blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Геральдический совет при президенте не нашёл гей-пропаганду во флаге Еврейской автономии

По просьбе местной жительницы, направившей официальный запрос, символ Еврейской автономной области проверили на содержание пропаганды.

Эксперты Геральдического совета при президенте России признаков таковой не нашли.

Флаг педерастов

Как сообщает EAOmedia, проверкой флага занимался государственный герольдмейстер, заместитель директора Эрмитажа по научной работе Георгий Вилинбахов. Он пояснил журналистам, что у жителей ЕАО нет повода для волнения, поскольку флаг не пропагандирует гомосексуализм.

«Далеко не всякое изображение радуги связано с сексуальной ориентацией», - говорится в официальном ответе.

Там также разъясняется, что флаг гей-движения представляет собой полотнище из равновеликих горизонтальных полос цветов радуги. Варианты гомосексуальных «знамён» также предполагают добавление изображений и надписей. В свою очередь, флаг Еврейской автономной области, основой которого является белое полотнище, не имеет с этой символикой ничего общего. К тому же во флаге гей-движения шесть цветов, а в символе ЕАО их семь.

После подписания Владимиром Путиным летом 2013 года закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних органы власти усилили проверку на соответствие новым нормам радужной символики, широко используемой многими дизайнерами. Объектами проверки стали, в частности, упаковка молочной продукции и выкрашенный в цвета радуги фонарный столб в Магнитогорске.

Между тем, радуга является библейским символом мира, счастья и добра. Количество полос на флаге ЕАО соответствует числу дней, за которые Бог, по легенде, сотворил мир.

Источник.

Ещё в тему.

Немцы бойкотируют закон об изучении гомосексуальности в школах

Родители немецких школьников высказались категорически против инициативы правительства федеральной земли Баден-Вюртемберг внести с 2015 года в образовательный план местных школ дисциплину «Допустимость сексуального многообразия». Онлайн-петицию поддержали более 90 тыс. человек, сообщает портал The Local.


76829006aba399d2dcf0abb98744085f5ecd7b13
12 января 2014, 11:47
фото: © AFP

Петиция называется «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией». Её инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.

Голосование по петиции продлится до конца января. Для того чтобы её впоследствии рассмотрело правительство Баден-Вюртемберга, требуется набрать как минимум 100 тыс. подписей.

Однако кабинет министров федеральной земли, состоящий из «зелёных» и представителей Социал-демократической партии Германии, считает уместным таким образом «перевоспитывать» школьников, большинство из которых в настоящее время негативно относятся к гомосексуалистам.

Главная цель будущей дисциплины, по мнению правительства, - «просвещение подростков».

Против углублённого изучения гомосексуальности в школах высказались также германская католическая и евангелистская церковь. Священнослужители подчёркивают необходимость «противостоять любой форме распространения какой-либо доктрины или идеологии». «Это не в последнюю очередь касается и такой деликатной области, как сексуальная идентификация и связанные с ней личные взгляды», - заявили представители церкви.

Поводом для повышенного накала страстей в обсуждении вопроса гомосексуальности стало недавнее признание бывшего игрока сборной ФРГ по футболу Томаса Хитцльшпергера в том, что он придерживается нетрадиционных сексуальных взглядов.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в этой связи призвал германское общество и СМИ «не превозносить» эту тему. По его словам, если гомосексуализм претендует на нормальность, то отношение общества к этой теме должно быть обыденным.

Напомним, что в 2009 году Конституционный суд ФРГ признал, что школьные уроки, посвящённые сексуальному образованию, являются обязательными для всех учащихся вне зависимости от их вероисповедания и точки зрения их родителей, сообщает Welt. Как отмечается в решении суда, в случае, если школа придерживается религиозного нейтралитета и стоит на позициях толерантности, обязательное школьное образование, в том числе сексуальное воспитание, обладают приоритетом над правом родителей на воспитание своих детей.

Решение суда было вынесено после рассмотрения дела супругов-баптистов. В 2007 году они отказались пускать своих двоих детей в школу, где намечались карнавал и театральная постановка, сюжет которой затрагивал тему сексуального насилия.

Ище одна статья на ту же тему.

В Германии запретили зоофилию

Зоофилия, фактически легализованная в Германии в 1969 году, теперь официально запрещена: немецкие депутаты приняли новый закон, классифицирующий сексуальные контакты с животными как преступление.Теперь скотоложство будет караться штрафом в размере до 25 тыс евро. На сегодняшний день, по некоторым данным, в Германии насчитывается около 100 тысяч зоофилов, и, по их мнению, новый закон откроет «охоту на ведьм», сообщает корреспондент RT Питер Оливер.


14 декабря 2012, 20:01
видео: © RT / фото: © AFP

До сего дня сексуальные контакты с животными в Германии не являлись правонарушением, если не причиняли физического вреда их здоровью. По данным зоозащитников, скотоложество в Германии в последние годы имело тенденции к росту. В стране даже появлялись так называемые «зообордели».

Зоофилию в Германии фактически легализовали в 1969 году, смягчив законодательство о защите прав животных: власти просто вычеркнули сношения с животными из уголовного кодекса. После этого число зоофилов выросло многократно, а специализированные интернет-сайты и даже публичные дома распространились по всей стране. Новый закон классифицирует сексуальные контакты с животными как преступление. Сами зоофилы считают, что с момента вступления его в силу начнется «охота на ведьм».

По их мнению, пострадать от действия закона могут не только зоофилы. «Например, в случае травмы животного стоит только кому-то предположить, что она случилась из-за секса с человеком, как на вас тут же обрушивается шквал обвинений, как в самые темные периоды нашей истории», - опасается член Общества толерантности к зоофилам Оливер Будински.

Однако депутаты Бундестага считают, что закон принят в интересах защиты прав животных. «Мы не навязываем никаких норм морали, мы совершенствуем законодательство о защите животных. Должен быть запрет на половые сношения с животными в целях сексуального удовлетворения», считает председатель комитета по сельскому хозяйству в Бундестаге Ганс-Майкл Голдман.

На сегодняшний день из всех стран ЕС только в Дании, Швеции и Бельгии нет закона, запрещающего зоофилию. Так что вполне возможно, что именно туда хлынет поток зоофилов. Защитники прав животных в Германии надеются, что вся Европа последует примеру Бундестага и примет аналогичный запрет.

Стоит отметить, что одобренный сегодня Бундестагом закон регулирует и ряд аспектов сельскохозяйственного животноводства. В частности, он разрешает кастрацию поросят - это делается, чтобы они набрали больше веса и мясо не имело неприятного запаха. Кроме того, закон разрешает нанесение клейма на лошадей. Эти нормы были приняты, несмотря на протесты оппозиции и защитников животных, которые настаивали, что эти процедуры являются очень болезненными.

Источник.

Ещё статья на эту же тему.

Верховный суд Австралии аннулировал все однополые браки в стране

Высокий суд Австралии принял решение об аннулировании однополых браков, а закон о легализации однополых браков признан противоречащим федеральному законодательству, сообщает телекомпания ABC.

46a82ea603e81729bb4f69fe6bc07c9c769b4292
12 декабря 2013, 09:35
фото: © AFP

Высокий суд Австралии принял решение об аннулировании однополых браков и признал недавно вступивший в действие закон о легализации однополых браков противоречащим федеральному законодательству, сообщает телекомпания ABC.

В документе поясняется, что принятый в Канберре закон о легализации однополых браков идёт вразрез с федеральным законом 1961 года, определяющим брак как союз между мужчиной и женщиной.

По мнению суда, решение о легализации однополых браков находится в компетенции парламента страны. Австралийский парламент рассматривал соответствующий законопроект в 2012 году и не принял его.

Напомним, что закон, легализующий однополые браки, на австралийской столичной территории был принят 22 октября 2013 года и вступил в силу 7 декабря 2013 года.

Австралийская столичная территория стала первым регионом Австралии, легализовавшим подобные браки. Как ранее сообщалось, в столице Австралии с момента вступления закона в силу состоялось 27 бракосочетаний однополых пар, теперь все они будут аннулированы. Действующий премьер-министр Тони Эббот, избранный в этом году, обещал всячески противодействовать заключению однополых браков.

В настоящий момент однополые браки разрешены в 15 странах мира, в том числе в Нидерландах, Франции, странах Скандинавии, Бразилии и Новой Зеландии. В США, Мексике и Великобритании браки между лицами одного пола разрешены на региональном уровне. Накануне Верховный суд Индии также признал гей-браки вне закона.

Источник.

Столько хороших новостей и все в один день.

18 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Еврейская АО, ЛГБТ, педерасты, секс-меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments