blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Найден ещё один след в деле о киевских снайперах!

Спасибо читателям, подбрасывающим мне идеи и информацию!

Оказывается, видеосъёмку, демонстрирующую работу снайпера, стрелявшего в спины "майдановцев", самым первым выложил на всеобщее обозрение оператор телеканала "Белсат"!

Вот такая новость!

Ниже скан страницы в "YOUtube", где это видео выложено. Дата: 20 февраля 2014 года.

То есть, это видео было выложено в тот же день, когда на улице Институтской в Киеве состоялось массовое убийство безоружных людей!

Snap 2014-03-08 at 01.47.24


Вот само видео, короткое, продолжительностью менее 3-х минут, но даже этого кусочка было достаточно, чтобы внимательные зрители поняли, что снята чудовищная провокация!!!



Первый же комментарий, оставленный после просмотра этого видео буквально кричал, что съёмка — провокация!!!

3385_900

Автор этих слов поделился с нами своими мыслями: он указал, что на 19 секунде мы видим попадание пули в дерево, которая пришла либо со стороны видеокамеры, либо со стороны протестующих. В любом случае пуля попала в дерево НЕ со стороны правительственных сил (украинской полиции или армии)!!!

Вот тот самый кадр, на котором хорошо видно попадание пули в дерево (прямо по центру экрана).

Snap 2014-03-08 at 01.53.21

Если дело обстоит так, что стрельба велась со стороны видеокамеры, то, надо полагать, что работник телеканала "Белсат", который первым выложил эту запись в Интернет, видел, слышал и потому знал, где находится снайпер, стрелявший в спины безоружных людей на улице Институтской 20 февраля 2014 года!!!

На данной видеосъёмке помимо ВИДЕО-информации имеется звуковая. Полагаю, ЗВУКОВАЯ информация должна представлять не меньший интерес для экспертов, чем ВИДЕО-информация.

Дело в том, что камера записала не только отдалённые звуки стрельбы на Институтской улице, но и близкие звуки стрельбы снайперской винтовки с глушителем! Эти выстрелы имеют характерный звук и тембр, который невозможно спутать с другими выстрелами.

Вот снимок моей монтажной программы, куда я загрузил данный видеоролик. Здесь показан фрагмент звуковой дорожки и видна временная линейка.

Короткие жирные горизонтальные штирихи на голубом фоне — это и есть звуки выстрела снайперской винтовки с глушителем. Их продолжительность — 0,066 — 0,068 секунды. Они не громкие и не звонкие, и совершенно не содержат эха, какое имеют все выстрелы, сделанные вдалеке.

Зву выстрела

Первому выстрелу (на звуковой дорожке) соответствует убийство человека, показанного на этом кадре видеоизображения:

Пуля

Сидящий к нам спиной человек в каске зелёного цвета (обозначен стрелкой) был сражён наповал на 1:24 минуте.

Второму выстрелу (из показанных на звуковой дорожке) соответствует попадание пули в щит, который дежит вертикально присевший на корточки человек в оражневой каске (он на нижем кадре слева). Пуля, попавшая в его щит, хорошо заметна только при покадровом просмотре.

Пуля

Судя по разнице между временем попадания пули в цель и временем записи звука видеокамерой, стрелок и видеооператор находились относительно недалеко друг от друга, но вряд ли в одном помещении. Скорее всего, они располагались в смежных комнатах, а, возможно, и на разных этажах, но поблизости.

Кстати, характер звука от выстрела, когда пуля попала в дерево, говорит о том, что этот выстрел сделал другой стрелок из другого оружия. Там совершенно другой звук.

На этом основании можно утверждать, что из окон гостиницы "Украина" в спины "майдановцев" стреляло несколько снайперов.

8 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Институтская, Украина, снайперы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments