдают, но остаются за штурвалом как всегда...

просто используют народ
(без темы) - Petr_Xuj - 27 мар, 2014 23:08 (UTC) - Развернуть
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel