blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Телеканал Klagemauer-TV о заговоре западных СМИ против Украины

Немецкий телеканал Klagemauer-TV  выступил с заявлением:

Можно быть в неведении, правильная ли политика в Украине и какое правительство лучше, новое или старое.

Одно не оставляет сомнения и вырисовывается со всей ясностью: западные СМИ в союзе с украинскими СМИ нагло лгут мировому сообществу.

Неправда всё, что они сообщают!

Речь идёт о сговоре СМИ, о факторе заговора.

Это не теория заговора. Это реальность!

Немецкий телеканал Klagemauer-TV перечислил соучастников заговора против украинского народа, против Украины, а также против русского народа и России:

Вот только немецкие СМИ, участвующие в этом заговоре:

SPIEGEL.DE
SPIEGEL ONLINE
TAGESSHAU.DE
ROUTERS
SRF (Schweizer Radio und Fernsehen)
20 MINUTES
Berliner Zeitung
Welt Online
Welt.DE
STERN.DE
FINANZEN.NET
Die Bundesregierung
И так далее...

Почему эти СМИ скрывают от общественности правду? Почему они распространяют исключительно одну клевету?

Такое целенаправленное искажение информации должно классифицироваться как преступление, а именно как подстрекательство к войне!

И её нужно остановить!



К списку заговорщиков можно также добавить и телеканал "LIFE NEWS".

Именно на этот телеканал работали журналист Семён Пегов и оператор Ацамаз Кочиев, которые вёли репортаж с места массового расстрела "майдановцев". На глазах этих телевизионщиков всего в 30 метрах от них снайперами было убито по меньшей мере 10 человек (о чём журналист говорит сам).



Приложением к следующему видео является моя ранняя публикация "Самое время вернуться к снайперам, расстрелявшим людей на Институтской улице в Киеве".

Это жуткое видео было снято тем самым Ациком Кочиевым. А голос, звучащий в начале репортажа, а также на 10-й минуте этой записи — принадлежит Семёну Пегову, журналисту "LIFE NEWS": "Ацик, через пару минут будет прямой эфир, тебе нужно показывать трупы!"

Судя по данной съёмке, эти два телевизионщика — прямые участники заговора против Украины и России. Во-первых, они спокойно работали в зоне обстрела сразу нескольких снайперов, стрелявших "майдановцам в спины". Как выяснилось, один снайпер был в гостинице "Украина", другой на крыше Октябрьского дворца. И во-вторых, в прямом эфире телеканала "LIFE NEWS" Семён Пегов сказал, что майдановцы идут на штурм вооружёнными. А это неправда. Ничего, кроме щитов у этих людей, убиваемых снайперами, не было.



Как позже выяснилось, снайперов было не менее пяти человек, и они стреляли с разных зданий и с разных сторон, в том числе и с гостиницы "Украина"..



ВИДЕО: "О чём лгут украинские СМИ".



Ещё одно ВИДЕО.

Актёры и деятели культуры Украины выступили с обращением к своим российским коллегами и к народу России. В нём, в этом обращении, эти известные всем актёры и деятели культуры посоветовали нам не слушать наши российские СМИ. Они уверены, что наши российские СМИ всё лгут про Украину, представляя украинцев какими-то бандеровцами, антисемитами и фашистами.

Ничего этого нет!
уверяют они нас. Есть только борьба украинцев за свободу, и есть желание Российских властей помешать этой борьбе.



После просмотра этого ролика хочется сказать, а ведь прав был В.И. Ленин в своём высказывании: "буржуазная интеллигенция — это не мозг нации, а говно!".

Я понимаю, что все эти артисты ни черта не понимают в политике, как и тысячи майдановцев, принявших участие в уличных протестных мероприятиях. Но ведь незнание чего-либо, в том числе незнание Правды, не освобождает никого от ответственности за содеянные поступки или за сказанные слова!

В данном случае этот коллектив актёров и деятелей культуры Украины выступил в роли коллективного агента влияния, который ещё больше осложнил имеющуюся напряжённость между нашими братскими народами.

9 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: СМИ, Украина, дезинформация, ложь
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments