blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В категорию "жидвы" попали Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская и другие...

Вчера после программы "Время" по первому российскому ТВ-каналу прошла коротая передача "Однако" с Михаилом Леонтьевым.

Всем известно, что Леонтьев — рупор Путина. Так вот, эта передача явилась для России знаковым событием большой важности:

Кремль обозначил курс на разделение "самого гремучего народа на земле" — евреев — на два стана: на просто евреев и жидву, так принято называть демоническую часть этого народа!

Михаил Ходорковский, недавно помилованный Президентом Путиным — это жидва, — объяснил Михаил Леонтьев.

После освобождения из тюрьмы Ходорковский сначала ломанулся в Швейцарию, страну миллиардеров и сионистов, а сегодня он вдруг оказался в Киеве на сцене майдана с антироссийской речью!

Лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова в унисон Ходорковскому вылила на голову Путина ведро информационных помоев, мол, "самый богатый клан мира — путинский".

Делая такие утверждения, надо приводить доказательства! Если приводятся лишь слова и ни одного доказательства, то КТО этот "информатор"?

Однозначно, жидва!

Михаил Леонтьев обозначил таким образом в передаче от 14 марта 2014 года новый курс Кремля — на
сепаратизм с жидвой.

Как я понял нашего Президента, он намеренно никого не трогал до настоящего времени, предоставив тем самым возможность всем проявить себя словом либо делом, чтобы все показали своё нутро: кто и на что способен. Теперь, очевидно, пришло время делать выводы и устраивать своеобразную жатву: "доброе семя" в одну сторону, "плевелы" — в утиль!



В категорию жидвы накануне выхода передачи Михаила Леонтьева успели попасть следующие персонажи и издания:

Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Александр Подрабинек, Валерия Новодворская, Илья Мильштейн, Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Юлия Латынина, и многие другие.

Жидва1

Подробности в статье:

Роскомнадзор заблокировал "ЖЖ" Навального и ряд оппозиционных сайтов

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заблокировала "Живой журнал" Алексея Навального.

Блог оппозиционера http://navalny.livejournal.com внесен в единый реестр запрещенной информации. В сообщении ведомства говорится, что решение принято по требованию Генеральной прокуратуры России. "Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело", - уточняет Роскомнадзор.

Заблокированным оказался и сайт радиостанции "Эхо Москвы" (echo.msk.ru). Как сообщает TJournal со ссылкой на замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова, это произошло из-за того, что на сайте "Эха" были размещены тексты из блога Навального в ЖЖ.

На сайте радиостанции говорится, что ресурс заблокирован провайдером "Акадо". При этом приводятся слова пресс-секретаря "Акадо" Дениса Рычко, который объяснил блокировку техническими проблемами и принес извинения за доставленные неудобства. Позже, по информации радиостанции, стали приходить сообщения, что клиенты и других провайдеров не могут зайти на сайт "Эхо Москвы".

Кроме того, по требованию Генпрокуратуры в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы: www.grani.ru, www.kasparov.ru, www.ej.ru.

"Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - говорится в сообщении Роскомнадзора.Ведомство добавило, что операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам.

Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута заявила РБК, что считает решение Роскомнадзора политическим и абсолютно незаконным, поскольку после судебного решения о запрете на пользование средствами коммуникации в каждом из постов в ЖЖ политика указывалось, что сообщения готовили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией и Юлия Навальная. По словам Ведуты, решение будет обжаловано в судебном порядке. При этом она пока не знает, как будет осуществляться доступ к блогу Навального в период обжалования, поскольку, «как и вы, мы об этом узнали час назад».

Главный редактор Грани.Ру Владимир Корсунский отказался комментировать сообщение Роскомнадзора до выяснения обстоятельств.

Напомним, Навальный находится под домашним арестом в рамках так называемого дела "Ив Роше". Такую санкцию избрал для него Басманный суд Москвы. До 28 апреля решением суда оппозиционеру также запрещено общение с кем-либо, кроме родственников, а также любая корреспонденция, телефонные разговоры, использование интернета и комментарии в СМИ.

"Живой журнал" Навального считается одним из наиболее читаемых блогов. В рейтинге пользователей Livejournal.com он занимает 5-е место.

Ресурс www.kasparov.ru, учредителем которого является Гарри Каспаров, позиционирует себя как "интернет-газета свободной России". На сайте выходят новости, аналитические статьи, репортажи, обзоры и авторские колонки.

Сайт ej.ru ("Ежедневный журнал") - российское интернет-СМИ, существующее с 2004г. На портале выходят публицистические и аналитические статьи российских политологов, экономистов, журналистов. Среди постоянных авторов журнала - целый ряд фигур, являющихся критиками действующей российской власти, в том числе Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Юлия Латынина, Михаил Делягин и др.

Ресурс Грани.ру (grani.ru) - ежедневная интернет-газета, которая выходит с 2000 года. Авторами издания являются Александр Подрабинек, Валерия Новодворская, Илья Мильштейн и др.

Источник.

Кнопка

15 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1. "Мой рассказ о том, какой вред принесли человечеству жиды (18+)".

2. "Человечество много веков борется с социальными паразитами, и каков результат?".

3. "Жидва, вон из СМИ!".

4. "Портрет либерала: злобный, ненавидящий всё русское извращенец!!!".



Tags: Путин, власть, жатва, жидва, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal