blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Почему в Россию снова придёт социализм

      Сегодня даже среди философов мало тех, кто правильно понимает суть ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Что уж говорить о людях, далёких от философии. Однако, если есть хоть один человек, владеющий Истиной, есть надежда, что и другие люди тоже смогут познать её. 

      Современный русский философ Александр Дугин в своей недавно опубликованной статье «Тонкий хлад революции» дал намёк, каким он видит ход эволюции человечества. Он уверен, что произошедшая в России в 1917 году революция, была предопределена и осуществлена не только людьми, жаждущими перемен в обществе, но и силами Матери-Природы. Дугин написал: «Такова была воля нашей земли. Она была исполнена, и нам нечего воротить лица от кровавых безумств наших предков. Всё правильно они делали. Да, кроваво, да, чрезмерно, да, слишком. Но иначе было невозможно. Мы оправдываем все эксцессы, ни о чем не сожалеем. Они (=мы) обязаны были делать то, что делали. Они (=мы) не могли иначе. И нам придется все делать снова. И точно также, не взирая на цену, как и тогда. Если хотим быть русскими, остаться русскими, стать русскими...» 
     В значительной степени, на мой взгляд, А. Дугин прав, и я объясню почему.
     Он прав как в том, что к революционным преобразованиям в России были причастны Высшие Силы, так и в том, что в ближайшем будущем Россию действительно ожидает новое великое потрясение. Последнее можно назвать как угодно: очередной революцией, крупнейшим народным бунтом, новой Великой Отечественной войной против иноземных захватчиков, и т.п.
Сегодня важно всем понять, что это грядущее потрясение – такая же неизбежность, как приход весны после зимы, как смена ночи и дня. Кто хоть в минимальной степени постиг Законы Природы, тому ведомо, что жизнь на земле не является процессом автономным, она не происходит сама по себе, и человек – совсем не царь природы. Это было чудовищным заблуждением воинствующих безбожников.
Человек – лишь составная часть живой Природы, в которой главной действующей силой является Дух. Тот самый Дух, о котором когда-то мессия Христос сказал, что Он есть Бог. («Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 24)). 
      Махатмы Индии давно уже объяснили периодически возникающие потрясения в социумах таким образом: «В мире потеряно счастье, ибо счастье в Духе. Отвернувшиеся от Духа должны испытать несчастье, ибо иначе, как же им вернуться?» («Агни-Йога»).
     Сказанное справедливо как в отношении отдельной личности, так и в отношении любого сообщества.
     Давайте зададимся вопросом: почему столетие назад в России одна за другой могла случиться череда революций?
     Только ли потому, что этого очень хотели марксисты-жиды?
     Отнюдь нет. Последнее было лишь сопутствующим фактором – детонатором социального взрыва. 
     100 лет назад Российская Империя смогла накопить в себе столько внутренних проблем и противоречий, что в ней, словно в паровом котле, стало резко расти внутреннее давление. Жившие в Российской Империи люди на духовном уровне ощущали, что общество, в котором они живут – не справедливо, и ему необходимы качественные преобразования.  
     Была повальная безграмотность населения, которое на 82,5% было сельским. Образованным была лишь малая часть общества.
      Самым страшным бичом России было узаконенное рабство, с которым империя жила долгие века и которое было отменено не далее как 150 лет назад, причём, отнюдь не по доброй воле царя. Пойти на этот шаг царя Александра II вынудили обстоятельства – начинавшиеся «крестьянские волнения». Оттого, что это позорное явление называли на Руси «крепостным правом», ни в коей мере не поменяло его сути.  Фактически это была одна из форм рабства. Рабовладелец-помещик мог продавать своих крепостных другому помещику, он мог убить любого крепостного, не понеся за это никакого наказания, разве что уплатить штраф в государственную казну.
      Ну и самое главное – в обществе господствовала религия, которая носила имя Христа не по праву, была адаптирована священнослужителями под рабовладельческий строй и имела бога-рабовладельца во главе. Согласно этой религии все подданные Российской Империи назывались «рабами божьими», несмотря на тот факт, что Библия содержит такие слова Христа, сказаные в адрес его учеников–христиан: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего…» (Ин. 15: 15).
      При этом Церковь не давала подвластному народу правильного представления о главной действующей в Природе силе – Духе Святом.  Церковнослужители предпочитали витиевато рассказывать людям о Духе только в одном случае, когда они пересказывали библейскую сказку о непорочном зачатии матери Иисуса Христа – Марии. Сам Дух Святый они описывали в виде голубя – хорошо знакомой всем птицы.  
   
      Эти факторы: чудовищная ложь распространяющей мракобесие Церкви и царившая в обществе страшная социальная несправедливость подтолкнули российский народ к тому, что в 1917 году он пошёл на поводу у революционеров-жидов, которые наперебой обещали всем своим последователям «горы золотые»: свободу, равенство и братство.     
      Как известно, вместо обещанного эти поклонники диавола принесли русскому народу смерть миллионов соотечественников, разруху и голод.  Главным палачом народа России стал тогда Лейба Троцкий (Бронштейн), выполнявший заказ мирового сионизма по физическому уничтожению Российской Империи.

      Возрождение России произошло благодаря двум гениям – Владимиру Ленину и Иосифу Сталину. Первый был теоретиком построения на развалинах России социалистического государства – первого в мире государства рабочих и крестьян, второй – гениальным практиком, воплотившим ленинские идеи в жизнь. Сталин стал прорабом социализма. Благодаря его таланту и был построен Союз Советских Социалистических республик (СССР).
      Что дал бывшим народам Российской Империи социализм? Прежде всего в кратчайшие сроки была ликвидирована тотальная безграмотность населения. Каждый мог выучиться совершенно бесплатно на кого угодно и стать кем угодно, хоть рабочим, хоть академиком. Параллельно и в рекордные сроки была произведена электрификация и индустриализация Советского Союза.

      При всех своих плюсах, построенное под руководством Сталина сильное и могучее государство не могло быть в полной мере справедливым и полноценным. Оно не могло быть таковым уже потому, что на смену лже-религии, господствующей в Российской Империи, пришёл воинствующий атеизм.
      Отделив Церковь от государства, Коммунистическая Партия СССР сделала свою ставку на воспитание нравственности в человеке, на пробуждение его совести, не объяснив при этом природу совести, не раскрыв секрет, что совесть человеческая имеет прямую связь с Духом, управляющим Природой.
      Так, руководствуясь совестью, советские люди должны были строить свои отношения с другими гражданами в социалистическом государстве.

      На этих принципах государство СССР могло просуществовать неопределённое долгое время, если бы в нём наряду с людьми совестливыми не проживали их антиподы – люди без совести.
      Объединившись в «волчью стаю», люди без чести и совести смогли однажды тайно исподтишка развалить построенное народом под руководством Сталина государство. Это произошло через 38 лет после смерти великого лидера.

      Невероятно, но факт: последний Президент СССР Михаил Горбачёв сегодня открыто, не таясь, рассказывает всем, что он шёл к высшей ступени власти в стране только с одной целью – разрушить социалистическое государство, уничтожить коммунистическую партию и принести в Россию ценности Запада.
     Вот речь этого иуды на семинаре в Американском университете в Турции.
     «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для её достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах… 
      Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
      Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будёт тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай...»
(Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999 г., Словакия).

      За прошедшие после 2000 года 11 лет, как мне видится, мир лучше не стал. Напротив, во власти в России вновь, как и в 1917 году, утвердились жиды – исповедующие веру в диавола евреи-сионисты. Они приложили самое непосредственное участие в развале СССР и создали в России олигархическую власть. Результатом их правления стало то, что в России мы вновь имеем разруху, нищету, голод, высокую смертность, миллионы детей–беспризорников и брошенных на произвол судьбы стариков.

     Разумеется, это явный перекос в системе взаимоотношений социума и управляющего природой Духа. А если учесть, что СССР был разрушен не имеющими чести и совести людьми через предательство последнего руководителя государства, вопреки воле народа, то сегодня можно с уверенностью сказать, что России уготована судьба вновь вернуться через потрясение на путь социализма как к наиболее справедливой форме сосуществования граждан. 

      Конечно же, это будет уже другой социализм, более справедливый за счёт приобщения всех людей к знанию Высших Сил, управляющих природой.

      Кто-то может усомниться в правдивости и значимости моих слов, мол, сейчас все сплошь философы, и все пишут, кто во что горазд.
      Уверяю вас, кто хоть раз испытал состояние единения с Духом – то самое вдохновение, которое чаще всего дано испытывать людям творческим, тому нередко открывается знание и о прошлом, и о настоящем, и о грядущем. Знание о будущем в мировой истории принято называть пророчествами.
       Я хочу привести здесь два пророчества, которые были сделаны известными всему миру людьми, чтобы читатель понял, о чём я ему толкую.
      Первое пророчество было сказано болгарской провидицей Вангой, второе – лидером СССР Иосифом Сталиным. Оба они касаются будущей судьбы России.
      Вот что сказала ещё в 90-х годах прошлого века Ванга, когда Советский Союз был ещё целым и нерушимым.
      «…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь... 
…Не случайно, ничто не случайно... Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной». Источник: http://www.apokalipsis.net/proroki.html

       В сентябре 2011 мне довелось написать ту книгу, о которой пророчествовала Ванга. «Огненная Библия», дающая читателю элементарное представление о Духе, управляющем Природой, родилась менее чем за месяц. Она сразу же была выставлена мною в Интернет, и вот уже два месяца как она бесплатно распространяется по России. Уверен, придёт время, и её станут читать люди во всём мире. Так сбываются настоящие пророчества.

       Второе пророчество, о котором я хочу рассказать, было сделано Иосифом Сталиным ещё до начала Второй мировой войны в 1939 году. Оно сохранилось в архиве посла СССР в Швеции Александры Михайловны Коллонтай.
       Вот оно.
      «…Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом, в будущем, развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом…»

      Совсем скоро – 4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва.

      Оттого, какая партия наберёт наибольшее число голосов, будет зависеть, в чьих руках окажется власть в стране.

      В оставшееся до выборов время партия власти – «Единая Россия» – не гнушается идти на откровенный подкуп избирателей, так как её руководство понимает – их время уходит. Отдадите свой голос на выборах за «ЕД» – получите 1500 рублей! – так вчера в городе-герое Мурманске в Торговом Центре «Жемчуг» шла бойкая покупка голосов электората.

      24 октября 2011 мэр города Ижевска и член Генсовета партии «Единая Россия» Денис Агашин во время совещания с представителями ветеранских организаций, не таясь, говорили, что финансирование этих движений будет продолжено только в том случае, если их представители отдадут свои голоса на выборах в Госдуму за партию власти.
      Ветераны засняли этот шантаж на видеокамеру и выложили ролик в Интернете. Вот это видео. «Ужас какой-то!», – возмущены ветераны Ижевска.


      Это ещё не ужас, – хочу я заметить. Настоящий ужас начнётся у партии власти, когда она увидит, что 4 декабря подавляющее число своих голосов граждане России отдадут в пользу КПРФ, и на выборах победят коммунисты, те самые, которых когда-то предал Президент М. Горбачёв и его шайка.
      Поскольку партия власти – «Единая Россия» – существует не сама по себе, а при поддержке Запада и по его указке, то вариантов развития последующих событий может быть несколько, и самый страшный из них – мировая война.
      Уже сегодня все мировые СМИ озвучили новость, что Израиль планирует в декабре начать войну с Ираном и в этом деле США поддержат евреев.
      Мне видится, что начало этого события напрямую связано с результатами выборов в России. Ряд источников в СМИ утверждает, что война не ограничится только территорией Ирана. Весьма высока вероятность втягивания всех развитых стран в новую мировую войну.

      По этому поводу ещё 18 октября я написал статью «Третью мировую хотят таки развязать. Евреи должны стать её поджигателями и дровами одновременно». Я разместил её здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/31957.html#cutid1
      Свою новую статью я неспроста начал с философии и с объяснения, что человек – лишь малая часть живой Природы, в которой главной действующей силой является Дух.
      И неспроста я привёл высказывание Махатм Индии: «В мире потеряно счастье, ибо счастье в Духе. Отвернувшиеся от Духа должны испытать несчастье, ибо иначе, как же им вернуться?»

     Учитывая озвученное выше намерение Израиля развязать войну с Ираном в декабре, которую Запад, конечно же, постарается расширить до масштабов мировой войны, в надежде, что она спишет весь астрономический долг США, впереди нас всех ждут не только выборы.

      Высока вероятность того, что нас всех ждёт суровое испытание. Чтобы выстоять в нём, мы просто обязаны сплотиться все как один, и начать жить по совести и по правде в ладах с Духом, как завещал Христос. Тогда только будет нам счастье. Никакого другого варианта для нас нет. «Такова воля нашей земли, – написал по этому поводу философ Александр Дугин, –  они (=мы) обязаны были делать то, что делали. Они (=мы) не могли иначе. И нам придется все делать снова. И точно также, не взирая на цену, как и тогда. Если хотим быть русскими, остаться русскими, стать русскими...» 

      Чтобы лучше понять, что с нами происходит, куда катится мир, и что нас ждёт в финале, советую прочесть ещё одну мою работу: «Время ЖАТВЫ неумолимо приближается». Она размещена здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/35085.html#cutid1

      10 ноября 2011 года, Россия, Мурманск.                                            Антон Благин
Tags: выборы, единая россия, кпрф, сионизм, ссср
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments