blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Если мы не поможем нашему Президенту, то кто ему поможет?

Друзья, я надеюсь вы помните, как год и два назад вы критиковали меня за ПУТИНИЗМ?

Многие спрашивали меня, а что хорошего он сделал для народа?! Некоторые кричали (и до сих пор, кстати, кричат, что Путин — враг народа!). А кто кричит-то, посмотрите! В основном, дегенераты и педерасты, которые считают себя ущемлёнными в правах... Путин, видишь ли, подписал закон "о запрете гей-пропаганды среди детей и подростков"!

Правильно, что подписал!..

Так уж получилось, что с 2000 года я имею предчувствие, что Путин, ни много, ни мало — Спаситель России. Неспроста я написал множество книг на религиозную тему. В 2000 году я как раз писал свою вторую по счёту книгу "Распятое Солнце", и прямо в ней счёл своим долгом написать слова: "к президентской власти в России был приведен человек с многообещающей фамилией – Путин Владимир Владимирович".

uXacOEBdNqc

С тех пор периодически, от случая к случаю, я пишу статьи, где пытаюсь объяснить и роль Путина в истории России и мира, и рассказать о той страшной демонической силе, которая уже много столетий ведёт против России необъявленную войну на уничтожение прежде всего русского народа, как самого совестливого, а значит — божьего.

Вот лишь некоторые статьи из тех, что я написал за этот год и которые так или иначе посвящёны Владимиру Путину.

1. «Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры", но его не все поняли»: http://blagin-anton.livejournal.com/243266.html

2. «Как готовилось политическое убийство Путина»: http://blagin-anton.livejournal.com/352929.html

3. «Президент Иуда и Президент патриот — это как минус и плюс»: http://blagin-anton.livejournal.com/361354.html

4. «Россия сотворила чудо, и это чудо — сочинская Олимпиада!»: http://blagin-anton.livejournal.com/364128.html

5. «Шаги Президента Путина по решению украинской проблемы вызвали у западных политиков "заворот ума»: http://blagin-anton.livejournal.com/370795.html

6. «Орден за правильную политику»: http://blagin-anton.livejournal.com/358400.html

7. «НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?»: http://blagin-anton.livejournal.com/290837.html

8. «Да, я – путиноид! И я призываю русских патриотов встать со мной рядом!»: http://blagin-anton.livejournal.com/315078.html

9. «Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!»: http://blagin-anton.livejournal.com/309592.html

10. «Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом"»: http://blagin-anton.livejournal.com/311837.html

11. "Меньшинство, от которого исходит страшная угроза большинству": http://blagin-anton.livejournal.com/336972.html

12. «Самое время вернуться к снайперам, расстрелявшим людей на Институтской улице в Киеве»: http://blagin-anton.livejournal.com/373334.html

По этим статьям можно проследить тенденцию развития истории России и прийти к выводу, что судьба России сейчас в надёжных руках. Особенно это хорошо показала ситуация на Украине и то, какое участие принимает в её благополучном разрешении Владимир Путин.

Полагаю, что пора уже всем прозреть в отношении нашего Президента и прийти к выводу, что Путин способен слотить вокруг Русской Нации все миролюбивые народы и благополучно провести корабль под названием "Россия" через любые шторма и невзгоды.

6 марта 2014 года. Мурманск.. Антон Благин

Post scriptum


После развала СССР и утери бывших союзников Советского Союза, (а многие из них переметнулись в стан политического противника), Путин смог выстроить абсолютно правильные отношения с Великим Китаем и по сути создал мощнейший противовес западному миру. Союз Китая и России — это огромные людские ресурсы, помноженные на военные технологии Русской Цивилизации. Не думаю, что полу-педерастический западный мир рискнёт вести себя с нынешней Россией так, как он вёл себя с нею хотя бы 5 лет назад. Об искусстве дипломатии Президента России вы можете прочесть хорошую аналитическую публикацию «Москва—Пекин» — новая стратегическая ось?.

Post-post scriptum

Теперь после прочтения этой аналитической статьи по взаимоотношениям России и Китая можно понять издевательское "высокомерие" Путина, который послал на встречу с самопровозглашённой властью Украины и трёх европейских министров иностранных дел (Франции, Польши и Германии) гражданина Лукина, тем самым указывая на уровень этой Евро-Украинской тусовки.



Tags: Путин, Россия, аналитика, власть, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal