blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Доктор Комаровский: дайте нам самим со своими идиотами разобраться!

Обращение доктора Комаровского к российскому народу!



Мне этот Комаровский напомнил почему-то Остапа Бендера из "Золотого телёнка". Тот же типаж, та же манера говорить, те же ораторские приёмы.

"Не верьте российскому ТВ, которое говорит, что новая власть приняла закон о запрете на территории Украины русского языка! Не верьте, что на Украине по улицам бегают бандеровцы! Я сам хочу посмотреть на этого бандеровца!!!" - восклицает доктор Комаровский. А чтобы мы поняли, что он не врёт, доктор рассказывает: "Бандеровец - это какая-то злая ведьма, которая где-то летает, о которой все слышали, но никто не видел и не знает, что это такое!"

Не напрягайтесь, доктор! Мы поняли всё с точностью до наоборот! Лжёте вы! И именно потому, что вы лжёте, российскому телевидению в освещении событий на Украине можно доверять.

Распинаясь перед камерой, мол, "не мешайте нам жить, мы сами со своими идиотами разберёмся!", вы так и не объяснили, кто будет разбираться с отморозками и неофашистами на Украине?

Вы???

Так кто же будет ставить ваших идиотов на место?

Может, ваши друзья олигархи?!

Или, быть может, синагога?

Или, может, еврейская община, учитывая то обстоятельство, что среди неофашистов полно евреев? О чём сказал даже главный раввин Украины Яков Дов Блайх. Подробности здесь.

Если вы там такие всемогущие, что обещаете разобраться со своими идиотами, то почему не разобрались с ними до того, как они учинили в Киеве массовое убийство людей 20 февраля 2014 года?

Следующие видео показывают, как зарождались неофашистские и бандеровские движения на Украине.

Это съёмка 10-ти летней давности. Лидер бандеровцев - Олег Тягнибок. Он ещё тогда кричал: "Украина - для украинцев!"

Кого он имеет ввиду под украинцами, он так и не объяснил. Своих еврейских предков? Бабушку по фамилии Фротман? Или дедушку по фамилии Цегельский?



Эти видео - день нынешний:





Реальная хроника событий на Украине показывает, что там возник симбиоз сионизма и неофашизма! И этот процесс угрожает завершиться если не приходом нового Антихраста, то, как минимум, приходом нового Адольфа Гитлера! А этого никак допустить нельзя. Зло надо душить в зародыше!

5 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal