blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

По следам Ацамаза Кочиева — оператора-папарацци.

На осетинском сайте UASDAN.COM с моей подачи уже почти 2 недели идёт дискусия по поводу съёмки кровавой бойни в Киеве 20 февраля 2014 года, которую делал оператор "LiFE NEWS" Ацамаз Кочиев.

Snap 2014-03-17 at 18.38.21

Кратко суть обсуждения можно изложить так:

20 февраля 2014 г. в г. Киеве на ул. Институтской был совершён расстрел снайперами молодых ребят "майдановцев". Кадры этого расстрела снимали сотрудники издания "LIFE NEWS" Семен Пегов и Ацик Кочиев. Эти телевизионщики стояли всего в 30-ти метрах от расстреливаемых людей и даже не пытались крикнуть им (с 30-ти метров!), что сзади и с боков по ним стреляет группа снайперов, цель которых — создать видимость массового расстрела "майдановцев" сотрудниками спецподразделения "Беркут" (поциция которого была выше по этой улице).

Спустя несколько суток, удалось составить схему работы снайперов.

Карта расстрела

Чтобы понять, ЧТО активно обсуждается в Интернете вот уже две недели, предлагаю посмотреть видеофильм оператора "BBC NEWS" Жака Гарланда (Jack Garland).

Жак Гарланд, судя по всему, обычный видерепортёр, и его съёмка тоже обычная, какая бывает из горячих точек. Он старался делать съёмку, когда это было возможно, из-за угла здания или из-за каких-то других укрытий, чтобы без нужды не рисковать своей жизнью. Это хорошо видно из его видеозаписи. Обратите внимание, на 3:57 минуте снайпер с гостиницы "Украина" убивает кого-то выстрелом в затылок. Самого убитого на этом видео нет. О нём только говорят. Вы же обратите внимание на реакцию телевизионщиков от "BBC NEWS". Голос журналиста дрожит, человек испытывает реальный страх, оператор при этом, став за укрытие, пытается заснять на камеру окна гостиницы, чтобы увидеть, откуда стреляет снайпер.



Ничего этого, ни дрожащего голоса телевизионщиков, ни попытки поймать объективом камеры местоположение снайперов на съёмке Ацамаза Кочиева нет. Находясь более получаса в непостредственной близости от расстреливаемых людей, всего в 30-ти метрах, причём в простреливаемой с разных сторон зоне, он спокойно обменивается с журналистом Семёном Пеговым репликами.

С.Пегов говорит А.Кочиеву: "Ацик скоро будет прямое (включение) через пару минут, ты должен показывать трупы!". Ацик со знанием дела спокойно ему отвечает: "Ты показывай (в эфире), как стреляют людей, и они падают на землю!" Очевидно, журналист Семён Пегов плохо понимал тогда, что в "ШОУ", которое они снимают по заказу своих хозяев, ценятся не трупы, как таковые, а сам процесс убийства людей, заснятый на плёнку. Ацамаз Кочиев, успевший поработать в Москве фотографом-папарацци, а также репортёром в местах массовой гибели людей (авария на Саяно-Шушенской ГЭС, пожар в ресторане "Хромая лошадь", и так далее) это, похоже, хорошо уяснил.

Тот факт, что два телевизионщика, выполняя видеосъёмку, совершенно не переживали за свою судьбу, и их голоса оставались спокойными всё то время, пока снайперы перед их камерой расстреливали людей, вынудил меня думать, что работа этих телевизионщиков проходила в тандеме со снайперами! По-другому это не объяснить.

Как я полагаю, задача снайперов была настрелять "экстремистов" для показа в телевизионных новостях, а делом журналиста Семёна Пегова и оператора Ацамаза Кочиева было всё это красиво снять и подать зрителю с максимально близкого расстояния. Вот и получается, что снайпер и телевизионщики действовали в диавольском тандеме.

Вот то "кино", которое снял для заказчиков Ацамаз Кочиев (запись сокращена мною с 41 минуты до 13 минут):



В этой видеозаписи оказалась запечатлённой ещё одна пара "героев", которые тоже, судя по всему, работали в тандеме со снайперами. Говорят, что это представители турецкого телевидения.

Snap 2014-03-11 at 16.47.47

Вот этот турок-оператор и фотограф на видео, которое снял Ацамаз Кочиев. Оба спокойно ходили среди "майдановцев" и нисколько не боялись за свою жизнь. Похоже, что оператор-турок (в белой каске) пережил в тот день самые незабываемые минуты своей жизни, ведь в непосредственной близости от него за какие-то полчаса было убито не менее восьми человек!

Вот он среди живых и мёртвых:

Snap 2014-03-11 at 16.46.14

Камера оператора-турка запечатлела и Ацамаза Кочиева, который снимал происходящее с противоположной стороны дороги.

l9jHY000

Чтобы ТАК работать в гуще событий, надо было, во-первых, иметь очень веские ГАРАНТИИ своей безопасности, и во-вторых, огромную сумму денег на кону в качестве оплаты за свою работу. То есть, надо было быть в СГОВОРЕ со снайперами и с главными организаторами этой бойни на улице Институтской. Иначе никак! А это было возможно только в одном случае, если эти телевизионщики были "свои" для той мафии, которая задумала эту бойню и осуществила таким образом задуманное.

А поскольку в нашей истории нет ни одного грязного дела, которое обошлось бы без евреев (это даже сами евреи подтверждают), я написал в своей первой публикации, что не сомневаюсь в том, что Ацик Кочиев — осетинский еврей, имеющий дегенеративное сознание. Ибо доверить такую ответственную съёмку никому другому просто не могли.

Когда мою статью опубликовали на осетинском сайте, в обсуждение темы включился известный в Осетии правозащитник Руслан Магкаев, написавший следующее:

Что вы на парня навалились, на Ацамаза Кочиева? Евреем его окрестили, при маме-папе осетинах. Его профессия быть глазами общества и он с ней хорошо справляется. Эти люди фото-кино-видеооператоры, на все тяжкие идут, чтобы урвать где-нибудь кадр посенсационней. А это в свою очередь играет потом свою роль в правильной оценке происходившего. Я думаю, что Ацамаз оказался в том месте, не обязательно потому что был связан с убийцами, а потому что старался, как и все люди его профессии, но как никто бессрашно,привычный ко всему цхинвалец ведь, находится там, где был оголенный нерв происходящих событий. Побежал снимать трупы, а там еще и убийства не закончились. Сейчас его кадры бесценны в информационном плане, в том числе и для следствия.

А объяснить тем людям, что их убивают, он не мог, - они западноукраинские националисты, он для них презренный русскоговорящий москаль. Ему нужно было вести себя там тише травы, ниже воды, всячески демострируя свою журналистскость. Чуть только он бы вышел из этой роли, начни он, москаль, им что-то объяснять, по москальски, вполне мог бы нарваться на суд Линча, как наводчик убийц.

Возьмем вот икону американской фотожурналистики, Маргарет Бурк Уайт. За несколько дней до начала всем известной контратаки Гитлера на Сталина 22 июня 1941-го года, она приехала в Москву и в ночь с 21-го на 22-ое июня, никому ничего не объясняя, попросила расположить ее на крыше самого высокого здания сталицы СССР, в надежде к утру снять кадры налета немецкой авиации на Москву в первые сутки начала той войны. Так если бы она была такой дурой и стала бы объяснять Берии со Сталиным, что все их десятки тысяч шпионов НКВД ничего не стоят, а вот она лучше всей этой сталинской махины знает день и час начала войны, ей бы скорее всего вначале не поверили а потом расстреляли бы, чтобы не обнаруживать свою большевистскую беспомощность в плане шпионажа.

А еврей Зепрудер? Тот хотя и ни в какую не признавался в своем инсайдерском знании, но факт остается фактом, - он за два месяца до убийства президента Кеннеди приехал в Даллас, снял там офис с самым лучшим видом на предстоящее убийство, и все с предельной аккуратностью заснял. Сделал неплохие деньги и его съемки фигурируют во всех материалах расследования того преступления.

А две еврейки, Моника Ливински и Линда Трипп, когда Израилю нужно было стреножить президента Балла Клинтона (заодно и Хилари Клинтон пусть заткнется со своими юдофобскими выпадами в то время за ней водившимися), они отлично организовали чудный, в поробностях записанный на диктофон скандал на тему орального секса президента Америки, и заставили Клинтона неделями во всех подробностях каятся по телевизору перед всей Америкой ( что там детские шалости, вроде Дома-2) по поводу каждого отдельного случившегося полового акта. Так и Моника и Линда зашибли на этом не плохую монету. На мой взгляд вполне заслужено, теперь, благодаря им, амеры и либералы носы свои в вопросах морали на пару градусов задирают поменьше.


На комментарий Руслана Магкаева ответил другой участник дискуссии Артур: кто из двоих (Кочиев, Пегов) — Моника, а кто Линда? В Киеве не спермой стреляли, а свинцом. И снимать с простреливаемого пространства можно было только прикрывшись договоренностями с убийцами.

Ещё один важный, на мой взгляд, комментарий написал Монарх: я недавно просмотрел весь список "небесной сотни" (убитых снайперами "майдановцев"). Походу киевлян там практически нет. Деревенских с запада Украины загнали на бойню. Просто ради свержения власти такие постановки не делают. На днях, согласно сценарию, ждём горячих событий из Перекопа и Армянска.

И вот прошло уже много дней и правозащитник Руслан Магкаев публикует новый комментарий, по-своему сенсационный!

Все на сайте знают, что ранее я не мог представить себе, какая связь могла быть между осетином Ацамазом Кочиевым и убийцами-снайперами, которым покровительствовал украинский националист господин Парубий, (названный сегодня ответственным за ту кровавую бойню в Киеве 20 февраля 2014 года. — А.Б.) Но сегодня, как один из вариантов, такую связь можно нащупать. Мне тут сказали сегодня, что этот оператор, Ацик Кочиев — родной брат Коста Коштэ известного пропагандиста Кокойтывского режима.

picture
Эдуард Кокойты

Коштэ

Если это так, то это может многое объяснить. Исходя из того, что Эдуард Кокойты так или иначе был связан какими-то тайными договоренностями с грузинами (он сам об этом неоднократно говорил, повествуя о тайных переговорах с ними по поводу каких-то десятках миллионах долларов), а за Кощтэ тоже водились непонятные с точки зрения осетинского патриотизма поступки, (например, он не дал никакого хода, а вернее скрыл неизвестно куда множество конкретного материала по грузинскому геноциду осетин, который когда-то лично я предоставил ему), то возможна и связь Ацика с грузинами господина Саакашвили. А убийство своих стороников, а затем раскрутка на этом шумной пиаракции против своих противников, это просто штамп грузинских ксенофобов.

Вспомним хотя бы ночь с 7-го на 8-ое апреля 1989 года, когда толпы грузинских ксенофобов затоптали насмерть более 2-х десятков грузинских женщин, что дало им возможность раскрутить лживую и трескучую анитрусскую ксенофобскую пропаганду.

Более того, на десятую годовщину того события, в 2009-ом году, в средствах массовой информации Грузии мелькали сообщения о том, что ожидая массовые акции протеста оппозиции, Саакашвилесвский Тбилиси вёл переговоры с Ющенковским Киевом о том, чтобы тот поставил ему спецсредства, включая и взрывные устройства, для как бы самоподрыва "экстремистов" в толпах протестующих, чтобы Киев прислал и несколько десятков неких специалистов для реализации неких тайных планов против оппозиции.

Так тот удачный, как кажется грузинским ксенофобам, их опыт с массовым убийством в Тбилиси в апреле 1989 года вполне мог сподвигнуть их соорганизовать такой же беспредел в Киеве в феврале 2014-го года. Не зря же там ошивалось в эти дни множество этих ксенофобов вместе с самим Саакашвили!

Если это так, то и осетинский оператор, один из братьев кокойтывского пропагандиста, выглядел на месте, где происходили массовые убийства, вполне гармонично. Да и то, что другим оператором там был турок, это тоже может указывать на грузинский след — в антироссийских делах грузины довольно плотно (достаточно вспомнить Панкиси) сотрудничают с турками.
Источник.

Это откровение Руслана Магкоева прислал мне сегодня анонимный читатель, который поведал следующее:

Я говорил, что Магкаев честный старикан. Заблуждаться он может, но ВСЕГДА признается в своих ошибках. Дело в том, что южные осетины — это очень закрытое и маленькое общество, где каждый друг друга знает. Наша задача выявить связь этих кочиевых и пеговых с фашистами украинскими и грузинскими, и добиться с помощью простого печатного слова, чтобы вся Осетия плевала вслед этому нАцику Кочиеву. О Пегове не говорю, он из российской глубинки.

Коста Коштэ в период Кокойты — был осетинским Геббельсом, поэтому информация Магкаева, а он очень информированный старик — глава профсоюза транспортников Владикавказа, чрезвычайно важна для дальнейшего расследования этого преступления.

Возможно, вы не в курсе, но Кокойты и Коштэ — очень активно и подпольно общались и финансировались грузинским фашизмом. У Магкаева на эту тему есть ряд интереснейших работ.


Я благодарю своего таинственного друга за эту очень важную информацию и хочу сказать следующее. Совсем недавно кто-то уверял меня, что Ацамаз Кочиев чистокровный осетин, ну прямо как арабский скакун! Я попытался объяснить оппоненту, что Ацик Кочиев не столько осетин, сколько жидва.

Его фотография и фото его брата Коста Коштэ, имевшего власть при Президенте Кокойты, который тоже был жидвой — наглядное тому доказательство.

Тот факт, что брат Ацика — Коста Коштэ был "осетинским Геббельсом", как говорит Руслан Магкаев, может быть объясним только одним фактом:

где жидва — там и фашизм/сионизм.

69432__2

Я советую опубликовать на осетинском сайте мою недавнюю работу "Этих больных людей мы называем словом "жидва": http://blagin-anton.livejournal.com/384902.html

Эта публикация может открыть осетинскому народу глаза не только на Ацика Кочиева и его брата Коста Коштэ, но и вообще на явление под названием "еврейский фашизм".

17 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


1. "Этих больных людей мы называем словом "жидва".

2. "О заговоре СМИ против Украины говорят многие, я вижу иное: репортёры и снайперы работали в тандеме!".

3. "Самое время вернуться к снайперам, расстрелявшим людей на Институтской улице в Киеве".

Post scriptum

Комментарий читателя:

Вот вам подарок: фильм Коста Коштэ "Бесчинства русских войск в Южной Осетии против осетин".

Фильм — заказная фальшивка. Его создал бывший ЗЭК, осужденный в России за мошенничество, тот самый Коста Коштэ:



Фильм Коста Коштэ повествует о мародерстве русских войск на территории Южной Осетии. Правда, почему-то Южная Осетия названа — регионом, а российские войска — оккупантами.

Бывший пользователь домента, а ныне блогер Аланус пишет: "Выяснил я кое-что о передаче "Ног Бон" (передача Коста Коштэ на осетинском ТВ) — это независимый ресурс, вещающий на телеканале Discovery, и это с большой вероятностью означает, что передача Ног Бон может проплачиватся грузинами или американцами. Интересно, сколько грузины заплатили руководству Ног Бон за то, чтобы русские войска были названы оккупационными?"

Источник.

То, что брату нАцика — Косте Коштэ платили грузины, говорит о том, что вся семейка маму продаст за рупь двадцать. Советую посмотреть всю тему указанном на сайте, там весьма зубастые ребята вывели эту нечисть на свет белый.

И не просто посмотреть, а, возможно, сделать выводы отдельной темой об этом "богоизбранном" семействе фашистов Коштэ. При этом я прошу учесть, что этот уголовник Костя Коштэ клевещет на Россию и при этом жрёт (иначе сказать не могу) на ее деньги.

Второй подарок.

Продолжение этой же темы. Захватывающе. Особый интерес вызывает пост правозащитника Руслана Магкаева о Коштэ Коста, которого он знает лично.

Магкаев описывает связи так называемых НПО с фашистско-грузинской разведкой (Модулем).

Здесь: http://uasdan.com/iog/pers/2327-fakty-zakaznogo-informacionnogo-maroderstva-kosta-koshte.html



Tags: Осетия, Украина, сионизм, терроризм, фашизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments