blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О заговоре СМИ против Украины говорят многие, я вижу иное: репортёры и снайперы работали в тандеме!

Сегодня мне сообщили новость:

Ваша статья "Кто такой Ацик, герой или негодяй?" широко разошлась в Сети и произвела мощный резонанс.

Во-первых, Ацик был вынужден ответить (!), но будучи абсолютно безмозглым, только подтвердил свою вину. Вот ролик с ответом Ацамаза Кочиева на вашу статью и анонс этого ролика из публикации "Чужая война Ацамаза Кочиева":

Snap 2014-03-12 at 02.37.11



Во-вторых, в Оснете (Осетинский Интернет) Ваша статья также активно обсуждается.

Осетинский мир очень мал и узок, все друг друга знают. Осетины сделали на основе вашего расследований тоже пару-тройку откровений. В частности, о хозяевах Кочиева и Пегова — Ашоте и Араме Габриеляновых, а также о Юрии Ковальчуке.

http://uasdan.com/news/2613-kto-takoy-acik-geroy-ili-negodyay.html

Возможно, вы захотите ответить на оправдания Ацика Кочиева.

Мое мнение полностью совпадает с вашим, и я считаю, что необходимо писать заявление от общественности в Генпрокуратуру РФ и возбуждать уголовное дело не только в отношении этих нелюдей, но также и в отношения издания "Лайф Ньюс".

*     *     *

Я сердечно благодарен читателю с ником Prohogai за эту новость!

Конечно же, я отвечу и Ацику и осетинскому сайту и всем читателям, которых не оставила равнодушными тема массового убийства в Киеве на улице Институтской так называемых "майдановцев". Я уже начал складывать очень важный материал на тему "Россия должна поднять вопрос о работе зарубежных телевизионщиков в тандеме со снайперами, которые 20 февраля 2014 года в Киеве убили сотню людей!". Сейчас у меня появился повод опубликовать собраное прямо в этой статье.

Прежде, чем вы прочтёте нижеследующий материал, я хочу поделиться своей давней идеей: наше счастье, что сегодня есть Интернет! Он является не только средством (инструментом) общения между людьми, он позволяет нам создать нечто качественное новое, чего раньше не было у людей — Коллективный Разум!

Итак, что же меня особенно впечатлило из опубликованного на осетинском сайте, где была опубликована моя статья про Ацика Кочиева?

Пожалуй, вот этот комментарий Артура на мою статью:

20 февраля 2014 г. в г. Киеве на ул. Институтской был расстрел "неизвестными" снайперами молодых ребят "майдановцев" и сотрудников Беркута. Кадры этого расстрела снимали сотрудники издания "LIFE NEWS" Семен Пегов и Ацик Кочиев.

Эти отморозки стояли в 30 метрах от расстреливаемых людей и даже не крикнули им (30 метров), что сзади работает снайпер и цель его именно эти ни в чём неповинные молодые ребята.

Рассмотрим схему "работы снайперов".

fXyJq

При всей невероятной "везучести" двум мерзавцам было не выжить без ДОГОВОРЁННОСТИ между ними и группой, проводящей фашистскую акцию по отстрелу безоружных людей и сотрудников Беркута.

Через 2 недели по 1 каналу ТВ в программе "ПРОФЕССИЯ — РЕПОРТЕР КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ВЫСТРЕЛ" 06.03.2014 г. на всю страну "прогремел" этот ролик великих нацистских кинематографистов Семена Пегова и Ацамаза Кочиева, который всколыхнул всю страну. К ролику были даны комментарии военных специалистов. Они были категоричны и однозначны. В Киеве всё произошло точно так же, как в Ливии, Сирии и Египте.

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=xaDvF8koX9E

Возникают некоторые вопросы:

1. От какого издания работали Пегов и Кочиев? Аккредитация на территории Украины, пересечение границы и так далее.
а). Если работали от "LIFE NEWS", то почему нет логотипа издания на ролике?
б). Готовился ли ролик специально к эфиру "Профессия-репортер"?
2. Если они были стрингерами, то кто им сделал заказ, и как они попали на Украину, легально или нелегально?
3. Кто свёл их с фашистами УНА-УНСО и конкретно обещал неприкосновенность на творимой фашистами бойне?
4. Когда оба преступника — Семен Пегов и Ацамаз Кочиев будут привлечены к уголовной ответственности по целому ряду статей УК РФ?

PnH2Q

Если бы Пегов или Кочиев предупредили этих ребят криком или знаком, что снайпер бьёт с тыла, то многие были бы живы из этих молодых людей.

TzeC80WDOt


А.Кочиев и С.Пегов

5. Дают ли им знакомые после вот этого всего происшедшего вместо руки в морду и желательно ежедневно?

*     *     *

Ещё один интересный комментарий прислал Руслан Магкаев:

Что вы на парня навалились, на Ацамаза Кочиева? Евреем его окрестили, при маме-папе осетинах. Его профессия быть глазами общества и он с ней хорошо справляется. Эти люди фото-кино-видеооператоры, на все тяжкие идут, чтобы урвать где-нибудь кадр посенсационней. А это в свою очередь играет потом свою роль в правильной оценке происходившего. Я думаю, что Ацамаз оказался в том месте, не обязательно потому, что был связан с убийцами, а потому что старался, как и все люди его профессии. Привычный ко всему цхинвалец находился там, где был оголённый нерв происходящих событий. Побежал снимать трупы, а там ещё и убийства не закончились. Сейчас его кадры бесценны в информационном плане, в том числе и для следствия.

А объяснить тем людям, что их убивают, он не мог! Они западноукраинские националисты, он для них "презренный русскоговорящий москаль". Ему нужно было вести себя там тише травы, ниже воды, всячески демострируя свою журналистскость. Чуть только он бы вышел из этой роли, начни он, "москаль", им что-то объяснять, по "москальски", вполне мог бы нарваться на суд Линча, как наводчик убийц!

Возьмем вот икону американской фотожурналистики, Маргарет Бурк Уайт. За несколько дней до начала всем известной контратаки Гитлера на Сталина 22 июня 1941-го года, она приехала в Москву и в ночь с 21-го на 22-ое июня, никому ничего не объясняя, попросила расположить ее на крыше самого высокого здания сталицы СССР, в надежде к утру снять кадры налета немецкой авиации на Москву в первые сутки начала той войны. Так если бы она была такой дурой и стала бы объяснять Берии со Сталиным, что все их десятки тысяч шпионов НКВД ничего не стоят, а вот она лучше всей этой сталинской махины знает день и час начала войны, ей бы скорее всего вначале не поверили а потом расстреляли бы, чтобы не обнаруживать свою большевистскую беспомощность в плане шпионажа.

А еврей Зепрудер? Тот хотя и ни в какую не признавался в своем инсайдерском знании, но факт остается фактом, - он за два месяца до убийства президента Кеннеди приехал в Даллас, снял там офис с самым лучшим видом на предстоящее убийство, и всё с предельной аккуратностью заснял. Сделал неплохие деньги и его съёмки фигурируют во всех материалах расследования того преступления.

А две еврейки, Моника Ливински и Линда Трипп, когда Израилю нужно было стреножить президента Балла Клинтона (заодно и Хилари Клинтон - пусть заткнется со своими юдофобскими выпадами в то время за ней водившимися), они отлично организовали чудный, в подробностях записанный на диктофон скандал на тему орального секса президента Америки, и затем вынудили Клинтона неделями во всех подробностях каятся по телевизору перед всей Америкой (что там детские шалости, вроде "Дома-2") по поводу каждого отдельного случившегося полового акта! Так и Моника и Линда зашибли на этом не плохую монету. На мой взгляд вполне заслужено. Теперь, благодаря им, амеры и либералы носы свои в вопросах морали на пару градусов задирают поменьше.


Ранее упомянутый Артур ответил на этот выпад очень коротко:

Кто из двоих (Кочиев, Пегов) — Моника, а кто Линда? В Киеве не спермой стреляли, а свинцом. И снимать с простреливаемого пространства можно было только прикрывшись договоренностями с убийцами.

Ещё один важный, на мой взгляд, комментарий написал Монарх:

Я недавно просмотрел весь список "небесной сотни" (убитых снайперами "майдановцев"). Походу киевлян там практически нет. Деревенских с запада Украины загнали на бойню. Просто ради свержения власти такие постановки не делают. На днях, согласно сценарию, ждём горячих событий из Перекопа и Армянска.

Кстати, я тоже жду. Вчера по этому поводу даже опубликовал статью "КРЫМ: референдум и иудейский праздник Пурим состоятся в один день — 16 марта".

*     *     *

Возвращаясь снова и снова к массовой бойне на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года, когда число только убитых снайперами людей достигло сотни (!), мне хочется поставить ребром вопрос о работе в ТАНДЕМЕ снайперов и телевизионщиков!

Одни злодеи хладнокровно и цинично убивали безоружных людей, другие это снимали, передавая картину с места убийства в эфир различных ТВ-каналов.

Этот факт и этот вопрос не могут быть предметами разбирательства одной только Украины.

Участие в этой бойне фото-телерепортёров из различных зарубежных медиа-кампаний должно стать предметом обсуждения всей мировой общественности!



Сегодня уже нет никакого сомнения в том, что многие западные и в том числе украинские СМИ состояли в СГОВОРЕ и злонамеренно искажали информацию о событиях на Украине.

Об этом сегодня откровенно говорят даже немцы (!): "Телеканал Klagemauer-TV о заговоре западных СМИ против Украины".

Апофеозом этой подлости и человеческого предательства стал факт совместной работы теле-фото-репортёров в тандеме со снайперами, которые расстреливали и "майдановцев", и работников силовых структур Украины.

Вот они, доказательства, работы убийц и репортёров в ТАНДЕМЕ!

Обратите внимание на фотографа и телевизионщика, которые спокойно ходят среди убиваемых "майдановцев".

Обратите также внимание на каску фотографа — на ней широкая, хорошо видимая белая полоса или буква.

Так был помечен "свой", чтобы не спутать его с "чужими" людьми в касках?

Snap 2014-03-11 at 16.47.47

Вот тот же видеооператор какого-то зарубежного ТВ-канала, сидит вокруг подстрелянных на его глазах людей.

Snap 2014-03-11 at 16.46.14

Ему, западному человеку с его западной моралью и его западными человеческими ценностями, там надо было сидеть?!

Допустим, что "майдановцы" пошли туда умирать за ИДЕЮ!

Допустим! А что заставляло этого оператора находиться прямо в эпицентре массового убийства людей?

Очевидно, только деньги! Большие деньги, которые пообещали ему заказчики видеоматериала.

Надо полагать, они же, эти заказчики, дали ему гарантию, что по нему не будет сделано ни одного выстрела. Все снайперы будут предупреждены о том, кого можно стрелять, а кого — нельзя!

Если бы этот оператор не был уверен, что его жизни ничто не угрожает, он просто бы сбежал оттуда уже при виде первых убитых на его глазах людей!

Однако, он снимал это кровавое ШОУ до самого финала! О чём свидетельствует видеозапись Ацамаза Кочиева.

А вот и сам А. Кочиев попал в кадр этого неизвестного оператора.

В красном кружочке это он. Это его точка съёмки, которая легко определяется по его же видеозаписи. Он присел на корточки прямо посреди улицы, на краю проезжей части, и тоже спокойно снимает массовое побоище!

Очевидно, ему тоже дали гарантию, что по нему ни одна пуля ни с какой стороны не будет выпущена!

blagin-azik3

Благодаря тому, что видеосъёмка Ацамаза Кочиева периодически в течение дня показывалась на телеканале "LIFE NEWS", а также благодаря тому, что её, ещё "сырую", кто-то выложил в Интернет, мы имеем возможность не только увидеть, как расстреливалась "небесная сотня", но и услышать переговоры журналиста Семёна Пегова с  Ациком Кочиевым: "Ацик, через пару минут прямой эфир, тебе нужно будет показывать трупы..."






По видеозаписям, снятым двумя операторами, удалось установить совершенно точно, что группа телевизионщиков телеканала "LIFE NEWS" длительное время и совершенно спокойно находилась на линии огня сразу нескольких снайперов (!), которых, как стало недавно известно, наняло нынешнее самозваное правительство Украины!

О том, что это именно нынешнее правительство Украины наняло снайперов для убийства "майдановцев", стало известно из разговора верховного представителя Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта.

Snap 2014-03-12 at 03.18.44

Источник.

Более подробно о том, где находились снайперы, расстреливающие безоружных "майдановцев", рассказывает этот фильм:



Создатели фильма приводят бесспорные доказательства, что оператор ТВ-канала "LIFE NEWS" Ацамаз Кочиев и журналист Семён Пегов находились под перекрёстным огнём как минимум трёх снайперов! Причём снимая, буквально с 30-ти метров, как убивают безоружных людей, и видя, откуда прилетают пули, они даже не пытались убежать оттуда, подальше от смертельной опасности!

В Интернете оказалось и видео, снятое оператором со стороны гостиницы "Украина". Его выложил в мировую Сеть оператор телеканала "Белсат", который вещает из Польши. Это видео оказалось и вовсе "шедевром"!

Оператор снимал массовое убийство людей находясь в непосредственной близости от снайпера (!), огневая точка которого располагалась в гостинице "Украина"!

Вот фотография страницы в "ЮТУБЕ", где было ВПЕРВЫЕ выложено это видео: https://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8

Телеканал "Белсат" был первым, кто сделал это видео достоянием гласности. Получается, сам снимал, сам и выложил???

Snap 2014-03-08 at 01.47.24

Итак, мы располагаем множеством убийственных "аргументов и фактов", которые вынуждают нас сделать вывод: работа ряда зарубежных телеоператоров происходила в тандеме со снайперами, убившими в Киеве 20 февраля 2014 года сотню людей.

Я не сомневаюсь, что организаторы и заказчики этой бойни, естественно, сделают всё от них зависящее, чтобы замять или замолчать эту тему.

У меня сейчас ко всем только один вопрос: имеем ли МЫ право позволить ИМ это?!

12 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, снайперы, терроризм
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →