?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему "жидва", а не как-то иначе? — спросили меня мои друзья-читатели.

Я ответил: потому что, жидва — самое удачное и самое точное определение разномастных подонков, вышедших из великого Еврейского Народа.

шУСТЕР

Для справки: подонком принято называть человека, вызывающего к себе отвращение и презрение. Синоним — подлец.

К сожалению, этих подонков из числа евреев стало в нашем обществе ТАК МНОГО, и они стали вести себя СТОЛЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ, по хамски, нагло, что сегодня возникла острая потребность как-то обозначить их и в нашем лексиконе, и в информационном пространстве вообще, чтобы впоследствии выработать по отношению к ним какую-то защитную систему, защищающую нормальных людей от подлецов этого рода.

Итак, почему самое удачное слово для их обозначения — жидва?

На Руси издревле самых плохих людей называли схожим словом — жид или жиды (множественное число).

Со словом "жид" сложены сотни пословиц и поговорок. В старину народ полагал, что плохими делает евреев их религия — иудаизм, берущая своё название от колена Иуды. А поскольку слово иудаизм (Judaism) звучит по иностранному как "дЖюдаизм", отсюда, скорее всего и возникло слово "жид".

Стоит заметить, что ровно 150 лет назад профессор судебной медицины в Туринском университете Чезаре Ломброзо выявил шокирующую закономерность: число психопатов (и соответственно — преступников) среди евреев в 6 раз превышает такие же показатели среди других народов. В 1863 году Ломброзо выпустил книгу «Гениальность и помешательство» (русский перевод Г. Тетюшиновой, 1885). В 1876 году Ломброзо написал свою наиболее важную и влиятельную работу «L’Uomo delinquente» («Преступный человек»). Обе книги по сей день являются основополагающими для психоаналитиков всего мира.

Уже в наше время врачам-психиатрам удалось выяснить, что религиозный аспект в этом негативном еврейском феномене играет не первостепенную, а второстепенную роль.

Основная причина того, что в Еврейском Народе наряду с большим количеством гениев полно и подонков — обусловлена, оказывается, тем фактором, что у некоторой весьма значительной части еврейства имеется опасное генетическое заболевание, которое по всем симптомам определяется психиатрами как шизофрения.

Причём учёным удалось выяснить, что это заболевание передаётся у евреев по наследству от родителей к детям!

Впервые рассказала об этом широкой общественности в 1972 году Ассоциация Американских психиатров. Эта Ассоциация психиатров опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь», где была раскрыта самая большая тайна евреев.

Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона, представил медицинскому миру доказательства, что евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни.

Следует отметить тот факт, что А. Хатчнекер родился в Берлине в еврейской семье, которая эмигрировала в 1936 году в США, в связи с чем нет оснований упрекать его в предвзятом отношении к евреям как нации.

В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер написал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако, в силу того, что психические заболевания очень заразны, евреи являются основным разносчиком этой генетической болезни («MentalIllness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

Доктор Хатчнекер убеждён, что многие евреи рождаются с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные.

По словам доктора Хатчнекера, евреи проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер так же пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы постараетесь защитить себя, еврей обязательно скажет, что вы – антисемит».

Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент США хотел выступить против резни евреев, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы в последствии вызвать во всём мире к евреям сочувствие.

Потребность иудеев подвергаться преследованиям Доктор Хатчнекер сравнил с разновидностью безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, состояние, которое английский исследовательпсихиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством» прим. ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать к себе сочувствие. Но, добавил он, такие люди реализуют свои безумия таким ужасным образом, что вызывают к себе отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями в США увеличилась в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году - 339027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с цифры 76.212.368 до 203.211.926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы Соединённые Штаты Америки были психически здоровой нацией. Но сегодня это уже не так».

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой нацией. Цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, Хатчнекер отметил, что более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной формы расстройств «шизофренического спектра». Источник.

Итак, когда уже ясно, ЧЕМ обусловлено появление в американском, а теперь уже и в российском обеществе целого класса людей — преимущественно евреев, сознательно создающих ситуации, вызывающие у других исключительно негативные чувства от неприятия до откровенной ненависти, мы должны не только определиться, как их называть, но также мы должны подумать о том, как защищаться от таких людей с признаками психопатологии.

Поскольку всякая теория без практики мертва, предлагаю рассмотреть конкретные примеры прихопатологии среди довольно таки известных российских граждан еврейской национальности, которые доставляют нашему обществу много неприятностей и откровенного вреда.

Вот два выступления актёра театра и кино, заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова:



Зрители, не подозревающие о его психическом заболевании, оставили под его видеороликом в Интернете следующие комментарии:

Надо же, вот не знал что Ефремов такая гнида! Просто удивляюсь, что же такое надо сделать, чтобы человек добровольно сделал из себя такого морального урода, просто НЕЛЮДЯ!!!

Великий актер, просто актерище! А как человек — гнида!



Вот ещё один психически больной человек — журналист Виктор Шендерович. Он, как и Михаил Ефремов, испытывает личную неприязнь к Президенту России Владимиру Путину и пишет в пику ему разные возмутительные опусы.

Здесь, на ВИДЕО, Шендерович рассказывает о Путине скабрезные анекдоты. Меня лично "впечатлили" не они, а его последние слова в этом ролике.

Очевидно, начитавшись религиозных сказок, Шендерович взялся рассуждать о происхождении людей на земле. Этот шизофреник уверен, что есть только два варианта происхождения людей: или от обезъяны, или от евреев, а третьего не дано!




Ещё один психически больной человек — работающий на Украинском телевидении телеведущий Савик Шустер.

В то время, когда Владимир Путин стремился защитить народ Крыма от фашизма и фашистов, совершивших на Украине государственный переворот и захвативших в Киеве государственную власть, Савик Шустер публично объявил фашистом Президента России и сравнил его с Адольфом Гитлером. Это невероятно, но это факт. Вы только послушайте его!



Ещё один пример вопиющей российской журналистики:

Snap 2014-03-16 at 22.41.17

Вот так по мнению жидвы: "Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству..."

Ассоциация Американских психиатров, изучая подобные случаи, вынесла свой вердикт: «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если был он вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Очевидно, американские психиатры правы, утверждающие, что эта демоническая часть еврейского народа достойна лишь сострадания и сочувствия.

Хорошо. Пусть так.

Но! Если теперь понятна причина, по которой эта жидва сознательно совершает возмутительные поступки и создаёт провокационные ситуации, вызывающие у других исключительно негативные чувства от неприятия до откровенной ненависти, то общество, просто обязано выработать какие-то меры социальной защиты от этих психически больных людей.

Существует же запрет на определённые профессии для больных эпилепсией.

Никакому руководителю даже не придёт в голову допускать больного дизентерией (поносом) к работе в пищеблоке, как и сифилитика держать на должности массажиста.

Аналогично общество должно защищаться от больных шизофренией. А поскольку евреи исторически пытаются занять любые руководящие должности, вплоть до Президентов стран, цена "игры" их больного мозга может катастрофической для человечества.  Самый красноречивый пример — Адольф Алоизович Гитлер (Шикльгрубер).

Вот и в братской славянской Украине сегодня мелкий жидовствующий фюрер — майданутый на всю голову Ярош собирается сделать следующее:

Snap 2014-03-17 at 00.26.52

"Лидер националистического «Правого сектора» грозит взорвать газопровод, по которому российское «голубое топливо», минуя территорию Украины, попадает в Европу, передает УНН, цитируя его обращение к соотечественникам.

Ярош заявил, что надеется на дипломатическое разрешение потенциального конфликта с Россией, однако в противном случае готов перейти «в активную фазу сопротивления». «Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории», — призывает Ярош. По его словам, Россия зарабатывает деньги, перегоняя на Запад свои нефть и газ через украинскую трубу. «Поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», — пояснил свою стратегическую инициативу националист.

Дмитрий Ярош, напомним, в России является фигурантом двух уголовных дел, по одному из которых он заочно арестован. Российские следователи обвиняют его в призывах к терроризму и экстремизму, а также полагают, что он участвовал в боевых действиях в Чечне на стороне сепаратистов. Еще одно дело в отношении него возбудила прокуратура Крыма, обвиняющая Яроша в пропаганде войны". Источник: http://www.bfm.ru/news/250860

Такие психически больные люди должны выявляться ещё на раннем этапе клинически или лабораторно, и доступ их к профессиям, связанным с управлением государством, со средствами массовой информации, с образованием и культурой должен быть надёжно ЗАКРЫТ.

И пока это не будет сделано, мы все будем так или иначе страдать от их сумасшествия.

16 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Нынешний курс Кремля — отмежевание от ЖИДВЫ".

2. "Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества".

3. "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

(Анонимно)
16 мар, 2014 21:53 (UTC)
ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!!
http://putnik1.livejournal.com/2894251.html
prius2
17 мар, 2014 07:16 (UTC)
Re: ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!!
Точно срочно?
Не подождать до конца праздника пожирания ушей Лейбой Вершининым?


dobrijd1
17 мар, 2014 17:10 (UTC)
Re: ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!!
А ясно теперь откуда столько нагнетания у него в журнале. СРОЧНО..ПЕРЕПОСТ .... боец невидимого фронта....только вот интересно на чьей стороне. Все сообщения с вбросами теперь еще и видео снабжает то со зверствами фашистов , то с праведным расстерлом их...накачка эмоций по полной.
prius2
17 мар, 2014 18:30 (UTC)
Re: ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!!
Именно.

Еврей Вершинин (putnik1) бьёт в набат,
а малороссы и великороссы
всё не стреляют
друг в друга.


(Анонимно)
20 мар, 2014 10:42 (UTC)
позор твоему дому, ты позор для евреев
prius2 это еще один фашиствущий еврей , представитель самого гнусного что есть среди евреев
(Анонимно)
20 мар, 2014 17:42 (UTC)
prius2 фащист
горее еврею сеющиму врашду между народами

http://muromec-4.livejournal.com/78637.html?thread=187437#t187437
prius2
20 мар, 2014 18:21 (UTC)
Что нибудь одно.
Либо фашист,
либо еврей (дегенерат основного народа).

К фашизму (фашина = единство) способны только полноценные на-роды.

Профессиональная секта ростовщиков, объединяющая в себе
многопоколенных инцестных "успешных" ростовщиков,
дегенератов из _РАЗНЫХ_ народов,
к фашизму
неспособна: http://duel.ru/199906/?6_4_1



(Анонимно)
21 мар, 2014 16:01 (UTC)
еврее фащисткая ты какашька
Повесить тебя фашиста недобитого за яйца мало .
prius2
21 мар, 2014 16:50 (UTC)
Вы уж очень переживательный читатель.
Берегите себя, вешатель, Вы ...
наш.

Вместо "еврее- фашисткий" ругаться лучше
"евро-нацистскими"
матюками.

Это точнее учитывает происхождение евреев: http://prius2.livejournal.com/tag/prius2