blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Аляска в геополитическом плане может стать вторым Крымом, а Обама — последним главой США

После событий на Украине, мир раскололся напополам!

Все, кто обладает аналитическим складом ума, уже явственно увидели, что руководство США и Евросоюза сделало со своей стороны всё возможное, чтобы создать на планете в XXI веке очаг неофашизма.

На примере Украины стало понятно и то, как возникал фашизм в Германии в ХХ веке. Он возникал точно так же — при информационной и финансовой поддержке со стороны США, Англии и ряда стран Европы!

1333890144_1333683388_051
                                       Германия, 1933 г. Становление нацизма.

Без этой поддержки Адольфа Гитлера банкирами США, Англии и ряда стран Европы, откуда могли взяться в нищей, разорённой кризисом 30-х годов Германии деньги на проведение частых и пышных праздничных ШОУ, которые устраивались исключительно для обработки сознания немецкого народа, для массового психоза под названием "немецкий фашизм"?!

И посмотрите, что происходит сейчас на Украине!



Дело с фашизацией Украины зашло уже так далеко, что в США военные ветераны решили уже сейчас открыть ВТОРОЙ ФРОНТ, не дожидаясь, когда новоиспечённые украинские нацисты разожгут костёр новой мировой войны и втянут в неё отстальные страны.

Эти военные ветераны Америки кинули клич — Путина в президенты США! Аляска — аналог Крыма!

Вот как один из лидеров нового движения аргументировал такую необходимость:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

“Мы собираем подписи за проведение всенародного референдума, оставаться ли штату (Аляске) недееспособным, с разорённой криминальными олигархами экономикой, или войти в состав Российской Федерации при Президенте, сумевшем приструнить олигархов”, — сказал Билл Blatsky, руководитель Объединения России и Путина, президента комитета.


Дальше идёт аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) — это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами. Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей:

"Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

putin-for-president

Надписи на плакате сверху-вниз:
Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в Президенты!


Snap 2014-03-17 at 12.06.49
Источник: http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

А что?! Чем не идея очень простым путём изменить мир к лучшему?!

Жители Аляски проводят Референдум, где рассматривают вопрос о вхождении Аляски в состав Российской Федерации, и следом за жителями Крыма они становятся россиянами!

Затем вся остальная Америка присоединяется к Аляске, и ..."акулы капитализма" остаются с носом!

Президент США Барак Обама становится таким образом "последним президентом США", аналогично тому, как Михаил Горбачёв был "последним президентом СССР".

Чем не вариант исполнения пророчества болгарской провидицы Вангелии: "44-м президентом Соединённых Штатов будет чёрный, и этот президент станет для неё последним".

И чем не вариант исполнения пророчества американского пророка Эдварда Кейси, который умер в 1945 году и который предсказал, что 44-й президент США будет последним.

Всё действительно идёт к тому, что Барак Обама будет последним президентом США. Не потому, что США будут уничтожены в силу какого-то военного конфликта, а потому, что произойдёт ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ этого государства, как некогда произошло переформатирование государства под названием СССР.

Как заметил однажды Махатма Ганди: "Нет в мире силы, способной остановить наступление Идеи, время которой пришло!"

17 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

Видеофильм: "Процветание".




Tags: Аляска, Обама, Путин, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal