blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мы должны защитить себя от опасных шизофреников, которые лезут в политику!

Для начала цитата из статьи всемирноизвестного английского политика Уинстона Черчилля.

"Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм & большевизм").


Своими мыслями премьер-министр Великобритании поделился с обществом почти столетие назад, после известных событий 1917-1920 годов. Причём Черчилль не сказал о евреях ничего нового. Абсолютно тоже самое было сказано о Еврейском Народе много раньше в религиозных книгах христианского и мусульманского мира.

Сегодня этот "еврейский дуализм", в котором ДИАВОЛЬСКАЯ часть значительно перевешивает БОЖЕСТВЕННУЮ, стал для России уже ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. И если ДИАВОЛЬСКАЯ часть Еврейского Народа, не будет срочно остановлена, она действительно "безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству",  — как и предрекал Черчилль.

Новый 2014 год только недавно начался, и вот какие плоды мы уже получили со стороны ДИАВОЛЬСКОЙ части Еврейского Народа:

1. В России, в городе Сочи с 7-23 февраля 2014 года проводились зимние Олимпийские Игры, все радовались этому событию, которое, безусловно, имело важное значение для людей всего мира, а писатель-еврей Виктор Шендерович в это время писал заметку, где он сравнил Олимпиаду в России с Олимпиадой в гитлеровской Германии. У него, видите ли, такой взгляд на мир, на Россию и лично Путина!

Snap 2014-03-04 at 13.31.14

Snap 2014-03-04 at 14.50.23
Источник.

2. Когда Олимпийские игры в России подходили к концу, группа неофашистски настроенных евреев, воспользовавшись всеобщим вниманием к международным спортивным состязаниям, при поддержке Администрации США учинила в Украине государственный переворот, который не обошёлся без массового насилия и кровопролития.

NulandKogan1
Тягнибок (Фротман), Кличко (Этинзон) и знаменитый еврей Украины Яценюк в компании официального представителя Государственного департамента США Виктории Нуланд (Коган).

3. Сейчас, когда власть в столице Украины — Киеве находится после государственного переворота в руках евреев-ультраправых радикалов и евреев-олигархов, назначенных неофашистами на должности губернаторов в различных областях Украины, председатель и его помощник официально зарегистрированной в России партии "Западный выбор" — Константин Боровой и Валерия Новодворская — сочли своим долгом выступить через СМИ с обращением к народу Украины и призвать его к свержению государственной власти в России "с оружием в руках".

При этом указанные граждане России в своём обращении к народу Украины отождествили нынешнего Президента России Путина со Сталиным и Гитлером одновременно.



Публичный призыв к свержению государственной власти насильственным путём — это преступление, за которое УК РФ предусматривает суровое наказание, связанное с длительным лишением свободы.

Сравние нынешнего Президента России с главным нацистским преступником Гитлером, причём безо всяких на то видимых оснований — недопустимо и тоже должно получить свою оценку в судебных органах.

4. Когда Президент России Владимир Путин пытается оказать помощь миллионам наших соотечественников, проживающим в Украине и попавшим в опасную жизненную ситуацию, ещё один представитель Еврейского Народа — Савик Шустер, работающий журналистом на телевидении, счёл своим долгом открыто назвать Владимира Путина Адольфом Гитлером.

i5288ecf727248



Друзья! Господа! Если это такая форма шизофрении, которой заражена какая-то часть Еврейского Народа, то этих шизофреников надо срочно подвергнуть медицинскому обследованию, а если они будут сопротивляться, то это надо сделать насильственно! И если выяснится, что причиной ВЫСШЕГО проявления ДИАВОЛИЗМА в Еврейском Народе, действительно является шизофрения, то всех этих больных надо просто-напросто изолировать от общества в спецлечебницы!

В противном случае, если их не остановить, то они действительно "безвозвратно РАСШАТАЮТ всё, что стало возможным благодаря христианству".

Сегодня — это проблема №1, и её надо срочно решать!

Тем более, что ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров выступила с официальным заявлением и привела доказательства того факта, что евреи являются носителями шизофрении. Эти доказательства были представлены ​​в документе «Психическое заболевание: еврейская болезнь», который был подготовлен для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка. Последний являлся в своё время личным врачом президента США Никсона.

В исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что "хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразны, и евреи являются основными источниками инфекции" («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

В нём доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные. Евреи, по словам доктора Хатчнекера, "проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью". ИСТОЧНИК.

Итак, если наличие у многих евреев врождённой шизофрении — уже доказанный факт, то сейчас есть все основания для медицинского освидетельствования всех евреев-журналистов на предмет выявления среди них опасных шизофреников и последующего помещения их в спецлечебницы.

4 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


ВИДЕО: выступление ещё одного еврея-шизофреника, который говорит, что "Путин оставил единственный механизм смены власти — замочить его в сортире!"



Шизофреники не должны иметь доступ к СМИ, не должны возглавлять какие-то партии! А опасные шизофреники должны, однозначно, изолироваться от общества!

Post scripum

Если они больные, то, конечно, их надо лечить, ведь мы же понимаем, что нельзя сажать больного шизофрений за руль автомобиля. Он может сбить человека. Точно так же больного шизофренией нельзя допускать к СМИ, поскольку он может сбить с толку не одного человека, а огромное количество. И самый яркий пример тому из недавней истории — еврей-шизофреник Йозеф Геббельс сбил мозги целому народу, в результате чего на планете погибло более 50.000.000 человек.

Геббельс

Ну а если они не больные и такое вытворяют, тогда их надо, как минимум, изолировать от общества!!! Ну а максимум определил Иисус Иосифович Христос:

"В ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ!"



Tags: Евреи, Путин, Украина, жиды, шизофреники, шизофрения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments