blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Пирожки "уши Амана" у жидов уже есть. Появятся ли у них пирожки "уши Путина"? — большой вопрос

Сегодня получил сообщение от читателя:

Подскажите, что может сие означать: город Киев, в общественном транспорте появилась реклама,
там где рекламы отродясь не было, следующего содержания:

«16 марта 2014 года.
Пурим. И все-таки мы победим!
Еврейская община ...»


Что сие означает? Знак? Черная метка? Просто совпадение?

Кто они и кого победят 16 марта 2014 года?

Вроде бы как безобидная детская реклама. Но в свете последних событий
и с учётом того, что никакой рекламы в этом транспорте (автобус) я лично не припомню за последние 3 года, возникают тревожные мысли...


На мою просьбу прислать изображение рекламы, которая размещена в общественном транспорте города Киева, мне прислали следующую фотографию.

Purim_

Ну что ж, реклама Пурима зачётная, похоже, что у дегенеративной части еврейства окончательно снесло "крышу".

Они уже не шифруются даже! Пошёл открытый текст!!!

16 марта 2014 года, надо полагать, будет БОЛЬШАЯ ПРОВОКАЦИЯ и БОЛЬШАЯ КРОВЬ в их битве за Крым и не только!

Почему я так думаю? Потому что Пурим всегда отмечался иудеями как праздник еврейской Победы над врагами.

Однако, сегодня, по признанию главного раввина Украины Якова Блайха, в этой стране нет антисемитизма, а, значит, и нет у евреев врагов. Не было никакого антисемитизма и на киевском Майдане, так как евреи сражались по обе стороны баррикад: и на стороне правительства Януковича, и на стороне оппозиции! Об этом тоже рассказал главный раввин Украины Блайх во время пресс-конференции в Нью-Йорке.

Одного из израильтян, воевавших в Киеве на стороне "оппозиции" (позывной "Дельта"), даже показала израильская газета "HAARETZ".

Snap 2014-03-14 at 01.28.44

Кто в конечном итоге победил в Киеве 21 февраля 2014 года в результате "игры в одни ворота", мы уже знаем — представители "богоизбранного народа". Это: Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Ярош и десятки других представителей новой власти Украины, а также еврейские олигархи, которые финансировали совместно с руководством США многочисленную киевскую оппозицию, выдавая ежедневно борцам с Януковичем зарплату. Некоторые из этих олигархов уже назначены новой властью Украины на должности губернаторов областей.

Олигархи-укр
                            "Истинные" арийцы, не иначе!


Таким образом, появившиеся в киевской рекламе Пурима слова "И всё-таки мы победим!" надо относить к грядущему событию 16 марта 2014 года, которое должно определить судьбу Крыма.

На эту дату в Крыму назначено проведение Референдума, в ходе которого народ будет отвечать в том числе и на вопрос: "должен ли Крым остаться в составе Украины или же войти в состав России?"

Эти украинские жиды, захватившие на Украине власть, которых люди в разных странах уже окрестили неофашистами за пролитую на Майдане кровь, разумеется, против Референдума. Они также против России. А Путин для них сейчас — откровенный и самый главный враг! Об этом они говорят открыто и откровенно!

Что эти украинские неофашисты намерены предпринять, имея серьёзную поддержку со стороны руководства США, известно, пожалуй, одному Богу.

Возможно, эти жиды-неофашисты решатся на новое кровопролитие, более масштабное и подлое, чем было совершено по их приказу 20 февраля 2014 года в Киеве на улице Институтской, когда нанятые ими снайперы расстреляли десятки безоружных "оппозиционеров".

Своих же!!! Зарубежным партнёрам нужна была "картинка", как "Беркут" во злобе убивает одного за другим "майдановцев". Вот и пришлось пойти даже на такую подлость!

Допускаю, что они надеются, что 16 марта произойдёт привычное для них "ЧУДО", которое резко изменит геополитическую ситуацию в их пользу. Например, кто-нибудь отравит или застрелит их главного на сегодняшний день врага — Путина.

По-другому я не вижу, как можно истолковать слова из рекламного объявления "И всё-таки мы победим!", которое появилось в автобусах Киева.

Если у кого-то есть другие соображения, поделитесь, пожалуйста!

*    *    *

Немного еврейской истории о празднике Пурим:

Приведенный ниже текст — перепечатка с еврейского сайта. Это подборка цитат из "Свитка Эстер". Собранные воедино цитаты раскрывают суть Пурима, его историю.

В городе Шушане — столице древней Персидской империи — жил еврей по имени Мордехай. Он был опекуном Эстер, племянницы-сироты. Был он из изгнанников Иерусалима, потомком колена Биньямина.
В те годы царствовал над Шушаном и 127 странами, входящими в Персидскую империю, царь Ахашверош. Он не был рождён царём и воцарился, вступив в брак с царицей Вашти. Однажды Ахашверош устроил пир для своих подданных, во время которого он решил похвастаться красотой своей жены Вашти. Однако, она отказалась выйти тогда к гостям. Тогда Ахашверош по совету придворных велел жестоко наказать непокорную жену и выбрать себе новую.

Собрали в царский гарем девушек из всей державы Ахашвероша, и выбрал он из всех Эстер, племянницу Мордехая, удочерённую и воспитанную им. Тогда же царь возвысил более всех своих сановников и министров Амана, сына Амдаты из рода Амалека, и Агага. Дал ему царь власть над всеми провинциями государства, и был он равен царю во всем, кроме престола.

Когда Аман проходил по улицам города, все подданные кланялись ему до земли. И только Мордехай не кланялся ему. Эта дерзость Мордехая вызвала тогда у Амана гнев, причём не к одному Мордехаю, а ко всем евреям вообще! И он решил уничтожить весь народ Израиля. Аман сказал царю Ахашверошу: «Есть один народ, разбросанный по всему миру, религия их не похожа на нашу, законов наших они соблюдать не хотят. Не стоит царю оставлять их в живых».

Согласился царь с Аманом. И разослали по всем провинциям указ Амана: «Уничтожить всех евреев от мала до велика в один день — 13 адара. А имущество их разделить».

Аман уже приготовил дерево высотой в пятьдесят локтей, чтобы повесить на нём Мордехая. Но пришёл Мордехай ко дворцу в траурных одеждах и сказал Эстер: «Если ты не поможешь своему народу в такое время, спасение придёт к евреям с другой стороны, а ты и дом отца твоего будете забыты. Кто знает, не ради этого ли дня ты оказалась в царском дворце?!»

Эстер пришла к царю и пригласила его на пир вместе с Аманом. Стала просить она за свой народ: «Если бы мы были проданы в рабство, промолчала бы я, но злой умысел обрёк нас от мала до велика на уничтожение».

Спросил царь тогда: «Кто этот злодей, что замыслил на народ твой недоброе?!» И ответила она: «Злодей Аман!»

Вернулся Аман домой и рассказал жене своей Зереш о том, что случилось. На что Зереш сказала мужу: «Если от евреев начал ты падать — ничто не остановит твоего падения».

Тогда же повелел Ахашверош: «Вот дерево высотой в пятьдесят локтей, что приготовил Аман для Мордехая. Повесьте же его и сыновей его на этом дереве. А евреям я разрешаю постоять за себя и расправиться с теми, кто готовил им смерть. А имущество погромщиков – разделить».


Обложка иудейской книги о Пуриме. Повешенный Аман и его дети. Внизу пляшут от радости иудеи.

Вскоре вышел Мордехай из дворца в царских одеждах и короне, и собрались евреи 14 адара и предали смерти в Шушане 300 человек, а к имуществу их не прикоснулись. А во всей империи убили евреи 75 000 погромщиков.

Записал Мордехай всю эту историю, и разослал письма в дальние общины.

Теперь мы чтим этот день праздником, и называем его Пурим (жребий), так как по жребию выбирал Аман день погрома. Но все обернулось иначе, и обратился траур в веселье. И останется этот праздник с евреями навсегда, из поколения в поколение.

Пурим — единственный из еврейский праздников, для названия которого взяли нееврейское слово. «Пур» по-персидски означает "жребий". Его бросал злодей Аман, чтобы узнать, какое время больше подойдет для уничтожения евреев. Так что воспоминания это слово рождает невеселые. С другой стороны, нет такого праздника, где льётся столько вина и звучит столько смеха, где специально приказано — веселиться!

Свиток Эстер — единственная из книг ТАНАХа, где ни разу не упоминается имя Всевышнего.

Мудрецы объясняют: это было время «сокрытия Лица», когда из-за наших грехов перестало ощущаться влияние Б-га на дела этого мира.

Евреи жили в изгнании. Их главная святыня — Храм — была разрушена. Как и теперь, еврей, живущий в те годы, мог сказать, что время чудес прошло, что единственно верный путь — постараться прочнее утвердиться в этом мире.

Источник: http://www.purim.ru/megila/tale/

С тех пор иудеи всего мира празднуют Пурим, веселятся, пьют алкоголь и едят пирожки, которые они называют "уши Амана".

Ushi-Amana-570x379

Следующая информация — это сканы (фотографии), сделанные с этого же сайта:

Snap 2014-03-13 at 20.08.05

В каждом поколении евреев возникает свой Аман, — считают иудеи. В ХХ веке иудеи считали своим очередным врагом —  Аманом — Иосифа Сталина, руководителя СССР.

При чтении нижеприведенного текста прошу обратить внимание на тот факт, что глава великого государства не собирался убивать евреев!

Более того, он всегда сам опасался, что евреи однажды его отравят. Ведь их проживало в СССР около 5 миллионов, и среди них, даже в 1953 году, было ещё очень много троцкистов, которые люто ненавидели социалистический строй и советских людей!

Мы, кстати, до сих пор не знаем, правда ли то, что Сталин хотел переселить всех советских евреев в отдельную Еврейскую Автономную республику, или неправда, но одно бесспорно — убивать 5 миллионов евреев он не планировал!

Это признают даже сами иудеи.

Сталин планировал другое — дать евреям свою землю на территории СССР, где они могли бы честно трудиться и жить!

Тем не менее, иудеи посчитали это намерение Сталина (переселить евреев в Биробиджан) страшным преступлением, равносильным массовому убийству евреев, и стали считать его новым Аманом. В чём собственноручно расписались!

Источник тот же: http://www.purim.ru/megila/tale/

Snap 2014-03-13 at 20.16.43

О том, как иудеи всего мира ненавидели Иосифа Сталина, главу СССР, я уже рассказал в своей ранней статье "Христос, Мухаммед и Сталин — три великих борца с еврейским фашизмом".

О том, как иудеи России, Украины, США и Европы ненавидят сегодня Владимира Путина, Президента России, я рассказал в другой своей статье "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?".

А недавно сразу три журналиста-еврея открыто сравнили Путина с Гитлером! Это Виктор Шендерович, Савик Шустер и Игорь Аверкиев.

10 марта к тем, кто считает сегодня Путина новоявленным Гитлером, примкнул и глава Украинской Православной церкви Филарет!

Вот что он заявил в интервью "5 каналу": "Действия Путина схожи с действиями Гитлера. Он тоже защищал немцев в Судетах, присоединив Австрию. Вчера — Грузия, сегодня — Крым, а завтра — еще какие-нибудь европейские страны. Поэтому агрессора нужно останавливать, чтобы он не распространял зло и неправду на весь мир", — сказал Филарет во время панихиды в день смерти Тараса Шевченко в понедельник, 10 марта.



На основании этого можно сделать ещё один вывод:

16 марта 2014 г. демоническая часть евреев, именуемая в народе жидами, будет молиться своему Б-гу Яхве, чтобы он в Пурим сотворил для них "ЧУДО": покарал Путина, как когда-то он покарал министра обороны Персии Амана и генералиссимуса, главу СССР Иосифа Сталина.

Так что, ждём с нетерпением 16 марта 2014 года. Возможно, что после этой даты у жидов всего мира в меню появится новое блюдо "уши Путина"!

Уши Путина

Правда, быть может, и я на это надеюсь, случится совсем другое ЧУДО, и в российском календаре появится ещё один День Победы. На этот раз в честь Победы над неофашизмом!

Holidays_May_9__016202_29

14 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, Украина, власть, жиды, неофашисты
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →